| Буду худеть...1000 и 1 попытка приблизится к совершенству... |
| juli | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Уважаемый клуб ХУДЕЮЩИХ!!! Я ооочень извиняюсь, но не смогла остаться равнодушной - читая ваши дневнички...и конечно с опозданием хочу присоединиться к будущим стройняшкам Ну если конечно вы не против... О себе: Мне 29 лет, у меня 2-е замечательных детишек. До первой беременности мой нормальный вес был 62 кг при росте 178 см. После весила 68 кг. Сейчас 86 Предпринимала тысячу попыток - но слабовольная я!!! Мож с вами получится, в кампании все ж веселей!? Буду делать следующее: 1) Продолжать посещать 3 раза в неделю спортзал по 3 часа тренировок. 2) белковая диета т.е. кремлевская диета (с Поста уже сошла т.к. сил нет ни на что, гемаглобин на нуле..., врач посоветовал прекращать поститься). 3) натощак пью 2 стакана воды, и не ем до 12.00 4) Т.к. без сладкого совсем не могу, сахар заменяю на маааленькое кол-во меда. 5)Сауна и массаж - тоже 3 раза в неделю... 6) На ночь принимаю чай турбослим... 7) пью 2 литра воды в день 8) Учитывая, что самое проблемное место в моем теле - живот(утыканный растяжками, рубцами от операций, и банальным жиром) кручу обруч, не менее 20 мин в день. 6) прекращаю вышивать крестиком, ибо это увлечение и способствовало моему разъеданию попки!!! Цель похудеть на 15 кг минимум!!! Все поехали!!!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:16 | Сообщение # 2 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (juli) Продолжать посещать 3 раза в неделю спортзал по 3 часа тренировок. обалдеть!!! а еще говоришь слабовольная....... Меня туда вообще не затащишь... Юля с таким настроем похудеешь точно и не на 15 ,а на все 20!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| juli | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Юлия
краснодар
ФМР
| БелкаТНТ, Хожу уже с августа месяца... Час пилатоса или стретчинга, час тренажеров(кардиозона), час плавания и немного Хамама(турецкой бани)... 2 часа после тренировок не ем и не пью. Только вес прибавился... но зато подтянулисть мышЫцы Надо опять гомоны сдать Задолбалась с этими прыжками гомональными...
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Quote (juli) Ну если конечно вы не против... Мы не против Quote (juli) 1) Продолжать посещать 3 раза в неделю спортзал по 3 часа тренировок. Quote (juli) 5)Сауна и массаж - тоже 3 раза в неделю... Quote (juli) кручу обруч, не менее 20 мин в день.  
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (juli) Только вес прибавился. странно
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
Анна
Белореченск
межгород
| хотя у меня резкая прибавка в весе была после гормонального лечения....
| |
| | |
| juli | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Platinum, я чуть от смеха с дивана не свалилась!!! и где таких крысомышев нашла, прелесть!!!
| |
| | |
| juli | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Вот как раз сейчас пообедала куском отварной курицы и зеленым чаем без сахара с 2-мя черносливинами... доча заснет, буду обруч крутить!!!
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:27 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| с дневничком вас ,БУДУЩАЯ СТРОЙНЯШКАуспехов
всё равно похудею
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:35 | Сообщение # 10 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| juli, Юля, с почином тебя. У нас тут не скучно, и уже есть маленькие победы. Судя по твоим занятиям ты молодчина. Это ж надо столько спорта в жизни. Странно, что вес стоит. ничего, с такими намерениями он не то, что сдвинится, а просто упадет (в обморок). А вышивать продолжай. Захожу к вам в Крестики и смотрю с открытым ртом. Красотищааааа.
[img] url=http://forumok.ru/]
| |
| | |
| juli | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
Юлия
краснодар
ФМР
| glicolis2008, Спасибо! Сначала вес падал, а потом как остановился!!! и стоит зараза... Ну я и сама конечно виновата... кушать люблю... нажрусь, а потом бегу в спортзал отрабатывать... Вооще то, когда покупала абонимент в спортзал - только из-за большой депрессии... ничего не хотелось... надо было себя расшевелить! год назад был у меня гормональный сбой, и меня расперло не по детски!!! 4 месяца небыло критических дней... Потом 2 операции... какие либо нагрузки были противопоказаны, да и не хотелось - вот и пристрастилась к вышивке. Вообще это была страшная история со счастливым концом!!! Злая волшебница дохтор пыталась наслать на меня проклятие - нашла у меня рак ш.матки... а я всего-то обратилась анализы на гормоны сдать! Потом 4 недели слез и соплей (в этот момент я похудела на 7 кг) - и о чудо!!! Она ошиблась(об этом мне сообщили после операции в онкодиспансере)!!! потом я поправилась еще больше Жрала и вышивала... Потом 2 операция... блин, после нее вообще шевелиться не могла 2 месяца, передвигалась на полусогнутых... и опять депрессуха... Прочитала много всякой "муры" о смысле жизни, типа Учебников исполнения желания и т.д. - заставила себя сменить ритм жизни. Первым этапом были покупка машины и обучение вождению, параллельно покупка абонимента на 1 год (ну чтобы потом жаба душила - если будет лень ходить!!!) в спортклуб... Подводя итог вышесказанному, хочу отметить что готова к переменам в своей жизни!!! Ну а тем более в кампании единомышленников! Девочки, мы обязаны добиться поставленной цели!!!
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:58 | Сообщение # 12 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Да, иногда в жизни шаг-вперед, это следствие пинка в зад. наверное что-то в твоей жизни было не так, а ты не видела. Пришлось судьбе в такой жесткой формеQuote (juli) Злая волшебница дохтор пыталась наслать на меня проклятие - нашла у меня рак ш.матки... а я всего-то обратилась анализы на гормоны сдать! Потом 4 недели слез и соплей (в этот момент я похудела на 7 кг) - и о чудо!!! Она ошиблась(об этом мне сообщили после операции в онкодиспансере) давать пинок. Хорошо, что хорошо закончилось. А девочки-марафонцы-это действительно супер компания. Не дадут расслабиться.
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:43 | Сообщение # 13 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| да ты ,мавть ,героин я. Успехов и терпения
всё равно похудею
| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
Юлия
краснодар
ФМР
| glicolis2008, зая, Завтрак: рыба(щука) 2 кусочка+кофе натуральный с медом и один сырничек (ну не смогла устоять... я ж их готовила) к 13.00 иду в спортзал...
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:19 | Сообщение # 15 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| как я понимаю-моим вчера чегой то вкусненького захотелось -вышел кекс ,один кусочек слопала
всё равно похудею
| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:16 | Сообщение # 16 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Я так понимаю, я что то пропустила.....Quote (juli) хочу отметить что готова к переменам в своей жизни!!! Ну а тем более в кампании единомышленников! Девочки, мы обязаны добиться поставленной цели!!!  ^_^ Юличка. добро пожаловать в наши ряды, а вместе действительно веселее....

| |
| | |
| СтепинаМама | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:37 | Сообщение # 17 |
Виктория
Краснодар
КМР
| Quote (juli) хочу отметить что готова к переменам в своей жизни!!! Это главное Значит все получится, нужно только очень захотеть Quote (juli) параллельно покупка абонимента на 1 год (ну чтобы потом жаба душила - если будет лень ходить!!!) в спортклуб... Я вот подумала, может и мне абонемент купить, а то контролировать процесс получения калорий у меня более или менее получается, а вот регулярные занятия спортом пока наладить не удалось Так, эпизодически кручу обруч и качаю пресс, а ведь кардио и хамам и правда творит чудеса! Молодец ты, что тут скажешь
Виктория 8(928)27539восемь4
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:41 | Сообщение # 18 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Quote (juli) пилатоса или стретчинга Юля, а поподробней можно что это такое. И про Хамам интересно. А еще поделись секретом, куда деток деваешь на такой долгий промежуток времени, пока занимаешься?
| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Люслик, Спасибо! СтепинаМама, Вика а в каком р-не ты живешь?! Пошли вместе в Икс Фит !? Вот только 1,5 часа назад вернулась со спортзала. Час кардионагрузки(там сожгла в совакупоности 500 ккалл) и час плавала в перемешку с хамамом. Хотела остаться еще на иогу - но наш злобный папашка весть телефон оборвал, т.к. остался наедине с дочкой ... Пусть знает, что такое: "Ты же дома сидишь, ничего не делаешь, от чего ты устала?!" или "Да с детками сидеть -одно удовольствие!!! "Чего тут трудного?!" - протянул с натяжкой 3 часа ... До сих пор сквозь зубы со мной разговаривает!!! Обед-ужин: таже щука(2 куска, т.к. эти каки-макаки не будут уже есть ее - они не едят то, что ели на завтрак )+Стакан кефира Обруч 20 мин.
| |
| | |
| naumovanata | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| А в какой Х-Фит ты ходишь? На Фестике или на Меридиане? Я наверно скоро по похудению книжки смогу писать, а сама слабачка каких свет не видел.... Поэтому такие как ты, Юля, вызывают только уважение! Со спортом как-то не складывается...
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!
Филиграна и красива-- дизайнерская одежда по адекватным ценам, Без рядов! Качество на высоте!!! Размеры ДО 56 ! http://roditelstvo.com/forum/115-8086-1
| |
| | |
| зая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| а я все мечтаю в бассейн ,на Энке есть ,да счастье свое не с кем оставить
всё равно похудею
| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:27 | Сообщение # 22 |
Юлия
краснодар
ФМР
| naumovanata, Икс фит Солнесный (фестик) - пошли со мной!!! и мне не скучно и тебя заставлю
| |
| | |
| Люслик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (juli) Икс фит Солнесный (фестик) Юличка, а сколько ты платишь? мне тоже очень близко, почти...

| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:43 | Сообщение # 24 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Люслик, Люда, там все время проводят какие либо акции.. вот я купила на 12 мес. абонимент за 32 тыс. а перед НГ у них была акция покупаешь абонимент на 6 мес (20200 руб) 3 мес. в подарок!!! На 23 и 8 марта была какая то акция... Короче, смысл в том, чем больше мсяцев покупаешь, тем дешевле!!! 3-х месячный абонимент стоит 10600 руб. Ой, еще надо отметить: если покупаешь дневной абонимент с 8.00-17.00 дешевле чем полный с 8.00-24.00 ч. У меня полный. Люсь, присоединяйся!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:19 | Сообщение # 25 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Юля. скинь мне в личку их телефоны. прозвоню узнаю.

| |
| | |
| Natali552 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:53 | Сообщение # 26 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| juli, добро пожаловать!!!! Серьезная заявочка!!!!!! Насчет спортзала - молодец!!!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
Сообщение отредактировал Natali552 - Понедельник, 21.03.2011, 10:55 | |
| | |
| juli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:51 | Сообщение # 27 |
Юлия
краснодар
ФМР
| glicolis2008, Quote (glicolis2008) Юля, а поподробней можно что это такое. И про Хамам интересно. А еще поделись секретом, куда деток деваешь на такой долгий промежуток времени, пока занимаешься? Пилатос и стретчинг это такая гимнастика, т.е. пилатес ориентирован на вытяжение позвоночника, коррекцию осанки(ну как-то так... ) а стретчинг упражнения на гибкость, растяжки и т.д. Старший ходит со мной, у него свои тренировки в детском клубе. Младшая с няней сидит. Вот 1 апреля уедет наша няня к дочке на 3 мес. в португалию... Даже и не знаю, что делать?
| |
| | |
| juli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:59 | Сообщение # 28 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Млин, нажралась как нищий на помиках... Варенное яйцо,запаренную овсянку (2 ложки ) 2 куска докторской колбасы, кусок ржаного сухаря, и сыр российский... Нафига? Стыдно... Щас пойду на массаж. Потом обруч не 20 мин, а 30 - чтоб знала как жрать!!!
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:29 | Сообщение # 29 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (juli) чтоб знала как жрать! тогда лучше бег
всё равно похудею
| |
| | |
| glicolis2008 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:58 | Сообщение # 30 |
Елена
г.Краснодар
ФМР
| Quote (juli) Млин, нажралась как нищий на помиках...
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:17 | Сообщение # 31 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (juli) Щас пойду на массаж. Потом обруч не 20 мин, а 30 - чтоб знала как жрать!!! Во-во, сначала нажремся, а потом худеем ......

| |
| | |
| Oriella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:59 | Сообщение # 32 |
Наталия
Краснодар
Центр, Северная\Базовская
| Quote (Люслик) Во-во, сначала нажремся, а потом худеем ...... как всегда))
| |
| | |
| naumovanata | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:07 | Сообщение # 33 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| juli, ок, я позвоню, узнаю, тем более у меня он совсем "под носом" и я в него уже ходила 2 года назад, глядишь дадут скидку за возвращение Мне там действительно одной было скучно и в бассейн со своими "формами" я стеснялась ходить, так иногда на аквааэробику, мне она там нравилась, я умудрялась там даже вспотеть, в воде А ты, если поела так днем, то вечером тогда что-нить совсем легкое, типа овощей или просто кусочка мяса, без ничего и будет все ОК.
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!
Филиграна и красива-- дизайнерская одежда по адекватным ценам, Без рядов! Качество на высоте!!! Размеры ДО 56 ! http://roditelstvo.com/forum/115-8086-1
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32 | Сообщение # 34 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (naumovanata) и в бассейн со своими "формами" а почем бассейн там ?вот куда бы с удовольствием зарулила Мне тоже на Энку стремно ходить в одиночку
всё равно похудею
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (juli) . Вот 1 апреля уедет наша няня к дочке на 3 мес. в португалию... Даже и не знаю, что делать? Юля, попробуй узнать на счет пребывания ляльки на время твоих занятий в пятиэтажке на территории этого комплекса Солнечный. Я там живу, просто сейчас не совсем там. Но во время своего февральского отпуска увидела, что на месте бывшего продуктового магазина открылся детский центр. Варианты там самые разные, в том числе няня на час, так сказать. Quote (зая) а почем бассейн там ? У Икс-фита политика клубная, продают только карты на все (в смысле, покупая карту, ты можешь посещать все занятия и залы и бассейн, только за массаж и индивидуальные занятия платишь отдельно, во всяком случае когда я туда ходила, было так), отличается лишь время посещения: рабочее что-то типа с 8 до 17 и полный абонемент как работает клуб (т.е. плюс вечернее время и выходные)
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| naumovanata | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:32 | Сообщение # 36 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| Глория, Наташа, все так и есть. И про Х-Фит и про бывший продуктовый, теперь детский центр. Соседи, хоть и бывшие, мы с вами
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:55 | Сообщение # 37 |
Виктория
| juli, ага! Появилась таки Юльк, я очень рада! В компании худеть лучше и легче!
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| juli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:37 | Сообщение # 38 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Капелька, Просто умеешь убедительно заразить!!! Завтрак: Учитывая, что легла в 1:30 и практически не спала, от чего подташнивает , вместо стакана воды -выпила молока. Проводила ребенка в школу, и увалилась в кровать... ибо чувствую себя мерзко - голова силино болит с вчерашнего дня...
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:43 | Сообщение # 39 |
Виктория
| juli, а ты на завтрак игноришь? Ну т.е. стакан воды и все?
| |
| | |
| juli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 40 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Капелька, Вика, в основном игнорю... Но вот только последних 2 дня не получается... Сегодня молоко, вчера кофе с медом... Т.е. по правилам я должна выпить стакан воды и не есть и не пить до 12.00... СЕГОДНЯ: завтрак - 1 стакан молока обед - кусок варенной курицы+венегрет+ зеленый чай+ ксиникал 1 таб. Массаж - 1 час Плавание + хамам -1 час Кардионагрузки - 1,5 часа Ужин - 2 котлеты(из постного мяса) + ксиникал 1 таб. Щас дочу уложу спать, обруч покручу Кстати Капелька, Вика, прикинь, после 2 недель поста- съеденных кашек и бубликов - прибавила 2 кг!!! Я в шоке!! Мало того чуть сознания не теряла, так и вес еще набрала... Не справилась я с постом и с собой - ем мясо...
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (juli) ксиникал 1 таб. юль ,а про побочные эффекты все говорят,может не стоит?
всё равно похудею
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:15 | Сообщение # 42 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (naumovanata) Глория, Наташа, все так и есть. И про Х-Фит и про бывший продуктовый, теперь детский центр. Соседи, хоть и бывшие, мы с вами Правда? Вот чудненько
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| juli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:55 | Сообщение # 43 |
Юлия
краснодар
ФМР
| зая, а какие побочные? я слышала только про непредсказуемую дефекацию
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:05 | Сообщение # 44 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (juli) Т.е. по правилам я должна выпить стакан воды и не есть и не пить до 12.00... Юль, да на кремлевке же можно есть в любое время - в этом вся ее прелесть!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| naumovanata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:08 | Сообщение # 45 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| Quote (juli) я слышала только про непредсказуемую дефекацию А еще моя подружайка его пила, так извините еще и белье очень сильно пачкается от так сказать вытекающего жира, что потом не отстираешь.... Но, Юль он же нужен только лишь тогда, когда ешь жирную пищу и он этому жиру не дает всасываться, а тот жир, что есть в организме никуда ксеникал не девает. А судя по тому, что ты ешь на диете ксеникал особо и не нужен....
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 46 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| лучше у Тани спроси.она к медицине ближе.Но многие говорят о побочных ,и что лучше не начинать
всё равно похудею
| |
| | |
| juli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:40 | Сообщение # 47 |
Юлия
краснодар
ФМР
| naumovanata, пью его когда ем мясо жаренное... я не пью его каждый день... о коварности ксеникала знаю не по наслышке
| |
| | |
| зая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:41 | Сообщение # 48 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (juli) о коварности ксеникала знаю не по наслышке а можно поподробнее ,у меня подруга на него подсела
всё равно похудею
| |
| | |
| juli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:54 | Сообщение # 49 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Quote (зая) можно поподробнее Насть, какаешь желтым жиром, непроизвально может из попки жир потечь... Но это когда ешь каждый день жирную пищу и естесно пьешь ксеникал... я пью его не регулярно, сегодня пила.. к счастью нигде не облажалась Но некоторые говорят, что у них никаких "незапланированных" процессов не происходит... мож стесняются Моя маникюрша - опупеть как похудела и я купила...
| |
| | |
| Капелька | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:32 | Сообщение # 50 |
Виктория
| Такс... в сад все эти ксеникалы, мы и так похудеем и пусть твоя маникюрша обзавидуется На счет поста... у меня плюс к посту свои загоны: после 18-00 рот закрываю до утра, ни каких тебе бубликов и всего того что связано с тестом, от хлеба трудно было отказаться, но я смогла, спасибо хлебцам, сейчас и их уже не ем, надоели... в моем рационе в основном овощи + иногда крупы (гречка и рис), но их только на завтрак или на обед
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|