| Просто про женщин |
| танясочи | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Сочи
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная ж енщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Одному крутому программисту, в конце концов, опостылели коды, и он решил, наконец-то,взять отпуск. Он приобрел билет на один из карибских круизов и подготовился отлично провести время. В пути корабль попал в ужасный шторм и пошел ко дну. Мужчина обнаружил себя выброшенным на необитаемый остров, без продуктов и каких-либо вещей. Только бананы и кокосовые орехи. Привыкши к четырехзвездочным отелями, он не имел ни малейшего представления о том, что же делать. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами, тоскуя по прежней жизни и тщетно вглядываясь в море, надеясь дождаться спасателей. И вот, однажды, мужчина лежал, как обычно, на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг краем глаза заметил какое-то движение. Это была лодка, на веслах которой сидела самая великолепная женщина из всех, которых он когда-либо видел. - Откуда вы? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам. - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка. Я не подозревал,что кто-то еще спасся. Сколько вас? - спросил программист. - Я одна, и лодки не было - ничего! - Откуда же взялась лодка? - Это было просто: я сделала ее из того, что нашла на острове. Весла выстругала из ветвей каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а борта лодки - из древесины эвкалипта. - Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? - Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку россыпь железной руды. Выплавила железо и сделала все необходимые инструменты. Ну да ладно... А вы где живете? Мужчина был ошеломлен. Чувствуя себя дурак дураком, он вынужден был признаться, что большую часть времени просто проспал на берегу. - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета. Пока его спутница привязывала лодку с помощью отлично выделанного пенькового каната, он только тупо пялился прямо перед собой, не в силах произнести ни слова. Когда они направились к бунгало, по пути женщина небрежно обронила: - Это не бог весть что, но я зову его домом. - Присаживайтесь! Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь. - О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина,пребывая в ступоре. - Да я тоже решила сделать перерыв. А как насчет Пина-Колады? Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и мастерски заточенных раковин. - Это потрясающая женщина, пробурчал он в полной растерянности... - И что же будет дальше? Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. От ее изящного наряда исходил едва уловимый запах жасмина. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ней, потом прижалась к нему, прикоснувшись своей ногой к его ноге, и прошептала: - Мы так долго прожили на этом острове в одиночестве. Вам было так тоскливо... Есть кое-что, я уверена, что вы хотели бы сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы, сказала она, посмотрев ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам. Все его мечты были готовы исполниться в один день! - Вы имеете в виду: - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Волшебница | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:28 | Сообщение # 3 |
Оксана
Краснодар
| Ты Солнце! Информация для Женщин. Почему одни женщины притягивают к себе мужчин, а другие, казалось бы и красивые, и умные, и успешные, - нет? «Почему, такая замечательная я, одна? Чего мне не хватает?», – раньше этот вопрос периодически появлялся и в моей голове. Так же, как и ещё один: «И чего же хотят эти мужчины?!» Но, кто ищет, тот всегда найдет. И ответ, и Мужчину! Давайте, посмотрим на Солнце. Почему вокруг него вращаются планеты? За счёт чего притягиваются? Всё дело в энергии. Это универсальный закон Вселенной. А знаешь ли ты, что в Тебе самой размещена уникальная Вселенная? Внутри тебя, в твоей маточке. Именно здесь центр сосредоточения Женской энергии, её стихии. Вспомни (или обрати внимание), как любят мужчины лежать в области женского живота. Зачем им это? Они подпитываются энергией. Мужчина весь направлен на реализацию, на действие – создан для преобразования энергий. Но чтобы что-то преобразовывать, надо сначала где-то это получить. И для него два пути: духовные практики и Женщина. Второй путь явно приятнее! Именно поэтому от Женщины целиком зависит, насколько успешен её Мужчина. От того, сколько энергии Ты даешь Ему. И какой. Если в тебе много Женского света, то это окрыляет мужчин, вдохновляет на действие, вдыхает силу. Если нет – то ... «сидеть старухе у разбитого корыта». Но зачем нам эти крайности, верно? Лучше будем преумножать свою энергию. Но перед тем как накапливать, давай сперва заделаем ненужные дыры, через которые энергия уходит вовсе не тем людям. Всё дело в том, что каждый мужчина, с которым ты провела ночь, продолжает в течение семи лет вытягивать из тебя энергию. День за днем и час за часом. Даже если он далеко-далеко. Возможно поэтому в Средневековье у господина существовало право первой ночи – дабы ослабить своих вассалов. А девственность ценилась как нетронутая, мощная и светлая, энергия Женщины. И сейчас я выкладываю найденный мной в книге «Круг Женской силы» Ларисы Ренар, ритуал освобождения ото всех бывших в твоей жизни мужчин: Соединив большой палец, символизирующий Женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо Женской силы. Опусти кольцо Женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы сделаем три круга и, поворачиваемся вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным. Поделюсь своим опытом, я не смогла долго ждать Уж очень было интересно. Сразу скажу, что я не очень много поняла из руководства к действию. Первая попытка, днём и строго по тексту ввела меня в недоумение. А потом, уже ночью лежа рядом с Любимым, мне почему-то захотелось сделать ещё раз. И руки ЗНАЛИ, что и как нужно сделать! Правда, Любимый ворочался каждый раз, как я освобождалась. А на следующий день нагрянули внезапные женские дни – освобождаться так по полной программе! А насчёт скепсиса: существует старинная система знаний, и пока Ты не сотворила свою собственную, Твой организм живет по традиционным законам ... женской магии Удивительных открытий! Автор Полина Солнечная
~Жизнь прекрасна!~
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
Аня
Krasnodar
| Признаки женского автомобиля 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду… 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами. 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!! 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
Ни одно препятствие не возникает в жизни человека без помощи к его преодолению.
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Аня
Krasnodar
| Что хотят услышать женщины от мужчин? - Солнышко, не пора ли нам переставить мебель? - Любимая, тебе не кажется что эти туфельки уже не модны и нам пора купить новых пар восемь? - Дорогая, давай сядем и напишем список приобретений на ближайшие полгода, потому что тот, который мы написали две недели назад я уже выполнил? - Заинька, как ты относишься к тому, что мы на все выходные едем в магазин "Всё на свете"? - Абрикосочка моя, вчера на вечеринке не показалось ли тебе, что у Оли была ужасно накрашена, Маша постриглась отвратительно, а Ире совершенно не идёт её новое платье? - Кисонька, а что не надо-ли что-нибудь отпилить, прибить, покрасить, приклеить? - Лапочка, сегодня в 19.00 ток-шоу "Я сама" с Юлечкой и Машенькой, смотри не пропусти, а я пока займусь ужином. - Золотце, после такого трудного многочасового разговора по телефону тебе непременно нужен покой, поэтому ты полежи и почитай Vogue, а я пока проверю уроки у старшего, покачаю младшую и схожу с собакой погулять. - Ласточка, соболь это вчерашний день, поэтому я решил продать машину, взять попроще и на вырученные деньги мы едем за шишшиллой. - Пупсик, бытовую технику придумали не просто так, поэтому к нашей стиральной, посудомоечной,гладильной,(в скором будущем любильной) машине нам совершенно необходим пресс для мусора! - Прелесть моя, ты неотразима, но чтобы всегда оставаться такой я записал тебя на аэробику, плавание, курсы макияжа и эротический массаж, а чтобы ты всюду успела купил тебе маленький гольфик. Rozario Agro ещё никто не убивал! - Ненаглядная моя, тебе непременно нужны солнце и морская вода, посмотри какая ты бледненькая, завтра же едем на Лазурный берег, и не вздумай мне перечить, мы берём весь твой гардероб, все твои двенадцать чемоданов. - Маленькая, тебе не кажется что твои бриллиантики помутнели? - Птичка моя, конечно мне совершенно не трудно в выходной помочь твоей маме вскопать огород, перевезти кота на дачу, побелить потолок, съездить в Тулу на кладбище поправить оградку. - Радость моя, я нашёл совершенно потрясающий пояс и крем для похудания, практически даром для такого чуда, а если не поможет, мы положим его рядом с остальными. - Сладенькая моя, в Арбат-Престиж колоссальная распродажа, мы не можем упустить такой шанс - Гордость моя, эта яичница с румяной корочкой и твёрденьким желточком самое вкусное что я когда-либо пробовал. - Что? Она сказала такое о тебе? Она подлая лгунья! А эта её поддержала? Она низкая завистница! И эта вступилась? Только из-за собственной испорченности! - Да я не прав, я не прав, я не прав, я не прав, не прав, не прав, прости, прости, никогда , никогда, никого другого, никого, одна ты, ты, конечно люблю, без конечно- просто люблю, без просто - люблю, люблю, люблю, целую, чмок...
Ни одно препятствие не возникает в жизни человека без помощи к его преодолению.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся." "Дорогая Отчаявшаяся! Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. и как дополнение апгрейд Программы Секс 6.9. С уважением, Служба поддержки."

| |
| | |
| Люслик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| "О женщинах на дорогах" Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – Мне вкусный кофе варит мама – его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожег. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный – и снова – в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было … Открыл глаза: больница? Морг? Теперь ни тачки, ни мобилы…. Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки – У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

| |
| | |
| Gerda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Quote (Люслик) "О женщинах на дорогах" класс,
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| | |
| зая | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:09 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Люслик) У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! вот уж точно,как мужик за рулем -это нормально ,но если женщина едет с положеной скоростью_да кто ее вообще за рульпустил
всё равно похудею
| |
| | |
| Gerda | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:00 | Сообщение # 10 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| Мечты мужчины Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая!
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|