| История моего возвращения к стройности и красоте |
| Замок | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Екатерина
Краснодар
| Ну вот и я созрела для начала этого чудного пути к красоте и стройности:D А окончательно меня к этом подтолкнуло вчерашнее утро, когда на весах я увидела цифру 82,5 Столько в своей жизни я еще не весила никогда (ну если не считать вес во время Б). сбрасывать баласт я буду с помощью уже провернного мной способа - питание по Борменталю. В 2006 г я таким образом сбросила 11 кг за 1,5 месяца. После родов я весила 83,2. Удалось сбросить вес до 78,8. а потом закончилось мое ГВ и вес опять попер вверх. цифровые значения: ВДБ - 71 кг ВПР 95 кг ВС - 82,5 кг ЖВ - 67-65 кг Рост 175 см Очень бы хотелось этот процесс завершить к совему ДР. На это есть ровно 3 месяца. Итак, с Богом!
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Замок) Итак, с Богом! Удачи, Катюша! Quote (Замок) питание по Борменталю. Это как? Может просветишь?
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Виктория
| Удачи!!! Quote (Замок) питание по Борменталю Quote (Катюшка) Это как? Может просветишь? И мне интересно!
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Поздравлямс:))) с решением, удачи и легких деньков
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| удачи, Катенька! уверена, что с твоим упорством и целеустремленностью все получится!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
| Ой, спасибо за напутствия Наверняка о Борментале слышали все, столько рекламы сейчас вокруг. Но я туда ходила 3 года назад и нисколечки не пожалела. Главное, за что большое им спасибо, у меня полностью поменялось отношение к еде впринципе, научилась отличать голод от аппетита и контролировать себя. Вобщем рассказывать про все долго, проще к ним сходить. Ну а по самой методике вот: основной принцип - подсчет каллорий. Каждому вычисляют его коридор каллорийности. У меня он 800-1000 ккал. Т.е в сутки я должна съедать не менее 800, но и не более 1000 ккал. Есть можно абсолютно все, главное уложиться в этот предел. Физ. нагрузка не рекомендуется, т.к. это доп сжигание каллорий. А соответственно будет меньше нижнего порога каллорийности, соответственно это уже голод. А голодать нельзя!!!! Иначе организм воспрнимает это как приказ к запасу следующей еды. *** За 2 дня -900гр. Итого на сегодняшнее утро 81,6кг
Сообщение отредактировал Замок - Среда, 20.05.2009, 11:52 | |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Екатерина
Краснодар
| Самое главное четки подсчет каллорий: Взвесил-Посчитал-Записал!!!-Съел! будете считать на глаз - худеть так же будете
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Замок) Наверняка о Борментале слышали все у нас тоже рекламу крутят уже не первую неделю. люди по 50 кг за полгода теряют. а я несчастные три не могу никак убрать Катюня, удачи тебе!
| |
| | |
| Замок | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Екатерина
Краснодар
| Аллунь, спасибо! На сегодняшнее утро -2100 за 6 дней Но думаю, сегодня набрала неиного опять. Шашлыки, пивко...
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:49 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Краснодар
| После вчерашних посиделок с Аленой и совершенно не считая при этом каллорий , но конечно же поедая шашлык с пивком и слойки на десерт, решила. что наберу опять. Ты-ды-дым! Утром взвесилась, а вес еще меньше стал Итого за неделю - 2400 На сегодняшнее утро вес 80,1 Еще немного и вес уйдет в 79... Так морально занчительно легче!
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Екатерина
Краснодар
| Ура!!! Вес 79,8 кг Морально стало легче Итого -2700!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Замок, умничка! поздравляю!
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
Екатерина
Краснодар
| Аллунь, спасибо! Правда сижу сейчас и предательски поедаю вафлю. Значит на ужин творожок и все.
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:39 | Сообщение # 14 |
Екатерина
Краснодар
| Такс, взвесилась утром - 80,1. То есть за неделю не только не сбросила, а еще и опять набрала 300гр А все потому, что расслабилась и перестала считать каллории, а вчера вечером не смогла удержаться и схомячила банку шпрот с черным хлебом и помидором Начинаем новый этап
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:33 | Сообщение # 15 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Замок) а вчера вечером не смогла удержаться и схомячила банку шпрот с черным хлебом и помидором мммммммммм, вкусно наверное было! ;) пойду погляжу, есть ли у меня в холодильнике шпроты и помидоры...
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:23 | Сообщение # 16 |
Екатерина
Краснодар
| Такс, беру себя снова в руки. Ибо в примерочных уже громко рыдаю при виде себя в зеркало. Вес опять пополз вверх, т.к снова пошли в ход плюшки-вафли-печенюшки.:d15: Итого на вчера 81,8 В итоге решила пойти на фтнесс. Купила годовую клубную карту в тонус-клуб. А вчера так позанималсь хорошо, давно уже так не выкладывалась. Собрала всю волю в кулак и не нажралась на ночь, а обошлась стаканом кефира и долькой дыни :)) И была вознаграждена за старания: -800 гр утром
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:39 | Сообщение # 17 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Замок) Купила годовую клубную карту в тонус-клуб. расскажи подробнее, что там за программа, Катюш. И сколько стоит карта?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Замок) Собрала всю волю в кулак и не нажралась на ночь, а обошлась стаканом кефира и долькой дыни :)) И была вознаграждена за старания: -800 гр утром *упала в обморок*
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| девочки, если не секрет, сколько у вас стоит годовая клубная карта?
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:55 | Сообщение # 20 |
Екатерина
Краснодар
| я хожу с "Тонус-клуб" это сеть в Краснодаре их 3 - на ГМР, ЮМР и на ставропольской где-то в районе Вишняковой. вот ссылка на их сайт http://www.tonusclub.ru/krasnodar_chek/ это не совсем обычный фитнесс-клуб в стандартном понимании, тренаж там не такие как везде вобщем почитайте клубную карту я брала с 30% скидкой, т.к. собралось 10 человек нас вышло 14420 за год
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:10 | Сообщение # 21 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ну тебе нры?
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:56 | Сообщение # 22 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Jammy) ну тебе нры? да, нры, но времени не хватает на это катострафически! **** Девочки, просто КОШМАРРРРРРРРРР уж и не знаю какой смайл еще влепить нужно задницу мне надрать и пендаля волшебного купила новые батарейки на весы и сегодня взвесилась и практически рухнула в обморк рядом с ними Вес 84,1 Это что получается, я за 2,5 месяца нажрала 5,5 кг!!! Трындец просто, причем ну не ела я кучу сладостей, мучного и тд. Откуда не понятно! *** *Призадумалсь что делать*
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:09 | Сообщение # 23 |
Екатерина
Краснодар
| Итак, продолжаем. А точнее опять под мягкое место пендаля себе даю! за 6 месяцев ситуация так и не изменилась в лучшую сторону Добил окончательно недавний поход за новыми джинсаи ну и жопеееееень Решила посидеть на японской диете 13 дней, а потом перейти ина Борменталь. Итак, на сегодня утро 84 кг. На завтрак кофе Обед - отварные брокколи и цветная капуста и 2 яйца, стакан томатного сока Я все очень лблю соленое. А тут без соли надо обязательно. Узнала, что в отличие от овощей у желтка даже соленоватый вкус! На ужин будет салат из капусты и рыба отварная.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:40 | Сообщение # 24 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Катюха, удачи! Как найти в себе силы сесть на диету Силы воли нет вообще, такое чувство, что я ее съела.
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:59 | Сообщение # 25 |
Екатерина
Краснодар
| Катюня, спасибо! Да мне мою силу воли муж из глубины души вытащил Да и сама понимаю, что в нынешнем моем состоянии особого влечения я не вызываю. а хорошие мужья нынче на дороге не валяются, надо охранять всеми силами!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:19 | Сообщение # 26 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| я за 2 месяца худела на 5 кг по диете №5 (это лечебная диета для поджелудочной по-моему, уже точно не помню), т.е. все кушаем пареное-вареное, макимум запеченое, не сладкое, без масла, без хлеба. Сразу скажу - сначала - безумно трудно, потом организм привыкает к ограничениям. Теперь после родов тоже надо бы похудеть как раз на те 5-6 кг, но понимаю, что если я буду питаться так, то через неделю протяну ноги с нагрузкой в виде двух шилопопиков. Но опыт есть, мечта есть, осталось неножко потерпеть.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:25 | Сообщение # 27 |
Софья
Краснодар
Энка
| Замок, Катюш, терпения тебе, и совет, я заметила, что основная проблема худеющих, это отношение к этому, как чему то очень сложному. Просто прийми для себя, что ты меняешь распорядок дня, еды и предпочтений, а не "не еш, то и то", мне так было проще, любое ограничение для меня было неприятным, и я прям страдала, срывалась. Когда я поняла, что так надо просто жить, стало проще. Сейчас я позволяю себе и сладкое и мучное, но четко дозирую, чтобы вес держать.
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:45 | Сообщение # 28 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Любимочка) Но опыт есть, мечта есть вот, это очень важно! Quote (Любимочка) кушаем пареное-вареное, макимум запеченое, не сладкое, без масла, без хлеба. для меня самая большая проблема - отсутствие соли, пареные овощия я очень люблю но со специями и солененькие ниче, смогла наесть столько буду и сбрасывать! Аврора, Соня, спасибочки! Quote (Аврора) любое ограничение для меня было неприятным, и я прям страдала, срывалась вот полностью согласна пытаюсь научиться жить по-новому *** первые результаты: -1200 - вес утром 82,8 кг понимаю, что ушла в основном вода, но все равно очень приятно сегодня на завтрак кофе и сухарик(за неимением такового заменила на окончательно задеревенелый бубулик) на обед салат из овощей и рыба на ужин 100г говядины и стакан кефира
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:02 | Сообщение # 29 |
Софья
Краснодар
Энка
| Замок, Кать, я нашла цельнозерновые хлебцы, ела их когда хотелось бутерброда, 1 хлебец- 13 кк, по-моему даже фотку выкладывала у себя в темке. Я тоже не могу без соли, и большого количества жидкости
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:05 | Сообщение # 30 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Катюшка) Силы воли нет вообще, такое чувство, что я ее съела. у меня также Quote (Любимочка) Сразу скажу - сначала - безумно трудно, потом организм привыкает к ограничениям. я прочла, что за 21 день меняются вкусовые пристрастия, то есть если 21 день выдержишь на капусте, то потом она тебе такой же вкусной как бутер с колбасой будет казаться Замок, Катюша, от всей души желаю тебе удачи и силы воли! держись, друг!
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:23 | Сообщение # 31 |
Екатерина
Краснодар
| Соня, фотку не нашла, это такие сухие которые? Аленка, спасибо! А про 21 день нам в Борментале тоже рассказывали, что формируется безусловный рефлекс за 21 день. Ну, осталось еще 19 дней *** Результат утром -800 гр Итого вес 82 кг.(-2 кг) Сегодня на обед жареный пастернак Не нашла вчера, заменяю на морковь. и яблоко А вечером просто обожраться можно - 200 гр говядины, 2 яйца и салат
Сообщение отредактировал Замок - Среда, 07.04.2010, 09:23 | |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:50 | Сообщение # 32 |
Екатерина
Краснодар
| Еще -300 гр (-2300) Вес утром 81,7 на обед сегодня 3 большие отварные морокви с маслом (уж не знаю как их съесть можгно, я вчера еле 2 осилила), 150 гр сыра (когда отреза, то пришла в ужос от размера этого кусочища) п 1 сырое яйцо - фу, вот это я точно есть не буду на ужин - фрукты без ограничений - как же хочется апельсин **** вот не знаю что делать завтра завтр похороны дедули, а потом поминки возьму наврено с собой все и буду есть свою еду думаю дедуля не обиделся бы на меня за это
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:58 | Сообщение # 33 |
Екатерина
Краснодар
| Итак, первые 7 дней прошли. Осталось еще 6! За неделю -3800 кг Вес на сегодня 80,2 кг Все оказалось не так ужасно, какя думала. Если не думать о еде, а отвлечь себя делами, поездками и подальше от холодильника, то голод не ощущается
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:14 | Сообщение # 34 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Замок) За неделю -3800 кг умничка, просто супер, еще немного осталось
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:42 | Сообщение # 35 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Аврора) еще немного осталось ага, каких-то 15 кг
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:17 | Сообщение # 36 |
Екатерина
Краснодар
| Итак, продолжаем на сегодня 79,8 (-4200) надо отметить, что я уже привыкла к такому режиму питания и отсутствию перекусов
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:52 | Сообщение # 37 |
Софья
Краснодар
Энка
| Замок, еще не много и вообще легче станет, я сейчас иногда набрасываюсь на хлеб и точу бутеры с майонезом, кетчупом, салом, запиваю пивом, утерая скупую слезу своего слабохарактерья, возвращаюсь на брокколи, странная капуста, есть могу каждый день. И мои не посягают, кроме Али Вчера на стрессе, прям узлами завязывало хотелось пива и шоколада, причем много. Но усталость срубила, и обошлось. Так и живу уже пол.года, вес на месте, у меня наклейка с замерами на холодильнике
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:11 | Сообщение # 38 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Аврора) иногда набрасываюсь на хлеб и точу бутеры с майонезом, кетчупом, салом, запиваю пивом, супер рациончик! Quote (Аврора) возвращаюсь на брокколи, странная капуста, есть могу каждый день. да, я тоже её очень люблю, в пароварочке и просто со специями ням-ням
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:12 | Сообщение # 39 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Аврора) у меня наклейка с замерами на холодильнике это отличный стимул а у меня еще чудо-тетка на велосипеде кажется Таня Платинум её выкадывала
| |
| | |
| Замок | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:59 | Сообщение # 40 |
Екатерина
Краснодар
| так, позавчера вес был 79,5 вчера тоже 79,5 а сегодня 79,7 что такое происходит... видимо из-за того, что монстры начались осталось еще 1,5 дня!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|