| Стройность Белки... где-то практически рядом |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Анна
Белореченск
межгород
| Всем привет. Меня зовут Аня. Вот решили еще раз попробовать стать стройной, и самое главное удержать свой вес! Год назад худела по Борменталю, успешно легко ушли 15кг. Но как только я немного расслабилась и стала позволять себе часто открывать рот, кг частично вернулись. :d24:
Очень сильно я поправилась после родов и лечения. до родов весила 58 кг, сейчас 91 :d5: . Виновата в основном сама конечно. малоподвижный образ жизни и врожденная нелюбовь к физическим нагрузкам сыграли свое дело. И конечно же обожаю сладости!!!! ^_^ ^_^
Во время стрессов начинаю поправляться, даже если ничего не ем.
Рост мой 162 см, объемы грудь 105 талия 98, бедра 120. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :d38:
Итак, моя диета будет заключаться в подсчете калорий. В день не более 1200 ккал. Чай я пью без сахара уже лет 5, но вот от конфеток тяжело отказаться. Поэтому буду применять провернный способ. Любимую конфетку держу во рту 15 минут. Вкус меняется до неузнаваемости, и после этого не тянет. так год назад перестала есть конфетки "Степ".
Худеть я не буду, я буду СТРОЙНЕТЬ!!!!! :d2:
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Анечка, добро пожаловать в наши ряды Будем стройнеть вместе вместе Quote (БелкаТНТ) Очень сильно я поправилась после родов и лечения. до родов весила 58 кг, сейчас 91 d5 Прям как у меня

| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Люслик) Будем стройнеть вместе вместе Да Люд, вместе и легче и веселее!!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Анюта, с почином! пусть дорога к заветной цели окажется легкой и приятной! удачи!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
Анна
Белореченск
межгород
| Jammy, Алена спасибо!
| |
| | |
| зая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (БелкаТНТ) Виновата в основном сама конечно. малоподвижный образ жизни и врожденная нелюбовь к физическим нагрузкам сыграли свое дело. и снова здраствуйте ,теперь уже вам.Сегодня аж руки болят писать ,как мы рады вам в нашей компании . удачи
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (зая) ,как мы рады вам в нашей компании Спасибо. Очень приятно. ну что ж. "Хитрый жир" так и требует чтобы я пошла поела. но я держусь. На крайний случай попью чай или съем апельсин. А в воскресенье в Ашане куплю помело (или помела), он утоляет отлично утоляет голод и еще имеет свойство сжигать жир.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) А в воскресенье в Ашане куплю помело (или помела), он утоляет отлично утоляет голод и еще имеет свойство сжигать жир. Надо, взять на заметку.. Аня, будешь брать, мне оставь

| |
| | |
| зая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| кстати о сжигателях жиров,я слышала от диетологов что лучше всего красный грейпфрут ,горькая часть именно сжигает жир
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (зая) красный грейпфрут ,горькая часть именно сжигает жи блин, так ее пока съешь..... так кривиться будешь что все мимические морщины вновь проявятся, а памело приятно есть..... Я могу с удовольствием пить сок красного грейпфрута, нравится он мне, и всего 46 ккал в 100 гр. Кстати в макаронах в мясом я считала получается 56 ккал в 100гр , так что не так они страшны. Я беру их твердых сортов пшеницы, они надольше утоляют голод
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:51 | Сообщение # 11 |
Анна
Белореченск
межгород
| а и еще забыла написать, что на время моего стройнения начинаю пить каждый день витаминку и масло (океанол я покупаю), это чтобы кожа не обвисла. По крайней мере прошлый раз сбросила 15 кг, нигде ничего не повисло, а объемы ушли на 12-15 см
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:53 | Сообщение # 12 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) что на время моего стройнения начинаю пить каждый день витаминку и масло (океанол я покупаю), это чтобы кожа не обвисла. Анечка, а по подробней....

| |
| | |
| зая | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:56 | Сообщение # 13 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| горькая часть ко всему прочему снижает чувство голода -наверно потому ,что после него на еду смотреть противно.Хотя очень люблю именно грейпфрут
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:59 | Сообщение # 14 |
Анна
Белореченск
межгород
| когда я стройнела в борментале нам там консультанты наши советовали, чтобы кожа не обвисла, так как многие планировали стройнеть на много кг, пить масло омега 3, но омега 3 в аптеке стоит намного дороже, чем океанол, а состав тот же. Вот поэтому каждое утро я пила таблеточку мультитабса (тут уж какие захочется то такие и выбирал, но нам консультанты советовали брать для беременных, так как там содержится все необходимое) и таблеточку океанола. Таким образом масло помогает кожи так сказать из внутри не обвиснуть. Мне точно помогло. Думаю и в этот раз кожа выдержит такой стресс
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (зая) что после него на еду смотреть противно это точно!!!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:01 | Сообщение # 16 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) Таким образом масло помогает кожи так сказать из внутри не обвиснуть. Мне точно помогло. Думаю и в этот раз кожа выдержит такой стресс Спасибо за консультацию, очень нужная информация

| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (БелкаТНТ) он утоляет отлично утоляет голод если съесть его весь-да, а так как и любые фрукты - лишь на полчаса
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:05 | Сообщение # 18 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Любимочка) а так как и любые фрукты - лишь на полчаса вечером самое главное хотя бы на полчаса притупить голод, и успеть уснуть
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
Анна
Белореченск
межгород
| до худения по борменталю после худения и сейчас во весь рост и красоту завтра сфоткаюсь
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:59 | Сообщение # 20 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| ооооооо,наконец то еще один храбрый,фотку выставить.А то остальные стесняются а сколько после похудения по Борменталю продержался эффект?
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:11 | Сообщение # 21 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (зая) ооооооо,наконец то еще один храбрый,фотку выставить.А то остальные стесняются И ничего не стесняемся.... Надо просто найти что то поприличней....

| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:24 | Сообщение # 22 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (зая) а сколько после похудения по Борменталю продержался эффект? он бы и больше продержался, если бы я не стала есть постоянно. при чем худеть с борменталем мне понравилось, легко. правда легко. ну что сегодня с утра поела макарон с мясом (134гр) и оливье (135 гр) Итого на 265 ккал. выпила витаминку и океанол. Взвесилась 90,9. . Ну ничего думаю дальше будет легче. Главное и водой мне не увлекаться, а то вес будет уходить а объемы буду стоять. Вчера вечером съела две мандаринки, и победила "хитрый жир"
| |
| | |
| Люслик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:28 | Сообщение # 23 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) Взвесилась 90,9. d47 . А я пока весы не достаю........

| |
| | |
| Anutovka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:41 | Сообщение # 24 |
Анна
Краснодар
Центр
| БелкаТНТ, Молодец! Главное что есть благополучный опыт похудания, теперь точно знаешь чего хочешь и как лучше действовать. Желаю той же лёгкости
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:39 | Сообщение # 25 |
Анна
Белореченск
межгород
| Анечка очень приятно, спасибо!!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:31 | Сообщение # 26 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (зая) А то остальные стесняются я просто никак не сфоткаюсь. Но обязательно сделаю снимок сегодня-завтра. Это ж купальник надо найти А то с понедельника участников без фоток буду дисквалифицировать шутка *** Аня, с почином! я тебя по-другому представляла но ты такая интересная, супер, молодец! держись намеченного пути и "да прибудет с тобой сила"
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:22 | Сообщение # 27 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Анечка, у меня по этому методу хорошо подружка похудела и держится уже лет 5. Сама я позвонила им, узнала цену и все желание пропало. Но подружка кое-что рассказывала и я вспомнила и решила придерживаться этой методики. Но многого не знаю, конечно. Будем импровизировать, где наша не пропадала!
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Jammy) Это ж купальник надо найти надеюсь вы не расчитываете что я еще и в купальнике выступлю
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:50 | Сообщение # 29 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Jammy) ! я тебя по-другому представляла да? Мне тяжело себя по другому представить. Поэтому очень интересно какой представлялась я Quote (glicolis2008) узнала цену и все желание пропало. я платила тысяч Quote (glicolis2008) Но многого не знаю, конечно. Будем импровизировать, где наша не пропадала! Спрашивай, я помогу с удовольствием!!! Quote (зая) надеюсь вы не расчитываете что я еще и в купальнике выступлю Настя, а почему нет?
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:46 | Сообщение # 30 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| издеваетесь ,дамочка
всё равно похудею
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:38 | Сообщение # 31 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| БелкаТНТ, Аня, я слышала, что в начале лечения по Борменталю, дают пожевать пищу, выплюнуть в тарелку и потом все это снова съесть. Типа, шокирующей методики! Рассказывала мать моей кумы, но так ли это на самом деле? И где ты ходила к Борменталю - у себя или в Краснодар ездила?
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:29 | Сообщение # 32 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Natali552) что в начале лечения по Борменталю, дают пожевать пищу, выплюнуть в тарелку и потом все это снова съесть. Типа, шокирующей методики! нет такого. просто надо прожевать и выплюнуть на тарелку и когда видишь все это, то действительно сразу пропадает желение есть столь любимый продукт. А то чтобы обратно есть..... такого не было! Quote (Natali552) И где ты ходила к Борменталю - у себя в Белореченске у себя Итак, наконец то добралась до отчета. Вчера объелась на 1537,63 ккал, то есть перебрала завтрак макароны по флотски 34 гр (100,5 ккал) оливье 135 гр (198,855 ккал) яблоко 158 гр (69,52 ккал) чай 0 ккал (без сахара) конфетки к чаю (блин!!!) 191 ккал йогурт с хлопьями 140 гр (156ккал+47,8 ккал) чай 0 ккал рафаэлка 61 ккал макароны по флотски 159 гр (119,25) индейка в сыре и с помидорами 148гр (564,71ккал) Сегодня утром весы показали 90,7 ( минус 200 гр) за сегодняшний день ,с учетом того что встала в 5 утра капучино 100 мл (60 ккал) овощной салат в макдональдс 60 ккал адреналин 83 ккал макароны с мясом 159 (119,25 ккал) У меня есть шанс поужинать даже сегодня. только приехали с Краснодара
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:53 | Сообщение # 33 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| читаю и думаю-как вы умудряетесь столько лопая худеть .Тут ,блин не жрешь ничего ,и растешь как на дррожах
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:26 | Сообщение # 34 |
Анна
Белореченск
межгород
| Настя, нельзя ограничивать резко себя в еде. У организма включается функция накопитель жиров и даже от воды будешь поправляться
| |
| | |
| Anutovka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:27 | Сообщение # 35 |
Анна
Краснодар
Центр
| зая, Как ни парадоксально, но именно поэтому и растешь.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:43 | Сообщение # 36 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| И я говорю, нельзя издеваться над собой любимой....

| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:42 | Сообщение # 37 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (БелкаТНТ) Настя, нельзя ограничивать резко себя в еде. У организма включается функция накопитель жиров и даже от воды будешь поправляться Quote (Люслик) И я говорю, нельзя издеваться над собой любимой.... девочки , я не ограничиваю.Тем более специально.Так получилось -медленный метаболизм,сидячая работа,я просто не хочу есть -СОВСЕМ.Не подумайте ,что вру-правда.Иной раз заставляю себя поесть ,желудок жалко,а иногда и забываю
всё равно похудею
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение # 38 |
Анна
Белореченск
межгород
| Сегодня на весах 89,6. Порадовалась! Минус 1,1 кг!!! завтрак утренний хлеб 14 гр (33,74 ккал) ветчина говяжья 36 гр (30,6 ккал) коеф без сахара 0 ккал
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:58 | Сообщение # 39 |
Анна
Белореченск
межгород
| Обед на работе йогурт с хлопьями 140 гр (156ккал+47,8 ккал) горячий шоколад 99,5 ккал конфетка суфле 80 ккал
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:53 | Сообщение # 40 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (БелкаТНТ) Сегодня на весах 89,6. Порадовалась! Минус 1,1 кг!!! молодец какая! процесс пошел! главное - ворваться в тему
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:55 | Сообщение # 41 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (Jammy) молодец какая! Согласна!!!!! А я вот побоялась взвешиваться после вчерашних конфет и огурцов соленых!!!!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:51 | Сообщение # 42 |
Анна
Белореченск
межгород
| Девочки спасибо
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:00 | Сообщение # 43 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
|
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:25 | Сообщение # 44 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| я решила взвешивать раз в неделю,может хоть так разницу замечу
всё равно похудею
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:27 | Сообщение # 45 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (зая) я решила взвешивать раз в неделю Аналогично! А то весь день ничего не ешь, а утром результата пшик! Одно расстройство!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:57 | Сообщение # 46 |
Анна
Белореченск
межгород
| Итак ,утром на весах еще минус 100 гр. Малость ,а приятно . 89,5 кг
| |
| | |
| Люслик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:36 | Сообщение # 47 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) Итак ,утром на весах еще минус 100 гр. Малость ,а приятно Вот поэтому и не хочу взвешиваться. Поешь и опять +100гр

| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:46 | Сообщение # 48 |
Анна
Белореченск
межгород
| зато ты знаешь что есть результат. В Борментале нам сказали обязательное ежедневное утреннее взвешивание, и раз в неделю контрольный обмер.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:49 | Сообщение # 49 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (БелкаТНТ) В Борментале нам сказали обязательное ежедневное утреннее взвешивание, и раз в неделю контрольный обмер. Про обмер мне больше нравиться....

| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:57 | Сообщение # 50 |
Анна
Белореченск
межгород
| Итак всего вчера я наелась на 893,90 Сегодня: Завтрак кофе 0 ккал бутерброд с говяжьей ветчиной (48,2 ккал+31,45 ккал) Обед йогурт 184,5 ккал чай 0 ккал конфетка 80 ккал груша 54,25 ккал Ужин 1 макароны 147 ккал салат овощной 121,41 ккал Ужин 2 салат овощной 69,99 ккал хлеб 43,38 ккал ветчина говяжья 33,15 ккал Чай 0 ккал конфетка 110 Итого 923,36 ккал Еще скорее всего поем немного помело. Состояние отличное. какой то депресняк напал, но я думаю утром будет все намного лучше
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|