| Худышка Кузя или как не заболеть анорексией |
| Кузька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Оксана
Краснодар
| В очередной (третий раз) после родов начинаю борьбу с весом в очередной раз срываюсь и пошло поехало-здравствуй родимый холодильник и итоге набранные кг быстренько так на пузе прибавляются а вот охота на первый годик своему сыну подарить красивую (ну не модель конеШНА) и не потасканную МАМУ которая раньше весила 57 кг...... а теперь с 84 сдулась до ажжжж 81 кг понимаю что былое вернуть трудно, но кг так 11 было б приятно на первое время, то есть ПОКА будем стремиться к 70 кг и срок до 12 августа
| |
| | |
| Кузька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Оксана
Краснодар
| забыла сказать росту во мне 178 см объемы напишу позже мы на сисе, поэтому жестких экспериментов мне низзя раньше при весе 57 любила очень мало кушать, считала себя жирной и даже увлекалась чайком для похудения делала упражнения всякие, опять казалась толстой вобщем знай бы я тогда в какую красавицу превращусь, эт что то
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:38 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Кузька, удачи тебе в нашем нелегком деле!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Кузя, удачи, терпения и силы воли!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Кузька, удачи! все получится! в этом деле главное начать! и быть твердой в своем желании!
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:49 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
| Оксан, удачи и силы воли!
| |
| | |
| Кузька | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
Оксана
Краснодар
| мой вес уже 77 то есть все что набрала после родов-7 кг, уже сбросила это конечно не предел
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:31 | Сообщение # 8 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Кузька) то есть все что набрала после родов-7 кг, уже сбросила это конечно не предел какая ты молодец, респект и уважуха
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Кузька | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Оксана
Краснодар
| Только вот начинала начинала.... но что то штаны спадаютЪ и пузо растет наверное надо Прилюдно дать очередной зарок, что к холодильнику-ни ни Итак завтра в очередной раз (как всегда)-начинаем новую Жисть ах да я ж себе и штаны купила антипохудальные пока дома убиралась трусишки насквозь промокли ну посмотрим что дальше будет
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:00 | Сообщение # 10 |
Ольга
ст. Динская
| Кузька, как результаты? наверное уже стройная и счастливая?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Кузька) ах да я ж себе и штаны купила антипохудальные Кузька, это как? чтобы не худеть?
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|