| Вперед навстречу желаниям... |
| Люслик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Всем привет . Зовут меня Люда. Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Начну с того, что никогда не сидела ни на какой диете, хотя читала частенько. И всегда думала, вот девчонки молодцы умеют за себя взяться. Вот решила и я попробовать.... Сама особой худышкой никогда не была, но мужчины заглядывались... Сейчас даже в зеркало самой смотреть не хочется. Виду малоподвижный образ жизни, работаю дома, куда-то выбираюсь очень редко. Спасибо большое девочкам оргам СП, благодаря им, стала хоть в воскресенье хоть ненадолго выбираться из дома. Пока дети были маленькие ходила с ними гулять. а сейчас они выросли и с мамой ходить особо не хотят. Муж тоже не любит особо некуда ходить, для него самый лучший отдых это рыбалка. Может встать в 4 утра и поехать... А если едим с ним, то это тоже не айс... Для него рыбалка это когда никто вокруг не бегает и полная тишина... Ладно, хватит ныть.... Прочитав дневники девочек, воодушевившись, решила попробовать себя привести в порядок. Сейчас при своем росте 164 см вешу 93кг , объем груди 118 см, объем талии 98 см. объем бедер 117 см. Написала аж страшно стало. Проблема заключается в том, что у меня полные руки, которые очень хочется уменьшить, и очень надо убрать живот.. Вопщем вот такие кошмары.... Хочется чтобы весы показали цифру 70, а главное потом н кг вверх... Для начала уберу все плюшки и сахар, и постараюсь вечером поплотнее закрыть (а точнее заклеить) рот. Буду писать ежедневно о своих «подвигах", надеюсь, что потом после прочитанного станет стыдно и начну с большим желанием следить за собой

Сообщение отредактировал Люслик - Понедельник, 30.05.2011, 09:26 | |
| | |
| Anutovka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
Анна
Краснодар
Центр
| Люслик, Ура! В нашем полку прибыло! Будем красотками к лету
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Люслик, Людочка, ты молодец: главное начать, а потом будет легче Смотрю худеют все, себе начать что ли
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) Сейчас даже в зеркало самой смотреть не хочется. Виду малоподвижный образ жизни, работаю дома, куда-то выбираюсь очень редко. Спасибо большое девочкам оргам СП, благодаря им, стала хоть в воскресенье хоть ненадолго выбираться из и вот конец плюшкам ,умничка .А про тебя любименькую читаю -прям с меня писали ( ну кроме массы )успехов
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Anutovka, Добрая_Фея, зая спасибо за поддержку. Буду очень стараться, надеюсь получится

| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:50 | Сообщение # 6 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Добрая_Фея) Смотрю худеют все, себе начать что ли конечно начать жду твою заявку, Ириша *** Люда, желаю тебе удачи и силы воли! все получится!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:26 | Сообщение # 7 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| День как то не удался С утра вроде начался неплохо, а дальше как то..... После утреннего кофе с плюшкой, решила все, берусь за себя. В 13.00 выпила стакан кефира и пошла с ребенком получать паспорт, ну это отдельный геморрой.... Пришла в 19.00 злая как собака. Выпила стакан кефира. А дальше пошло поехало... 20.00 схомячила бутерброд семгой , а хлеб был белый 21.00 выпила стакан кефира с одной печенюшкой Сейчас сижу перед стаканом кефира, на сегодня я надеюсь все. Хочу заметить что я воду совсем не пью, даже в жару. Обычно пью кофе, что сейчас делать пока не придумала....

| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Сегодня настроение как-то упало ниже плинтуса, все бросила ничего делать не хочется.... С утра выпила стакан кефира, пока ничего не ела. Поставила тушить курицу... от запаха понимаю что надо что то кинуть в рот, сейчас пойду думать что .... И вообще как-то приучила себя неправильно, могу весь день ничего не есть, и главное нехочется. Зато вечером если не нажрусь точно не усну :d5:. Вот почитала дневник заи, просто молодец, и фотки выложила. А вот я тут перебрала свои.... просто кошмар :d38:, дети умудрились летом на море сфоткать в купальнике, как глянула просто франкинштейн отдыхает. Все пошла что нибудь в рот положу. Продолжение следует......

| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:55 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Ну а в тушеной курице лично я ничего плохого не вижу. Если кожицу снимать и стараться есть нежирное мясо. Можно сделать рагу например с овощами, цветной капусты туда добавить например, морковки. Оч. вкусно и наешься. Quote (Люслик) С утра выпила стакан кефира, пока ничего не ела. вот зря. Quote (Люслик) от запаха понимаю что надо что то кинуть в рот, сейчас пойду думать что .... поэтому так и произошло. Завтракать надо обязательно! а то к обеду захочется слона съесть. Кефиру например часов в 11 выпить можно.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| зая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) А вот я тут перебрала свои.... просто кошмар :d38:, дети умудрились летом на море сфоткать в купальнике, как глянула просто франкинштейн отдыхает. Все пошла что нибудь в рот положу. а зая по твоему прынцесса ,я не сижу на голодной диете ,просто ем малокалорийное,вот только кофе для меня стало трагедией
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:04 | Сообщение # 11 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Съела бутерброд с семгой, хлеб сегодня был черный. Выпила чашку чая без сахара и ... каюсь слопала печеньшку а маком - 2 штуки Понимаю что надо заняться спортом. Пи....ц, сегодня достаю свой обруч, думала пока детвора в школу вспомню как это было... Ага, счас обруч еще с моего детства, алюминиевый был... А был потому что мои чудо-дети сотворили с ним нечто, они его решили молотком отрихтовать..... , теперь у меня круглая плоская полосочка.... На выходных пойду куплю новый....

Сообщение отредактировал Люслик - Пятница, 11.03.2011, 15:05 | |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Люслик, зая, девченочки, молодчины что начали марафон. Решиться и начать - это уже пол дела.Quote теперь у меня круглая плоская полосочка.... Я сегодня тоже по примеру многих решила найти обруч. Долгие поиски через пол часа увенчались успехом, но сил и настроения крутить не стало. Решила покрутить вечерком...может быть...
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| glicolis2008, Лен, помочь с открытием дневничка? *** Quote (Люслик) На выходных пойду куплю новый.... я кстати купила как-то себе в Ашане тяжелый обруч с массажными шипами. Зажала на более качественный. И очень пожалела. Реально - это орудие если не убийства, то нанесения серьезной травмы. Оббила этим обручем кусок гипсокартона в дверном проеме и жестко зашибила палец. И потом отказалась от идеи упражнений, т.к. все время боялась зашибить дочу, а еще когда он падал на пол (а падал, как сами понимаете, частенько) издавал жуткий грохот, т.е. во время дочиного сна не покрутить. Так что не повторяйте моих ошибок
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Jammy) Реально - это орудие если не убийства, то нанесения серьезной травмы. Спасибо Алена, учту.... А теперь о грустном И кто придумал эти выходные.... Вечером пошли в гости.... А там до под бокал хорошего вина... да не обожраться . Вообщем день закончился как всегда обжираловкой. Сейчас пишу, а сама думаю. зачем было столько есть. Хорошо что от торта отказалась.

| |
| | | | |
| зая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:28 | Сообщение # 16 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) Хорошо что от торта отказалась. да ты герой ,а насчет обруча -мне любимый подарил ,сборной с шипами .Не поверите,он на мне развалился ,даже покрутить себя не дал.Зая обещал посадить на клей
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Люслик) Нет, ну вы это видели , просто кошмар Они тут решили в СП "Самые вкусные сладости Востока" закупать... Люда не переживай, я посмотрела на цену и уже не так сильно их есть захотелось Quote (Люслик) Хорошо что от торта отказалась. молодец!!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| НЕ.... хватит жрать.... . Точно пора рот заклеивать...

| |
| | |
| зая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
|
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Люслик) НЕ.... хватит жрать... я смотрю вечером не только мой "хитрый жир" общается .... и просит ну поешь хоть капельку
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) я смотрю вечером не только мой "хитрый жир" общается  :D .... и просит ну поешь хоть капельку А то, он не просто просит... он требует. Так пить захотелось ....., выпила стакан кефира.

| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 22 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Jammy) я кстати купила как-то себе в Ашане тяжелый обруч с массажными шипами. обычный железный если сильно крутить, бьет не хило, бока после вчерашнего до сих пор болят. Девчонки, молодцы, первый шаг сделан - все достали инвентарь или задумались об этом!
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:02 | Сообщение # 23 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Любимочка) обычный железный если сильно крутить, бьет не хило, бока после вчерашнего до сих пор болят. Ой, Сашенька, это точно... А если в него еще и сухой песок насыпать, то эффект колоссальный... как раз вспомнила, что где-то второй должен быть, буду сегодня усиленно искать. Если найду - УРА , если нет - поеду куплю новый. Уторо началось с чашки кофе с молоком ( ну не могу я без него никак :d47:) и кусочка сыра. Как говорится взлет нормальный.....

| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:18 | Сообщение # 24 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Люслик) с чашки кофе с молоком да что вы все к этому кофе с молоком привязались? если вы не сливки 20% жирности добавляете - то что в нем плохого? добавляй молоко 0,5% - и вообще все прекрасно. тут больше проблем может быть с сыром - ибо в нем жирности, как правило, не менее 50% и вообще калорий многовато.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:23 | Сообщение # 25 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Jammy) тут больше проблем может быть с сыром - ибо в нем жирности, как правило, не менее 50% и вообще калорий многовато. А мы по чу-чуть В общих чертах день прошел неплохо. На обед была тушеная курица, 1 огурец. Чашка чая и половинка пряника.... Но день еще не закончился. Самое страшное впереди....

| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:33 | Сообщение # 26 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Люслик) А мы по чу-чуть я тоже страшный сыроман, Люд. Могу без шоколада спокойно прожить, но за бутерброд с сыром продамся любому за что и страдаю, собсно. Quote (Люслик) Самое страшное впереди.... эт точно. надо занять себя домашними делами и подальше от кухни.
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:48 | Сообщение # 27 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Люслик, Quote да, не одна я вечерочком вытаскиваю себя из кухни за уши  А пока кормишь малыша память вытребенькивается и бац - провал памяти - ложечка с едой недоеденная сыном уже во рту.
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 28 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| glicolis2008Лена, ага, мне тоже это знакомо... А чем больше детки тем больше доедаешь. Но мне уже проще.... доедать не приходится... Тут бы хватило этим растущим организмам

| |
| | |
| Natali552 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:27 | Сообщение # 29 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (Jammy) тут больше проблем может быть с сыром - ибо в нем жирности, как правило, не менее 50% и вообще калорий многовато. А я вот ем в таких случаях зерненый сыр. В нем всего 5 процентов, он со сливками, немного соленоватый и о-очень вкусный!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:47 | Сообщение # 30 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Natali552) А я вот ем в таких случаях зерненый сыр. В нем всего 5 процентов, он со сливками, немного соленоватый и о-очень вкусный! Надо будет попробовать

| |
| | | | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Люслик) Пока читала ваши дневники, даже не заметила как слопала три конфеты.. а ты их зачем за комп взяла?
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:30 | Сообщение # 33 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) а ты их зачем за комп взяла? Анечка, да кто же их брал , тут у детей на столе ваза с конфетами стоит....

| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:30 | Сообщение # 34 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| а я свою спрятала в шкаф,вот заодно и мои про нее забывают
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:52 | Сообщение # 35 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) а я свою спрятала в шкаф,вот заодно и мои про нее забывают Да от моих уже не спрячешь.....

| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:53 | Сообщение # 36 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| вот, Настя дело пишет. Надо в первую очередь подчистить все неприкосновенные запасы вредностей. Это моя самая любимая часть в диетах
| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:04 | Сообщение # 37 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Jammy) вот, Настя дело пишет. Надо в первую очередь подчистить все неприкосновенные запасы вредностей. Это моя самая любимая часть в диетах Подсчитаешь тут .... когда на тебя смотрят три пары глаз ..... Да мои мужики тогда меня слопают.

| |
| | |
| Natali552 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:38 | Сообщение # 38 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (Jammy) подчистить все неприкосновенные запасы вредностей. Это моя самая любимая часть в диетах Я наверно сегодня этим и займусь! А новая жизнь, как всегда с понедельника!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:41 | Сообщение # 39 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| вот и правильно ,послушайтесь старшеньких ,и быстро подчистив все съесть
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:02 | Сообщение # 40 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) вот и правильно ,послушайтесь старшеньких  ,и быстро подчистив все съесть Ого го.... Настя да если все съесть. то так не то что лопнуть можно. а разорвет как китайскую петарду....

| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:58 | Сообщение # 41 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| а мы эластичные и хорошо тянемся
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) :D а мы эластичные и хорошо тянемся Лучше бы лопались, чем тянемся....

| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:29 | Сообщение # 43 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Сегодня день был бешеный, в прямом смысле слова. Утром выпила чашку кофе (конечно с сахаром и молоком, ну не могу я все сразу бросить :d47:), съела бутерброд с икрой и понеслось .... надо туда, ... поехали сюда.... , перед раздачей заскочила домой схватила кошелек (с этой беготней забыла его дома) выпила стакан кефира и помчалась дальше... Домой попала после 18.00. Ребенок приготовил ужин... Ужинать не стала, но от бутерброда с семгой отказаться не смогла. Выпила чашку чая и слопала две конфеты . НУ не могу я когда они стоят под носом.... Пока все.... Пошла крутить обруч.

| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:11 | Сообщение # 44 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| и как получилось -результат есть?
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:25 | Сообщение # 45 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) и как получилось -результат есть? Ну если ты про обруч, то ой . Сейчас прикинула лет пятнадцать не врала его в руки , ужас Вы бы видели эту картину. как мой муж сидел в углу на диване и просто глумился над моими попытками вспомнить как же он все таки крутится......

| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:02 | Сообщение # 46 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| убить не пробовала.Мой после фотки из Таниного дневника спросил -когда я успела на велике сфотографироваться? спасло его то что он чинил мой комп
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:35 | Сообщение # 47 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) убить не пробовала. Неее... Он мне еще пригодится.... Зато сказала, что если будут издеваться. готовить не буду.... вот тогда посмотрим кто худеть будет...

| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:03 | Сообщение # 48 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
|
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:51 | Сообщение # 49 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Отрыла у себя "самые приличные" фотки .... А вот чуть поближе .....

| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:00 | Сообщение # 50 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| вот, только я хотела возмутиться, где обещанные фотки....
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|