| Вперед навстречу желаниям... |
| Люслик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:12 | Сообщение # 51 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Сегодня с утра пыталась крутить обруч, ..... как то он пока не хочет мне поддаваться... Сегодня с утра была чашка кофе с молоком и бутерброд с семгой Обед фасоль с яйцом Ужин .... пока ничего впихнуть в себя не удалось, не хочется. Но на всякий случай кефир купила.

| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 52 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Люслик, Люд, ну ты сегодня просто класс! Молодечик, так и держать А фотки ничего не страшные. Засматриваюсь по хорошому на женщин с большим бюстом. Просто загляденье, животик немного убрать и -ЗВЕЗДА. Тут хоть на диету, хоть на голову становись, а таких не вырастить.
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:47 | Сообщение # 53 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| я бы и грудь сократила ,на мой почти 7 найти чашечки просто фантастика,не женщина а мечта молзавода -сплошное вымя
всё равно похудею
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 54 |
Татьяна
| Quote (Люслик) Сегодня с утра была чашка кофе с молоком и бутерброд с семгой Обед фасоль с яйцом Мы с тобой на одной кухне питались?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 55 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Platinum) Мы с тобой на одной кухне питались? Когда читала твой дневничек тоже об этом подумала

| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:54 | Сообщение # 56 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (glicolis2008) Засматриваюсь по хорошому на женщин с большим бюстом Quote (зая) я бы и грудь сократила Тоже к этому склоняюсь, .... а то как спать ложусь просто кошмар...

| |
| | |
| Пушистая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:03 | Сообщение # 57 |
Ольга
Краснодар-Сочи
| Поздравляю! Дело начала великое и замечательное! Пока читала дневник, повеселилась Quote (Люслик) a23 Ага, счас обруч еще с моего детства, алюминиевый был... А был потому что мои чудо-дети сотворили с ним нечто, они его решили молотком отрихтовать..... , b11 теперь у меня круглая плоская полосочка.... На выходных пойду куплю новый.... a29 Покупай в спорт магазине (можно на Лузана) железный кило на 1,5 (хватит и этого веса, если крутить), у тебя и от него синяков полно будет с твоей нежной кожей Quote (Люслик) Точно пора рот заклеивать.. это точно, поддерживаю! и главное не ешь за компанию Quote (Люслик) Вы бы видели эту картину. как мой муж сидел в углу на диване и просто глумился над моими попытками вспомнить как же он все таки крутится...... с его стороны это не гуманно!! Может тебе взяться за раздельное питание, помнишь Витя когда на нем сидел кило на 10 похудел, да?
| |
| | |
| Пушистая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:08 | Сообщение # 58 |
Ольга
Краснодар-Сочи
| забыла написать про второй обруч, это ты наверно про мой вспомнила, так я его, кажется, забрала с собой (или собиралась ) посмотрю-скажу
| |
| | |
| Люслик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:25 | Сообщение # 59 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Пушистая) Может тебе взяться за раздельное питание, помнишь Витя когда на нем сидел кило на 10 похудел, да? d4 А где моя книга???? Quote (Пушистая) забыла написать про второй обруч, это ты наверно про мой вспомнила, так я его, кажется, забрала с собой (или собиралась  ) посмотрю-скажу Ха. он уже у меня.....

| |
| | |
| Люслик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:17 | Сообщение # 60 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Ой, девочки.... Спасибо Ане (Anutovka), с утра все разрешила кушать. Сегодня, пока собрала детей в школу, младшенький изрядно потрепал нервы. Ушли. И вот тут я поняла, что я ГОЛОДНАЯ. Положила кусочек куриной грудки и одну картошину. Курицу съела, к картошке так и не притронулась. Зато от чашки кофе так и не смогла отказаться (хотя вчера уговаривала себя, меньше кофе - больше чая) и слопала две конфеты "фруктовый микс". Встав изо стола почувствовала что меня просто разорвет.... Походила во дворе минут 15, благо погода позволяет. Через час собираюсь заняться физкультурой...

| |
| | |
| Anutovka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:21 | Сообщение # 61 |
Анна
Краснодар
Центр
| Quote (Люслик) Anutovka, с утра все разрешила кушать. Эффективнее всего физкультурничать с самого утра, желательно до завтрака
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:59 | Сообщение # 62 |
Виктория
| Вот, еще в этот дневник я могу заходить, а то все худеющие весят в районе 60 кг... как вспомню свою цифру на весах, умереть хочется
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:55 | Сообщение # 63 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) Отрыла у себя "самые приличные" фотки .... если бы не ближнее рассмотрение -решила что мои
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:30 | Сообщение # 64 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Стыдно признаться , но там я еще хорошо выгляжу.... Я сейчас немного побольше.... Хотела сфоткаться в реале, но фотик не работает. На выходных сфоткаюсь обязательно выложу... Я увы совсем не худышка..... Quote (зая) если бы не ближнее рассмотрение -решила что мои  :D А я же тебе говорила что мы чем то похожи...

| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:02 | Сообщение # 65 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Люслик) ерез час собираюсь заняться физкультурой... ну че, позанималась?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:59 | Сообщение # 66 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| ты случайно не моя утраченая в младенчестве сестра?
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:29 | Сообщение # 67 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Jammy) ну че, позанималась? Не... не получилось, как засела за работу, только вылезла, но есть при этом не забывала...Quote (зая) ты случайно не моя утраченая в младенчестве сестра? ^_^ Надо выяснить .. Ну что завтракала уже писала. На обед доедала вчерашнюю фасоль, выпила чашку кофе с молоком. На ужин (17.30) не удержалась съела ложку макарон со сливочным маслом и стакан кефира. Сейчас пью кефир...

| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:01 | Сообщение # 68 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| После вчерашнего дня настроение ниже плинтуса, пока есть не хочется совсем, но надо. А то вечером точно нажрусь ......

| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:52 | Сообщение # 69 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Люслик, Людочка, выше нос. Все будет тип-поп. Мы еще вем покажем как мы можем... Это первое время трудновато, а потом желудок сократиться и есть будет хотеться мало и нечасто. Держись. Мы с тобой.
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:04 | Сообщение # 70 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (glicolis2008) Это первое время трудновато, а потом желудок сократиться и есть будет хотеться мало и нечасто. Держись. Мы с тобой. Люда я полностью в этом поддерживаю Лену. Мы с тобой!!!! И сначала тяжело, но ради стройности и свернутых мужских шей оно того стоит!!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:08 | Сообщение # 71 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (glicolis2008) потом желудок сократиться и есть будет хотеться мало и нечасто. не дай бог,я же совсем упаду
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:16 | Сообщение # 72 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Спасибо девочки за поддержку . Сегодня утром выпила чашку кофе, естественно с молоком и съела кусочек черного хлеба. На обед кефир и купила в "Ашане" хлеб ржаной "баварский", съела пару кусочков. Ну реально ничего не лезет.....

| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:21 | Сообщение # 73 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Люда, держись! прочь депрессию и плохие мысли!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:22 | Сообщение # 74 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) естественно с молоком и съела кусочек черного хлеба. однозначно-СЕСТРЫ-даже едим одно и то же
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:23 | Сообщение # 75 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) однозначно-СЕСТРЫ-даже едим одно и то же  :D  :D Ну тогда что будем ужинать???

| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:38 | Сообщение # 76 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| ну я планирую все таки съесть ту несчастную вареную рыбку ,а кефир мне любимый так и не купил ,потому весь день на кофе
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:42 | Сообщение # 77 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| А я хочу жареную рыбку . А еще закончилось кофе ...... Так что буду давиться кефиром...

Сообщение отредактировал Люслик - Среда, 16.03.2011, 13:42 | |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:05 | Сообщение # 78 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Нет, ну что за день .............. Пришли "цветы жизни", добавили.... Пошла натрескалась сала с яицом и черным хлебом и шлифонула кефирчиком

| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:39 | Сообщение # 79 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| не капризничай у меня вот кефир наооборот кончился
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:50 | Сообщение # 80 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) не капризничай  у меня вот кефир наооборот кончился Постараюсь... А запас кефира у меня приличный, сегодня купила четыре литра.. А еще бабушке вчера 80 лет, отмечать будем в субботу в кафе, ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ РОТ С ПЯТНИЦЫ КЛЯПОМ ЗАКОЛАЧИВАЙ............

| |
| | |
| Natali552 | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:24 | Сообщение # 81 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (Люслик) ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ РОТ С ПЯТНИЦЫ КЛЯПОМ ЗАКОЛАЧИВАЙ.... А что тебе мешает кушать по чуть-чуть?!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:17 | Сообщение # 82 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) ПЯТНИЦЫ КЛЯПОМ ЗАКОЛАЧИВАЙ....... перед началом кошмара напейся воды побольше
всё равно похудею
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:39 | Сообщение # 83 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ... и выбирай максимально диетические блюда.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:06 | Сообщение # 84 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Ой девочки, боюсь что не поможет.... На ужин съела одно яйцо, запила кефиром. А сейчас не удержалась отрезала кусочек копченой грудки . Что я зря сегодня ее пол дня нюхала....

| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:37 | Сообщение # 85 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| зашла к Илоне в закупку- не поверите все марафонцы спортивным бегом отправились к ней накупать кремов для похудания
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:58 | Сообщение # 86 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) зашла к Илоне в закупку- не поверите все марафонцы спортивным бегом отправились к ней накупать кремов для похудания  :D  :D А я не ходила, для начала попробую сама. а там уже если что буду принимать меры

| |
| | |
| Пушистая | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:11 | Сообщение # 87 |
Ольга
Краснодар-Сочи
| Quote (Люслик) ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ РОТ С ПЯТНИЦЫ КЛЯПОМ ЗАКОЛАЧИВАЙ............ сяду рядом, буду следить за тобой
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:16 | Сообщение # 88 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Пушистая) сяду рядом, буду следить за тобой d4 Тогда точно голодная буду

| |
| | |
| Natali552 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:06 | Сообщение # 89 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (зая) все марафонцы спортивным бегом отправились к ней накупать кремов для похудания Ага, я тоже заметила! Но многие девчонки говорят, что эффект класс!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:53 | Сообщение # 90 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) А я не ходила, я решила -лечиться надо комплексно ,хотя конечно начинать нужно с головы
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:16 | Сообщение # 91 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) я решила -лечиться надо комплексно ,хотя конечно начинать нужно с головы d10 Голова то понимает, а вот рот отказывается....

| |
| | |
| Natali552 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:25 | Сообщение # 92 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (Люслик) Голова то понимает, а вот рот отказывается.... да и желудок тоже............
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:56 | Сообщение # 93 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) Голова то понимает, а вот рот отказывается.... я имела ввиду мозг лечить ит всяких тараканов
всё равно похудею
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:03 | Сообщение # 94 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Люслик, Люд, я думаю, что день рождение хорошая штука, а уж 80 лет... У тебя хорошая генетика значит, тоже есть шанс жить долго. А на дне рождения надо немного(немного повторяю) расслабиться. Нельзя же сидеть за столом и думать о еде. Просто старайся почаще вставать и танцевать, ну и пить побольше воды (еды меньше влезет.)
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:40 | Сообщение # 95 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (glicolis2008) У тебя хорошая генетика значит, тоже есть шанс жить долго. Ну хотелось бы, но вот моя мама (бабушкина дочь) умерла не дожив до 46 лет

| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:45 | Сообщение # 96 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Сегодня, день начался с пробежки по городу, только в зубах пакета что не было. Хорошо хоть успела с утра съесть две ложки овсянки (гадость редкосная), запила чашкой кофе и помчалась. Притащилась час назад. Слопала два яйца с квашеной капустой и запила чаем. На вечер купила грейпфрут. Ну и опять кефир, а то мне вчера помогли его выпить. Если больше сегодня ничего в рот не засуну, то я герой

| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:22 | Сообщение # 97 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Люслик) Если больше сегодня ничего в рот не засуну, то я герой однозначно!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:18 | Сообщение # 98 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Пока держусь, слопала маниолу, грейпфрут лежит. Кефир еще не открывала. Самое страшное впереди. Приедет муж с работы и начнется, а что ты со мной ужинать не будешь, ну поешь за компанию....

| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:13 | Сообщение # 99 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Quote Люслик, Пока держусь, Буду типа Кашпировского: даю установку на добро. Есть не хочется ни-че-го. Не хо-чет-ся.
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:19 | Сообщение # 100 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Люд, а сама я сегодня натушила на вечер овощное рагу и Хе (для своих). Заходит муж с детьми. У старшей в руках пирожные (целый пакет). Это любимый к футболу на вечер припас. Все...Овощное рагу поменяла на пирожное. Вкусняшка..., а рагу буду есть завтра. Вот такие пироги. А ты держись.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|