| Стараюсь похудеть |
| Nastya_1990 | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
Краснодар
ЮМР
| Вот с 17.10.2011 решила взять себя в руки и начать худеть. Мелкому уже почти 3 месяца, думаю уже можно...и за два дня у меня произошел прогресс -1 кг. =) это меня приободрило...но главное не сорваться.
| |
| | |
| зая | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| привет новый друг мы рады прибавлению в нашей веселой семье. для начала -фото,рост,вес и параметры и вперед.
всё равно похудею
| |
| | |
| Глория | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Nastya_1990, удачи тебе! Молодец, что взялась за себя! Мне кажется, в линеечке стоит выбрать другую фразу. Не "худею уже", это вроде о сроках, а "похудела на" или "сбросила уже", это будет про кг. Рсскажи, как именно худеешь? С грудничком выбор похудательной стратегии очень ограничен
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| кошачка | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
Оксана
Краснодар
КМР
| я тоже после беременности пытаюсь сбросить:))))это не легко,но того стоит!!! удачи и терпения!!!(особенно вечером))вечером я готова откусить руку мужу...если не пускает к холодильнику:)))я уже сбросила 5 кг:)))
| |
| | |
| diftong | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Неда
Краснодар
ЗИП
| Какие вы молодцы, девочки! Вспоминаю, как хотелось есть при ГВ.... Аж в голове мутнело... Сил вам и выдержки!!! Все получится, если захотеть!
| |
| | |
| Ёлка | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
Елена
Краснодар
ЧМР/Стасова
| Nastya_1990, добро пожаловать!!! ты молодец, лучше сейчас взяться за себя, чем потом дождаться прибавления еще лишних кг. Похудеть на ГВ реально, только надо без фанатизма, потихонечку переходить на правильное, сбалансированное питание.
Ищу работу: консалтинг, бухгалтерия, финансы.
| |
| | |
| Nastya_1990 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:29 | Сообщение # 7 |
Краснодар
ЮМР
| Спасибо девчёнки.Конечно это тяжело...особенно когда покормишь так есть почемуто хочется. Я вот решила попробывать есть утром и вечером хлопья из цельных злаков с молоком, ну а в обед творога 150грам со сметаной.Втечении дня пью молоко и чай,чтобы молоко было. Конечно сегодня я нарушила,мелкий спать не хотел.только в час ночи уложила,вся на нервах,что не спит и накинулась на еду ( по попе мне надо). Что-то мне очень страшно выкладывать свой вес =( рост у меня 175см вес после родов был 83 , а в род доме перед родами взвешивали была 92,Получается скинула 9 кг =) и набрала уже 3 кг.Что будет дальше подумать страшно. Ну на счёт фото я подумаю...может завтра выложу хоть и стесняюсь очень
| |
| | |
| Nastya_1990 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:30 | Сообщение # 8 |
Краснодар
ЮМР
| кошачка, как я хочу сбросить хотябы 5 кг,у меня больше 3 никак не скидывается=(
| |
| | |
| зая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:39 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| эй девушка,что значит страшно.Ине такие колобки фотки выставляют-это как стимул поменять фото потом
всё равно похудею
| |
| | |
| кошачка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
Оксана
Краснодар
КМР
| Nastya_1990, я скинула 5 кг за 3 недели,чуть меньше,но у меня ребёнку уже 2,он кушает со стола уже:) те я могу кушать что хочу!по поводу стресса, я тоже переедала,когда малой был капризный,болел животик,мучали газики,мы до 3 ночи не спали! сейчас я уже писала в другой темке, что поставила на ушко клипсу и сижу на строгой диете,уже втянулась,планирую сбросить 30:)))скинуть 5 кг это уже облегчение! я влезла в любимые спортивные штаны! правда сейчас у меня 52 размер, но в загажнике лежит костюмчик спортивный адидас 46-48,мне его муж до беременности покупал я просто мечтаю его одеть снова!!!!рост у меня 178 см, а вес.....а вес я даже писать не хочу! стыдно!
| |
| | |
| кошачка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:06 | Сообщение # 11 |
Оксана
Краснодар
КМР
| Nastya_1990, а тебе советую всё таки начать,но медленно, тк ГВ очень важно для малыша!!!:)))я при ГВ худела тоже! Главное начни, а потом увидишь результат и захочется двигаться дальше!!!
| |
| | |
| NIKA009 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:05 | Сообщение # 12 |
Вероника
Новокубанск
-
| Девочки ни каких клипс все едим и худеем!!Посмтрите на меня я похудела на ГВ а отлучение от груди произошло у нас 15 дней назад все!!в общем БФ вам впомощь я смогла вы тоже сможете самое главное заниматься!!в моем дневничке есть так же ссылки и фото))))
Спасибо за внимание!!!!
Меня на раздачах не бывает!!!!
| |
| | |
| Nastya_1990 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:32 | Сообщение # 13 |
Краснодар
ЮМР
| кошачка, я сейчас 50 размера у меня тоже лежит любимые вещи 46 размера...Я надеюсь к следующему лету влезть в них =)
| |
| | |
| Nastya_1990 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:35 | Сообщение # 14 |
Краснодар
ЮМР
| NIKA009, что такое БФ. А как ты всё ела и худела? О_о расскажи.
Я сейчас думаю полность на кашу перейтис цельными злаками. Мне о неё меньше есть хочется и она не калорийная в одной порции 150 каллорий всего. между приёмами пищи яблочко или груша.ну и чай в огромных колличествах,ну это потому что ГВ
| |
| | |
| Nastya_1990 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:37 | Сообщение # 15 |
Краснодар
ЮМР
| завтра контрольное взвешивание.Интересно хотябы 1 кг сборосила
| |
| | |
| Глория | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:53 | Сообщение # 16 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Nastya_1990) Я сейчас думаю полность на кашу перейтис цельными злаками. Мне о неё меньше есть хочется и она не калорийная в одной порции 150 каллорий всего. между приёмами пищи яблочко или груша.ну и чай в огромных колличествах,ну это потому что ГВ Отличный план! Каша - медленные углеводы, яблочки/груши - прекрасный перекус, если лялькин животик позволяет. Главное, с чаем плюшек не употреблять БФ - это бодифлекс с Мариной Корпан. Когда заглянет Ника, она тебе подробнее расскажет. А сама пока можешь глянуть в интернете.
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| NIKA009 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:45 | Сообщение # 17 |
Вероника
Новокубанск
-
| Quote (Nastya_1990) NIKA009, что такое БФ. А как ты всё ела и худела? О_о расскажи
Я же писала прошу ко мне в дневничок прочитай...потом появяться вопросы задаш ссылки тоде есть в теме....извини некада расписываться доня приболела ........так что я тут набегами!!!!!!!!!
Меня на раздачах не бывает!!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|