| Омлеты |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Омлет из духовки (как в детском саду) На три порции 5 яиц 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла щепотка соли Яйца взбить с молоком, добавить растопленное сливочное масло и соль. Вылить в форму с высокими краями и поставить в духовку 200*С на 15-20 минут до готовности.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Нежность | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Омлет получился супер!Спасибо за рецепт!!!!
Девочки организаторы передайте все мои не забранные у вас заказы на ФМР.
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| о! а я все думала...как же малому сделать омлет. чтоб не жарить (на пару не хотелось заморачиваться) спасибо!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Обыкновенное_Чудо, Ир, я в мультиварке делаю. Корочки сверху нет поджареной, но вкус не страдает, всё как в детском саду
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:53 | Сообщение # 5 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| А я все думала, как же его в детском саду делают? А оно вон как все просто Таня спасибо
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|