| История моей успешной борьбы с лишним весом |
| Катюшка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| До лета один месяц и до меня наконец-то дошло, что пора бы задуматься и о своей расплывшейся фигуре . Вернее мысли о том, что нужно к лету приводить себя в форму появились еще в октябре прошлого года, но я так люблю поесть, что это было превыше всего и когда я думала о том, пойти ли мне позаниматься или поесть, перевешивало конечно поесть . А кушать я люблю сладкое, мучное. Ну все, хватит, беру себя в руки. Мои весово-ростовые показатели: рост - 174 см, вес - 70 кг. Объем талии - 77 см, объем бедер - 102 см, объем груди - 102 см. До беременности весила 65-66 кг, когда брала себя в руки, то и до 63 кг сбрасывала. Объем талии был - 70-72 см, объем груди - 97 см, объем бедер - 100 см. Желаемый результат - 63-65 кг. В этом дневнике буду писать о всех своих грехах в плане еды, может хоть таким образом будет доходить, что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! Сегодня с утра 20 минут позанималась силовой нагрузкой. Уложу ребенка, покручу обруч минут 10-15, а с завтрашнего дня пойду на тренажеры. В планах, через неделю сесть на диету. Сейчас выбираю на какую .
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка, удачи
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Катюшка, удачи тебе, терпения и силы воли! насчет диет: мне нравилась гречневая. Запариваешь гречку на ночь кипятком. Можно кушать ее в неограниченных количества и пить кефир. Разрешается также что-то небольшое и малокалорийное: например, 1 йогурт или яблоко. Лишняя вода очень хорошо уходит и достаточно терпимая в плане голода. Сидела также на японской диете - сорвалась. Пыталась сидеть на супчике из сельдерея - на второй раз не смогла съесть и ложки для меня идеальный вариант диеты - это питаться дробно + облегченный ужин.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Glam | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Если нужен не экстренно быстрый результат, то мой голос за Монтиньяка или раздельное питание, я сама очень хорошо сбрасывала, а муж мой худел со 110 до 91 кг, но на это потребовалось месяца 3-4, зато когда он бросил результат держался год, хотя он очень грешен пивко и все такое Если заинтересует могу рассказать как мы переложили этот принцип питания для себя (очень упрощеная система)
...Болею...
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (StJammy) для меня идеальный вариант диеты - это питаться дробно + облегченный ужин А я не могу так, я обязательно сорвусь. Чем меня устраивает японская, тем, что я ем только то, что разрешено в диете и я наедаюсь. Quote (Glam) заинтересует могу рассказать как мы переложили этот принцип питания для себя (очень упрощеная система) Интересует Quote (Аврора) Катюшка, удачи Quote (Аврора) Катюшка, удачи тебе, терпения и силы воли! Спасибо, девочки! Сила воли мне сейчас очень нужна.
| |
| | |
| Капелька | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
Виктория
| И от меня пожелание удачи!
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Катюш, удачи!!! Quote (StJammy) Пыталась сидеть на супчике из сельдерея Я тож не смогла, а вот сок сельдерея с томатным или яблочным люблю:) Quote (Glam) Если заинтересует Ещё спрашиваешь Я тоже её придерживаться собираюсь, и тоже свои есть принципы
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Да, история пока не очень-то и успешная. На тренажеры не могу до сих пор попасть, т.к. наш папа все время после работы едет на нашу стройку, свекры тоже несколько дней разъежают по делам. Спасают только тренировки дома. Я сейчас как фанатик скачиваю различные тренировки и пробую-пробую-пробую. Насче еды, постоянные соблазны, то муж сидит и хомячит шоколадку , то бабушка тортик привезла , никто из родственников меня не хочет поддержать. Ладно, будем и дальше держать оборону.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Катюшка) никто из родственников меня не хочет поддержать. вот это самое противное! просила ММ не покупать сушки и сочники, так он пакет сладких сухарей притарабанил
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Не выдержала, взвесилась, и приятно удивилась, т.к. на весах уже не 70, но и не 69, где-то посерединке, просто у меня механические весы.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Ура! Я сходила в тренажерный зал! Какой кайф!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:19 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Катюшка, когда успела У меня Динамо под боком, так даже в бассейн некогда выбраться.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:43 | Сообщение # 13 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) Ура! Я сходила в тренажерный зал! Какой кайф! позравлямс!!!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:50 | Сообщение # 14 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| поздравляю! а я вот че-то на вторую пробежку никак.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Platinum) когда успела У меня спорт-клуб в 3 минутах хотьбы от дома. Пока Настя спала, я пошла и позанималась.
| |
| | |
| Сета | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:46 | Сообщение # 16 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Катюшка) Ура! Я сходила в тренажерный зал! хочу!хочу!хочу! Молодец, Катюша!!!! Надеюсь, скоро присоседюсь к худеющим.
Сообщение отредактировал Сета - Среда, 06.05.2009, 09:47 | |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:40 | Сообщение # 17 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Катюшка) Пока Настя спала, я пошла и позанималась а с кем она была это время? Удачи тебе и силы воли!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:20 | Сообщение # 18 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Замок) а с кем она была это время? С мужем.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Ну, в общем хвастаться особо нечем. Последние несколько дней были просто ужасны . У меня началась депрессуха и я ела много того, чего есть категорически низзя . Единственная радость из 7 дней, спортом я занималась 6 дней . 4 раза ходила на тренажеры и 2 раза занималась дома. Завтра взвешусь и обмеряюсь.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:44 | Сообщение # 20 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) У меня началась депрессуха и я ела много того это не страшно, главное, что в тренировке все сгорает
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| самый действенный способ похудеть - перестать есть! во мне лишних кг 6-7 сидит, мне бы 3 сбросить - рада буду неимоверно. но все что-то меня останавливает! Катюшка, удачи тебе!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 22 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аллунчик) Катюшка, удачи тебе! Спасибо, Аллунь!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Что-то все забросили свои дневники . Ну, что у меня нового. Пережила страшнейший ПМС, при котором метала все подряд и без разбору . На весы даже не хочу становиться, т.к. при М и так лишний кг, два кг набираются. На тренажеры до следующей недели уже точно не пойду. С понедельника сажусь на японскую диету + физ.нагрузки каждый день. Мне обязательно нужно скинуть хотя бы 3 кг, и тогда уже точно у меня стимул появиться к еще большей потере веса. Завтра пойду куплю морской рыбы. Надеюсь у меня хватит силы воли выдержать диету.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Катюшка) Надеюсь у меня хватит силы воли выдержать диету. желаю тебе удачи, Катюш! все обязательно получится!
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:50 | Сообщение # 25 |
Екатерина
Краснодар
| Катюша, все обязательно получится! Я вот собираюсь в клуб Тонус пойти. Может вместе? Так веселее да и будем друг друга подбадривать
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:11 | Сообщение # 26 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Ну вот прошли мои 2 дня диеты . Результат хороший -2 кг . Я даже от себя не ожидала, но я довольно нормально держусь. Плохо становиться тогда, когда в журналах вижу всякие шоколадки, мармеладки и когда в магазин захожу, а там так вкусняшками пахнет . С сегодняшнего дня уже так вес падать не будет. В прошлую мою диету с 3 дня начала уже чуть меньше сбрасывать.
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:20 | Сообщение # 27 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Катюшка) Ну вот прошли мои 2 дня диеты . Результат хороший -2 кг круто! поздравляю!!! Так держать! Так что с клубом "тонус"?
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Замок) Так что с клубом "тонус"? Катюнь, для меня там очень много противопоказаний. Мне-то и в обыкновенный тренажерный зал не особо можно.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:52 | Сообщение # 29 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Сегодня померяла талию -2 см, но живот зараза, стал немного меньше, но торчит все равно. В общем качать пресс, качать и еще раз качать.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:04 | Сообщение # 30 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Сегодня с утра взвесилась, еще минус 1 кг . Приятно. В бедрах уже 1,5 см ушло, да и по талии и животу уже видно, что похудела . Ушки на боках стали значительно меньше. Приятно одевать вещи, которые уже не жмут . До конца диеты еще 6 дней.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:07 | Сообщение # 31 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| какая ты молодец, Катюша! держись, дружок, все получится!
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:53 | Сообщение # 32 |
Екатерина
Краснодар
| Катюня, умничка!!!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:03 | Сообщение # 33 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Спасибо, девочки! Я настроена решительно!
| |
| | |
| Юди | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:06 | Сообщение # 34 |
Юлия
Краснодар, КМР.
| Девочки, сама постоянно веду борьбу с лишним весом. Вот ссылочка на счетчик калории, может кому пригодится))) http://www.kaloriyka.ru/distributive.iface?id=OYBCOLQB
Набор и распечатка текста. Недорого. 8(918)095-58-68. Календари с ВАШИМИ ФОТО...+ открытки-рамки ко дню Св. Валентина Посмотреть можно здесь Все вопросы в личку или по телефону.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:08 | Сообщение # 35 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Ну что ж прошло почти два года с момента создания дневника, а успешной борьбы с лишним весом у меня не вышло . Лишний вес меня победил, да еще и как. Пришла весна, я решила пойти приодеться по магазинам, и не смогла толком этого сделать, т.к. те вещи мне нравились, мне абсолютно не шли, либо были маленькими и когда-то мой любимый 46 размер превратился в 48. Я поняла, что так дальше продолжаться не может и начинаю Сто пятедесятую попытку похудеть. Марафон в самом в разгаре, я как обычно не успела, поэтому буду вести просто свой дневник. Мой вес на 21.03.2011 - 68.2 кг Параметры напишу приблизительные ОГ - 98-99 см ОТ - 79 см ОБ - 105 см С этого понедельника я на своей любимой японской диете. За 2 дня ушло 2,2 и сегодня мой вес - 66 кг. Объемы пока уменьшаются только в области талии и живота, а вот в области бедер, пока стоят на месте. С завтрашнего дня собираюсь начинать делать всякие обертывания. Надеюсь в этот раз у меня все получится!
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:20 | Сообщение # 36 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Катюшка, Катюнь вместе мы сила! (стырела фразу у Эни))))))))))) Вместе легче............ Так что за япончская диета?
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:25 | Сообщение # 37 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Рина, Катюш, вот ссылка http://roditelstvo.com/forum/69-593-1
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:36 | Сообщение # 38 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Катюшка, ага, спасибо.....пошла изучать))))
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:20 | Сообщение # 39 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Ну что ж, за 4 дня минус 3 кг, мой вес 65,2 Это радует, и объемы начинают потихоньку уменьшаться. Надеюсь за 9 дней смогу еще 2-3 кг скинуть.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:10 | Сообщение # 40 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Тем временем на весах 64,7 , ОТ-74, ОБ-103. До конца диеты осталось 7 дней, надеюсь потерять еще килограммчик и по паре сантиметров в объемах.
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:21 | Сообщение # 41 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Катюшка) Ну что ж, за 4 дня минус 3 кг, рада за тебя,но грустно - мне бы такие темпы,и вот оно счастье
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:10 | Сообщение # 42 |
Анна
Белореченск
межгород
| Катя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:31 | Сообщение # 43 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НО ПРОЧИТАЛА ДИЕТУ - ЖУТЬ.
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:04 | Сообщение # 44 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Катюша, поздравляю с такими результатами. Quote (зая) мне бы такие темпы,и вот оно счастье Насть, не переживай, мы еще их догоним...

| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:54 | Сообщение # 45 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Катюша, какая ты молодец. Мне далеко еще до тебя
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:38 | Сообщение # 46 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (glicolis2008) НО ПРОЧИТАЛА ДИЕТУ - ЖУТЬ. да в принципе не жуть ,просто так кажется
всё равно похудею
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:23 | Сообщение # 47 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Девочки спасибо большое, но вес зараза стоит уже третий день на одном месте - 64,7. Я уже эту цифру видеть не могу Так хорошо все начиналось, теперь и не знаю смогу ли я до 4 кг дотянуть Quote (glicolis2008) НО ПРОЧИТАЛА ДИЕТУ - ЖУТЬ. А мне нравится, втягиваешься. Единственное, чем я грешу во время диеты, так это нежеланием есть морскую рыбу, иногда заменяю ее просто кефиром.
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:42 | Сообщение # 48 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Катюшка) третий день на одном месте - 64,7. Quote (Катюшка) Я уже эту цифру видеть не могу а я бы так и смотрела....
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:01 | Сообщение # 49 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (зая) а я бы так и смотрела.... и я бы так и смотрела на нее
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:15 | Сообщение # 50 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (БелкаТНТ) и я бы так и смотрела на нее Quote (зая) а я бы так и смотрела.... Скоро увидете, еще и надоест
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|