| Опять двадцать пять, или новая попыка похудеть |
| зая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:20 | Сообщение # 751 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| ай кто у нас вернулся да еще и с новыми результатами,вот умничка
всё равно похудею
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:07 | Сообщение # 752 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Quote (зая) ай кто у нас вернулся А я никуда и не пропадала Quote (зая) да еще и с новыми результатами,вот умничка спасибо
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| зая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:17 | Сообщение # 753 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| пропадал,пропадал. Давненько не был,вот и пропадал
всё равно похудею
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:23 | Сообщение # 754 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Quote (зая) пропадал,пропадал. Давненько не был,вот и пропадал Я всегда тут была, вот только отчитываться особо не о чем было
| |
| | |
| Глория | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 755 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Так-с, для тех, кто отсутствовал на встрече, расскажи, ты все так же на минус 60? БФ продолжаешь?
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| NIKA009 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:27 | Сообщение # 756 |
Вероника
Новокубанск
-
| Quote (Добрая_Фея) Quote (juli) ты еще бодифлексишь?
С болезнью дочечки, закончился мой бодифлекс: когда полночи не спишь, встать в 6 утра просто силы нет... Quote (juli) результаты очучаешь?
результаты были: влезла в джинсы 30 размера (специально покупала маленькие, чтоб стимул был)
Про вставать в 6 утра я например СОВА и с утра меня не подымешь начала и продолжаю все время занимаца вечером, но я после 18.00 не ем....а так до занятий БФ за 2 часа не есть а потом через час уже кушать мона!!!!!!дак представляю конечно!!!када доня болела так же не до этого но хотя пару упражнений все же делала чтобы не делать перерыва!!!
ну вот результаты то есть таки причем за небольшой промежуток времени!!!!
ООоочень рада за вас!!!продолжаем в то же духе и еще если будете заниматься то болеть не будете совершенно я вам заявляю со всей ответственностью!!!
Меня на раздачах не бывает!!!!
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:35 | Сообщение # 757 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Quote (Глория) Так-с, для тех, кто отсутствовал на встрече, расскажи, ты все так же на минус 60? БФ продолжаешь? А че это я отсутствовала? Я была, и съела салат цезарь с креветками Моя -60 немного модернизировалась, поэтому вес теперь уходит очень медленно, а виной всему моя слабость к рыбке соленой и пивку БФ не продолжаю, т.к. вставать с утра для меня сейчас целое испытание... Когда на улице темно, мой организм отказывается просыпаться
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:55 | Сообщение # 758 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Добрая_Фея) А че это я отсутствовала? Я была, и съела салат цезарь с креветками Да это я про себя Вы ж там наверняка делились пережитым))
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| NIKA009 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:46 | Сообщение # 759 |
Вероника
Новокубанск
-
| Quote (Добрая_Фея) БФ не продолжаю, т.к. вставать с утра для меня сейчас целое испытание...
ну и зря так вечером же тоже можно подышала, часок переждала и на пивко с рыбкой упала угу я думаю так можно..ну по крайней мере как войду в колею и решусь таки отведать пивка ммммм с рыбкой и фисташечками ммммм!!!!! ну это мое виденье......
так что давай возвращайся к БФ он тебя ждет!!!! БФ это СУПЕРРРР
Меня на раздачах не бывает!!!!
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:58 | Сообщение # 760 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| NIKA009, Когда целый день на работе, то вечером все силы отдаются дочечке, потому как друг без друга скучаем Пока ни сил, ни особого желания на БФ нет, но надеюсь, скоро войду в колею с подъемом в темное время суток, то сразу же вернусь к занятиям...
| |
| | |
| nikera | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:42 | Сообщение # 761 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| Добрая_Фея, Привет, решила посмотреть как тут девченки марафонят, молодцы посбрасывали сколько!!!! 14 кг - это круто! Quote (Добрая_Фея) а виной всему моя слабость к рыбке соленой согласна, невозможно устоять, но вес влияет, блииин (сказала Ира, сожрав сегодня и вчера по жирной соленой шамайке...... )
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:33 | Сообщение # 762 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Последние дни за питанием вообще не слежу, как-то не получается. Но, наверное, на нервной почве ушло 500 гр Как сказал муж, все, что ни делается, к лучшему!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:56 | Сообщение # 763 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Добрая_Фея) Последние дни за питанием вообще не слежу, как-то не получается Ириша, ну тебе это точно ничем не грозит....

| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:58 | Сообщение # 764 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Спасибо, Люд, но грозит, и еще как... Если б не грозило, я бы сейчас не худела
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:41 | Сообщение # 765 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Добрая_Фея) Как сказал муж, все, что ни делается, к лучшему! да уж,но и так худеть тоже не вариант,-500 это классно,но нервные клетки не восстанавливаются
всё равно похудею
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:45 | Сообщение # 766 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Знаю. что не восстанавливаются... Успакоюсь, когда все утрясется, и купим новую машину, а то я без машины как без рук...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|