| Я буду легкой и воздушной или как я достигала совершенства |
| Аврора | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ну, я решилась:) О себе, в целом я не вижу серьезных проблем с весом, но как каждая женщина, я считаю, что можно быть лучше и лучше. Весу я думаю сейчас во мне 67 кг. росту 168, так как я бросила кормить, способами я неограничена. В идеале я хочу потерять 5-7 кг, отложившихся на моих боках, плечах, спине. Бедра 96 см, талия 83, грудь 100см. Так как любые попытки ограничить в чем либо, вызывают психи и раздражение, я иду путем нагрузок и чисток. Пить яблочный уксус я пробовала, но результата не было. Так как меня еще стало сыпать, экземно, чего отродясь не было, я подумываю почистить кишечник. Сегодня купила себе втайне от мужа Турбослим -кофе, буду пить по утрам, еще посоветовали в травах Кавказа, сбор для очистки и похудения. Пришел друг мужа, действительно скинувший пузо, почистив организм. И тренировки, сегодня я на прогулке с Алей тренировалась, думаю так будет регулярнее. Стараюсь есть меньше, из чая уберу сахар, по возможности не есть жирное-мучное, ну а так в принципе я и так стараюсь правильно готовить и есть, ибо Аля кусочничает, майонез не ем, газировку пью крайне редко. Ну будем смотреть насколько меня хватит лентяйки
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Про кофе жду отзывы Удачи!!!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Platinum) Про кофе жду отзывы Я тоже! А насчет очищения, я тоже об этом думала, но как-то страшно, никогда этого не делала. Удачи и терпения!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:11 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Катюшка) А насчет очищения, я тоже об этом думала, но как-то страшно, никогда этого не делала я не делала, но травки думаю, не сильно меня тряхонут. Випила кофе, по вкусу, не очень хороший растворимый, как фанат натурального, мне сложно. это пить. без сахара и молока. Если учесть, что мой кишечник подвижный, чую из дома не выходить Чай, кофе пью без сахара. О нагрузках вчера при просмотре сериала, делала упражнения гантелями, и упражнение на удержание ног на высоте 30 см от пола, живот колбасит, нужно держать от 1,5 минут, пока держу 40 секунд. Так лежа смотря телек и делала подходы на грудь и живот. ЗЫ в 5 утра встав разогреть Але кефир увидела печенье и сожрала жадно, запивая водой
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:48 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) увидела печенье и сожрала жадно, запивая водой как на меня похоже Соня, удачи тебе, друх! насчет травок тоже напиши!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
Софья
Краснодар
Энка
| StJammy, так ты ж Весы как и я, им свойственны метания и крайности Quote (StJammy) насчет травок тоже напиши! куплю напишу
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) им свойственны метания и крайности это точно, или капустный лист, или бутерброд с сосиской и майонезом
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:07 | Сообщение # 8 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (StJammy) это точно, или капустный лист, или бутерброд с сосиской и майонезом в моем случае это сначало лист капусты, потом все что есть в холодильнике День прожит вкусно, но зря Куча бубликов, три пироженых, но чай без сахара и никакого спорта, стыдно. Кофе дал, как и следовало ожидать слабительный результат, к вечеру особенно волнительный
| |
| | |
| Сета | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Ты читала состав кофе? Туда, наверно, сенны напихано? *** Я вот даже не пытаюсь худеть, жду когда в спортзал пойду (планирую в июне-июле), потому как диеты на меня тоже плохо влияют.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Сета) сенны напихано? а как же Пить это творение без молока я не могу, я фанат ароматного кофе, это конечно жуткая гадость, именнуемая кофем, меня слабит, но терпимо в целом. Вчера назанималась так, что сегодня не разогнуться Ем все, но в меру
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
Екатерина
Краснодар
| Я тоже такой кофе пила одно время, кушать хотелось меньше после него. Соня, удачи тебе!!! Терпения!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Замок) Я тоже такой кофе пила одно время, кушать хотелось меньше после него. на меня не действовал, вообще отвратительный напиток, еле допила, лучше уж слабительное. Сегодня взвесилась, весы показали -1 кг, ну вернее -2, но мне кажется они врут, но один точно есть, по одежде вижу Я в основном на тренировках Кофе через время даж не слабил Завтра буду искать сбор трав. Грудь от тренировкок вроде становится лучше, оживает, я еще делаю контрастные души
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:04 | Сообщение # 13 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) весы показали -1 кг, ну вернее -2 ну так это же прекрасно! молодец!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аврора) Сегодня взвесилась, весы показали -1 кг, ну вернее -2, Умница! Так держать!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
Софья
Краснодар
Энка
| StJammy, Катюшка, спасиб. Но думаю скоро верну, ибо с мужем повздорила и купила торт, сижу жру, порциями не совместимыми с диетой
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ну все я забросила, то похудела на два кг, потом заболела и не тренировалась и все сегодня уже явно опять кг накинула. Купила себе травки, активно чищусь, пока не вижу явных сдвигов или реакции, ну да терпение. Завтра возобновляю тренировки и перестаю жрать сало Кофе после Турбослима пить не могу, такое мне отвращение внушил
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:17 | Сообщение # 17 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) Кофе после Турбослима пить не могу, такое мне отвращение внушил на вкус какашка?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (StJammy) на вкус какашка? да ужас, как женный сахар, и дает отвратительный эффект , больно крутит живот
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 19 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (StJammy) это точно, или капустный лист, или бутерброд с сосиской и майонезом прям про меня написано! только чаще весы склоняются в сторону сосиски с маонезом! Quote (Аврора) да ужас, как женный сахар, и дает отвратительный эффект , больно крутит живот вовремя заглянула к тебе в дневничок! завтра уже собиралась поверить телевизионной рекламе и купить себе этот чудо-кофе!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я каюсь, все забросила, депрессовые настроения позволили не тренироваться, но травки исправно пью, осталось 17 дней, потом другой курс. Травки нравятся, все очень мягко, даж я бы сказала незаметно. Стараюсь ограничивать себя в сладком-мучном, не всегда выходит, все больше и больше кренюсь к раздельному питанию, с редкими перекосами, люблю че греха таить жареное мясо с картошкой Чуть спустила тормоза тренировк, сразу мышцы поплыли Завтра возобнавляю. Пока минус 2 кг, держу. Жду расцвета дешевых овощей и фруктов ибо блин кабочки по 80 р ломают
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
Татьяна
| Про кабачки и не говори, цены жуть... Клубника 120 рэ, совсем совести нет. Хотя у меня ещё фактор лени, в холодильнике куча овощей, кто б их ещё приготовил Надо мне тоже выходить из сумрака, осталась только военная кафедра и я снова свободна
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:39 | Сообщение # 22 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Про кабачки и не говори, цены жуть да меня в целом убивают цены на овощи, а мне еще вестимо чего то не хватает, так я как вижу крупный болгарский перец, падаю в обмороки перед прилавками Баклажаны еще жуть как люблю, но даже не подхожу, щас в основном по цветной и обычной капусте врываюсь, с кунжутным маслом, муж уходит на метр, его нервирует запах масла К клубнике и не хожу, Альке пока рано, сама перебьюсь, пару раз брала, кислючая, так оскомину и сбила А вот молодую картошку ленюсь покупать, это ж ее еще и чистить Quote (Platinum) в холодильнике куча овощей, кто б их ещё приготовил а я все уже в расход пустила и на компоты и на икру, готовлю к новым овощам
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:59 | Сообщение # 23 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аврора) травки исправно пью Сонь, а что за травки? Тоже хочу почиститься
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:11 | Сообщение # 24 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) Жду расцвета дешевых овощей и фруктов ибо блин кабочки по 80 р ломают ага. Кстати, рецепт для любителей цветной капусты и кабачков. Приварить цв. капусту, порезать кабачки кубиками, обычную капусту нашинковать. Все перемешать, посолить, поперчить, залить смесью яйца с молоком, сверху или помазать сметаной, или присыпать сыром. Запекать в духовке. Оч. вкусно и малокалорийно, что важно в наших обстоятельствах
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:15 | Сообщение # 25 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка, сбор Трав Кавказа №22, купила в ун-ге Краснодар, предложили сначало почитится, потом сбор для похудения.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:20 | Сообщение # 26 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (StJammy) Приварить цв. капусту, порезать кабачки кубиками, обычную капусту нашинковать. Все перемешать, посолить, поперчить, залить смесью яйца с молоком, сверху или помазать сметаной, или присыпать сыром. Запекать в духовке. Оч. вкусно и малокалорийно, что важно в наших обстоятельствах Спасибо, Алена! Обязательно возьму на заметку! Спасибо, Аврора. Буду искать. Может где-то поближе найду.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка, я искала поближе но ток ун-г Краснодар, и Центр Города, Сенной, Коперативный рынок Ален спасиб
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:13 | Сообщение # 28 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Сонь, я у себя в поликлинике нашла сбор, но не ГК, а г. Кисловодск, попробую его.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
Софья
Краснодар
Энка
| Катюшка, ок, могу тебе состав своего переписать сравнить, вечером
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:30 | Сообщение # 30 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Катюшка) Сонь, я у себя в поликлинике нашла сбор, но не ГК, а г. Кисловодск, попробую его Катюнь, я же возле сенного работаю. Могу тебе купить. У нас тут рядышком продают
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:36 | Сообщение # 31 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Спасибо! Вот мой состав: толокнянка,трава; золотарник,трава; девясил, корень; фиалка, трава; полынь, трава; пол-пола, трава; лен, плоды; спорыш, трава; эхинацея, трава; репешок, трава; овес, трава; крушина, кора; кукурузные рыльца; донник, трава; цикорий, корень; мята, лист; одуванчик, корень; череда, трава; зверобой, трава; хвощ, трава; лопух, корень; пустырник, трава.
| |
| | |
| roo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 32 |
Анастасия
краснодар
| Этот сбор ГК еще на восточном рынке продают. Я его пила 3г назад,результат был.И сейчас бы попила, только незнаю при ГВ мона? Аврора,терпения и удачи тебе в этом нелегком деле.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:53 | Сообщение # 33 |
Софья
Краснодар
Энка
| roo, ну в моем противопоказаний нет, но я бы не рискнула. Я допиваю травки не могу сказать, что я похудела на них или аппетит снизился, но кожа стала лучше, вес мой 64 кг. Потом куплю второй сбор уже для снижения веса, думаю там аппетит отбивают Мне советовали так пить
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:57 | Сообщение # 34 |
Екатерина
Краснодар
| Соня, я себе тоже такой купила. Буду пробовать. Quote (Аврора) Потом куплю второй сбор уже для снижения веса, думаю там аппетит отбивают Мне советовали так пить мне тоже так посоветовали, только между этими курсами нужен перерыв в 2 недели.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:05 | Сообщение # 35 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я пришла Вообщем не смотря на данные себе обещания, меня штормит то туда то сюда. В целом я ограничила себя в сладком (сахар ток в утренеем кофе), хлеб, крупы. Хотя переодически могу и пива выпить и пироженное съесть, без паронои. Есть хочу постояно, но уже вроде не злюсь, просто съедаю по чуть-чуть пол-груши, сушку, кефиру, чтобы сбить нытье в желудке. так в основном отварное мясо-овощи, щас приехала старшая дочка, они мне конечно всю диету портят, хотя по возможности готовлю отдельно себе. Вес 64 кг, стоит на месте, надеюсь со временем все даст свои плоды. делаю обертывания, кожа подтянулась. Самый большой грех по прежнему ночные чаи и перекусы, не могу я поев в 7 вечера потом в 3 лечь спать Ну вот как то так
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:18 | Сообщение # 36 |
Софья
Краснодар
Энка
| написала и пошла сожрала яйцо, два ломтика колбасы и жру семечки
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:19 | Сообщение # 37 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Аврора, *читает и жует при этом кусок пиццы, думает как бы похудеть*
| |
| | |
| Futikaka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:01 | Сообщение # 38 |
Юлия
Краснодар
ФМР
| А я сижу на Миридии - уже неделю. Почитала про Турбослим - бе Смотрю на весы и уговариваю себя, что Мири-ия помогает
МОЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА НА МАЛЬЧИКА 4-6 ЛЕТ Должна оплату - пожалуйста, напишите в ЛС!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:59 | Сообщение # 39 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ну знаю, что не надо наверно хвастаться, но распирает, похудела на 5 кг, на клипсе Ноги конечно от голода приволакиваю, но оч. собой горжусь, сколько еще выдержу не знаю, надо сбросить 10-12 кг, а что самое сложное удержать вес
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:46 | Сообщение # 40 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Аврора) а что самое сложное удержать вес да, согласна но мы с тобой!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:21 | Сообщение # 41 |
Софья
Краснодар
Энка
| Вернусь к дневнику, буквально сегодня увидела фото свое, поняла, что есть таки лишних 2-3 кг, до того момента, что я себе нравлюсь. Набрала я их стремительно, когда вдоме появилась мультиварка и я всячески исхитрялась с готовкой Да и гости, тортики, пиво и пр, не оздоравливают меня. Поэтому посижу как я опять на диете. Вес свой не знаю, думаю около 60 кг, сейчас замерю объемы, мне так проще объем талии 75 см объем груди 95 см объем бедер 91 Почитала диеты, вот не могу сидеть на них, просто буду подбирать под себя, в основном овощи наверно, и записывать
| |
| | |
| Кристюша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:19 | Сообщение # 42 |
Кристина
Краснодар
ЮМР
| Эх...читаю я тут ваши сообщения...это для меня больная темы...всё не могу похудеть...зимой как кормить бросила...так поправилась...и всё... вес завис...нечего толком ни ем...уже месяц хожу на фитнес...и всё без результатов... хочу влезть в мои любимые шорты
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:07 | Сообщение # 43 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Кристюша) так поправилась...и всё... вес завис...нечего толком ни ем...уже месяц хожу на фитнес...и всё без результатов я похудела только на клипсе, и жестокой диеты с ней
| |
| | |
| Кристюша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:49 | Сообщение # 44 |
Кристина
Краснодар
ЮМР
| Аврора, а что за клипса?))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:54 | Сообщение # 45 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Кристюша) Аврора, а что за клипса?)) на форуме тема есть мой, опрос о клипсе для похудения, там народ отписывался и я:)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:02 | Сообщение # 46 |
Софья
Краснодар
Энка
| http://roditelstvo.com/forum/71-1366-1
| |
| | |
| Кристюша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:16 | Сообщение # 47 |
Кристина
Краснодар
ЮМР
| Аврора, спасибочки)сейчас почитаю)))
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|