| Мясные блюда |
| Рыбка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Альбина
Альметьевск
| Выкладываем мясные блюда сюда.
| |
| | |
| Мяу | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Кудесница
Сказочный Город
| я люблю запекать свининку с ананасами и апельсинами... кучу-кучу специй добавляю - просто бэст получаетЦЦо
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Софья
Краснодар
Энка
| А рецепт?
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| Мой муж обожает свининку, обсыпаешь ее специями для мяса/свинины, на 15 минут оставляешь, а потмо жаришь, и чтобы поджаренное было....вот только иногда, то ли мясо такое, то ли руки не оттуда растут, получается суховато(
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| А я не умею готовить Еще и мясо-рыбу не ем... Как меня мужчина три года терпит
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Елена
Темрюк
| А у меня муж мясо готовит. Причем у него получается оооочень вкусно. Тоже посыпает различными специями, либо предварительно маринует. Всегда оно у него сочное получается и ароматное, я так не могу.
| |
| | |
| Апельсинка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
Екатерина
Краснодар
| Девочки, а я делаю так: свининку солю, перчу, посыпаю специями, кладу на противень, потом шампиньончики, помидорчики кольцами и сыром тертым посыпаю и в духовку, получается "а-ля мясо по-кубански". ООООчень вкусно!
| |
| | |
| Мяу | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
Кудесница
Сказочный Город
| Аврора754, поскольку я почти никогда не готовлю по рецепту и свои придум не записываю...ну..принцип обычный... ну записуй: мяско - свинина, без жирка желательно. апельсины - 1-2 в зависимости от размера ананас - 2/3 маленькой консервированной железной банки, без сока *** для маринада: лимон, масло оливковое, арахисовое (которое жидкое), соль, перец, специи (карри, смесь для свинины, плова). *** мяско с утра (8-9 утра) я помещаю в маринад: сок лимона, 3 ст.л. оливкового, 2 арахисового, соль и много-много специй. натираю, сыплю сверху. в холодильник убираю. *** вечерком (часа в 5-6) достаем нашу прелесть. целым куском выкладываем в тару, которая потом в духовку сможет отправиццо. выкладываю мяско, на листья базилика (но и без них вкусно получится), укладываю апельсины полукружками, сверху них ананасы. добавляю чуток ананасового сока в маринад - и поливаю 5-6 ст.л. мяско всерху. затем, пока оно готовится, переодически подливаю сок-маринад, если мясо подсыхает. *** ну в духовке оно должно быть до готовности. в зависимости куска мяска.
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| Эхъ, вкуснятина. у меня только муж не понимает этого: ни свининку с апельсинами, ни утку с яблоками, ни говядину с ананасами и т.д. если мясо, то "по правильному" - со специями, ни грамма сладкого...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| СВИНИНА ПО АДЛЕРСКИ Ну может у этого блюда есть название, но научилась его готовить у нашей адлерской крестной. Нам потребуются свинные ребрышки 1кг, 2 средние луковицы, по пучку кинзы, петрушки, базилика(фиолетовой травки), специи(я использую сванскую соль+черный перец), душистый перец горошком, соль. ¤ Ребрышки отделить одно от другого, длинные разрубить. На дно кастрюльки уложить часть травы, сверху свинину, воткнуть целые очищенные луковицы, укрыть оставшейся травой. Налить воду, чтоб на 2-3 пальца покрывала мясо. Сверху тарелку(как груз) и минут на 40 на небольшой огонь. Лук и зелень выбрасываем, нам нужно только мясо:) ¤ Подавать с зеленью, свежими овощами, лавашом и ткемали. Как альтернатива шашлыку, когда он надоест:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| вкуснятинаа! Я делаю свинину с черносливом (чернослив предварительно нужно обмыть, нарезать и залить водой),кусочки свинины обжаривать до золотистогоцвета, добавить лук резанный, до полуготовности жарить. Затем добавляем чернослив и воду в которой он настаивался. Тушить 20 минут, ну и специй конечно побоьше.
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| самый простой рецепт жарки свинины, но по признанию мужа - его самое любимое блюдо из тех, что я готовлю :-) но это не потому что я такая плохая кулинарка :-)) в общем так! главное - купить хорошие лопаточки на рынке! кто-то их называет лопаточками, кто-то - антрекотами, кто-то лангетами. Это такие "гирлянды" свининки на косточке. Покупаете нужное количество. Отбиваете с двух сторон, солите-перчите, обжариваете на растительном масле на хорошо разогретой сковородке до зарумянивания мяска. А потом накрываете крышкой и еще тушите на небольшом огне до готовности. Готовность - у каждого своя, кто любит с кровью, а кто - прожаренные. Проверить оч. легко - просто чуток надрезать ножом и посмотреть, выделяется ли кровяка с соком или нет. Главное не пережарить! свинина готовится очень быстро! на гарнир хорошо едет запеченая молодая картошечка :-) *** я свинину не ем. а мне очень нравится говядина в гранатовом соке. тоже готовится элементарно. режете говядину небольшими кусочками, в соседней мисочке выдавливаете сок целого граната. я делаю так: просто бросаю зернышки в дуршлаг и давлю деревянной ступкой. в получившемся соке мариную мясо около часа. потом на разогретую сковороду без масла и обжариваю. Мне нравится еще немного поперчить. И все. Потом потушить под крышкой до готовности, следить за жидкостью, можно время от времени подливать водички, чтобы мясо не было сухим. *** еще мне нры говядина с фасолью, но ем я ее редко, т.к. живот болит от фасоли. Но ММ тоже нравится. режете говядину на небольшие кубики, обжариваете на сильном огне. Отдельно режете МНОГО лука и морковки. Когда мясо обжарилось - высыпаете лук и морковку в мясо. Подлить водичку и тушить с полчаса. Потом посолить и поперчить и добавить консервированную фасоль, мне нравится лобио или в томатном соке. Довести до кипения на большом огне, а потом еще тушить до готовности на небольшом огне. Соус - очень вкусный! *** а еще я люблю буженину в рукаве. Тоже делается легко :-) я вообще фанат простых и максимально натуральных рецептов :-) берете свиную мякоть, можно с косточкой. Хорошенько натираете солью и перцем, делаете надрезы и шпигуете морковкой и чесноком. Упаковываете в рукав для запекания и ставите в духовку где-то на 160-180 градусов, не больше! свининка должна хорошо пропечься, но не засушиться. Для этого надо время от времени "колбасить" рукав, чтобы образовавшийся сок заливал мясо. Если делаете в фольге - как вариант - тогда переворачивать со "спинки" на "животик". Ну так на вскидку :-)
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
Сообщение отредактировал StJammy - Среда, 28.05.2008, 17:18 | |
| | |
| зайЧУНЯ | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
| StJammy, спасибо, воодушевила, Умница!!!! Я говядину сегодня так делать буду! Свинину тоже не ем. Зато музя ест и любит, особенно лангеты, как ты и описала. Мясные они у нас и любят все попроще и понатуральней! А вообще все рецепты классные. Спасибо, девочки!
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| А я вот еще купила соус-маринад - киккоман терияки (та фирма, что соевые соусы делает). так вот как-то разморозила мясо, но так получилось, что нам уехать пришлось. я его этим соусом залила, и много лука положила и сутки в холодильнике это у меня стояло. думала все, хана мясу. А получилось такое сочное и нежное - просто на сковороде жарила.
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 15 |
Альбина
Альметьевск
| А я люблю готовить мясо в фольге, быстро и вкусно. Беру мякоть говядины(другое мы просто не едим) размораживаю, потом натираю солью, перцем, кто что любит уж, втыкаю чесночек и заворачиваю в фольгу и на противень или сковороду. Готовится около часа, затем нарезаю и подаю с овощами или картошкой.
| |
| | |
| Татулька | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Кубань
Северский
| Ну и внесу свои пять копеек , а то подумаете ,что я не умею готовить Свинина с черносливом Мяско свеженькое ,мякоть килограмчика полтора ,надрезаю ломниками по 2 см ,вот как антирокот на рынке разрезают ,чтоб получилась как книжка с листами присыпаю чуток солью ,перчиком ,смазываю майонезом +2 ложки горчицы ,хорошенечко и внутри и с наружи ,чернослив предварительно запаренный выкладываю в эти "странички" ,туго заворачиваю в три слоя фольги и в холодильник на сутки ,на след.день в духовку на 180 градусов на 1-1,5 ,после чернослив вынимает,он больше не нужен -уже отдал свой аромат . Вообщем пальчики по локоть можно откусить ,честно . Рецепт горчица : Росол оставшийся от огурцов ,который открыли для оливье смешиваем с горчичным порошком и ставим в тёплое минут на сорок ,вкус намного лучше магазинной и быстро и свеженькая ,я делаю по чуть-чуть ,чтоб не завертиралась )))
Люблю мужа!
| |
| | |
| Glam | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Татулька) Рецепт горчица : Росол оставшийся от огурцов ,который открыли для оливье смешиваем с горчичным порошком и ставим в тёплое минут на сорок ,вкус намного лучше магазинной и быстро и свеженькая ,я делаю по чуть-чуть ,чтоб не завертиралась ))) надо попробывать!
...Болею...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 18 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| сегодня приготовила котлеты "Птичье молоко" в фарш (по 500 гр свинины и говядины) взбить яйцо, добавить любимые специи, посолить, вымесить. примерно 100 гр. твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, растереть в посуде с 50 гр сливочного масла. Из фарша сформировать котлеты с сырной начинкой. Для приготовления теста взбить 2 яйца с 3/4 стакана молока, посолить, добавить муку до консистенции густой сметаны. Каждую котлетку обмакнуть в тесто, обжарить на сковороде с разогретым маслом. Довольно быстро готовится и примерно так же быстро сметается домодчадцами
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 19 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| попробую прикрепить фото
| |
| | |
| Nolta | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 20 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Мельком прочитала, может не заметила, про свининку в сливках, сыре дорблю и солеными огурками уже писали?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 21 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Nolta, не, пиши!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:52 | Сообщение # 22 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аллунчик) Nolta, не, пиши! а что у нас все темы под одной датой стали про свинятину завтра напишу, если сейчас буду писать слюной изойдусь
| |
| | |
| elen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:43 | Сообщение # 23 |
Елена
Краснодар
р-н Репина
| Девочки, выкладываю оч. вкусный рецепт! Откапала его давным-давно на каком-то сайте...ысе кто пробовал-не остаются равнодушными! Если все сделать в точности как по рецепту..... Свинина с картофелем под сырной шубой "А-ля-пицца"(можно брать говядину)-я делаю иногда так. Рецепт: Понадобится: свинина - 300-400 г, картофель - 4-5 шт, болгарский перец - 1 шт, помидор - 1 шт, небольшой маринованный огурец - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, сыр - 200 г, майонез, зелень, растительное масло, соль, свежемолотый перец Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной ~1 см. Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить картофель на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности. * Во время приготовления я не обжаривала картофель, но с обжаренным картофелем запеканка гораздо быстрее дойдет до готовности. С сырым картофелем блюдо готовится ~1 час. Сыр натереть на крупной терке. Помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В миске смешать подготовленные овощи: помидоры, болгарский перец, лук, маринованные огурцы, половину нормы чеснока, половину нормы сыра, добавить майонез, чтобы получилась вязкая кашица и хорошо перемешать. На дно смазанной маслом формы выложить отбитые ломтики свинины. Посыпать мясо половиной нормы рубленого чеснока. На свинину выложить слой обжаренного картофеля, посолить и поперчить. Покрыть картофель сырно-овощной смесью с майонезом и равномерно распределить кашицу по всей поверхности картофеля. Запекать мясо с картофелем и овощами ~25-30 минут в нагретой до ~180°C духовке. Посыпать запеканку сыром и запекать еще ~10 минут. Готовую запеканку оставить настояться ~10-15 минут и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью. Только я и картошку,и мясо сначала немного обжариваю. Муж говорит, что вкуснее этого ничего не пробовал...обманывает, наверное. но все равно приятно! И еще одно БОООЛЬШОЕ преимущество! На приготовление этого блюда надо совсем немного времени!
Сообщение отредактировал elen - Пятница, 25.09.2009, 16:59 | |
| | |
| elen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
Елена
Краснодар
р-н Репина
| Девочки, если кто приготовит...напишите мне ваши отзывы! оч интересно...может найдется кому этот рецепт был не вкусным (но я пока таких не знаю)
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| elen, спасибо за рецепт! очень интересный! взяла на вооружение!
| |
| | | | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:54 | Сообщение # 27 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| с недавнего времени к мясу я стала равнодушка. я, но не муж. ему порой хочется безобразный кусок жаренного мяса, ну или что-то в этом роде были куплены свиные ребра. натерла их солью, перцем, специями, кармашки зашпиговала чесночком. в пакет. в духовку. минут через 10 туда же отправили и нарезанные овощи (посолила, сбрызнула маслом). готовится все до румяной аппетитной корочки
| |
| | |
| Кася | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Мясной рулет с яйцом. 500-600 гр мясного фарша 6 яиц немного зелёного лука В фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль,перец, специи и хорошо вымешиваем. Затем выкладываем его на фольгу, разравниваем и выкладываем половинки яиц, сваренных в крутую. На яйца сыпем мелкопорезанный зелёный лук (можно любую зелень), и закрываем сверху остальными половинками яиц. И закручиваем наш рулет. Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 40 минут при темп. 170гр. Затем, открываем фольгу и, если наш рулет ещё недостаточно поджарился, то ставим ещё минут на 15, но уже фольгой его не закрываем, а оставляем её открытой.    
| |
| | |
| danko73 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:03 | Сообщение # 29 |
Нина
Краснодар ФМР
| Кася, Галочка, а на какой режим в аэрогриле надо ставить рулет?
8 918 418 94 14
| |
| | |
| Нормита_Васильна | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:51 | Сообщение # 30 |
Наталья
Краснодар
Авиагородок (ЭНКА)
| Кася, попробую твой рецептик! Мужа мне придарил Аэрогриль , а я в нем ниче не могу жарить, кроме гор. бутеров! если еще есть рецепты в нем, выкладывай!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда!
| |
| | |
| Кася | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:29 | Сообщение # 31 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Quote (danko73) Кася, Галочка, а на какой режим в аэрогриле надо ставить рулет? Нинуль, да на 200гр температуре и всё Quote (Нормита_Васильна) если еще есть рецепты в нем, выкладывай! Полно, только я не знаю, КУДА их выкладывать тут
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:23 | Сообщение # 32 |
Татьяна
| Quote (Кася) Полно, только я не знаю, КУДА их выкладывать тут
Вот проблема Выбирай любую тему или прям по аэрогрилю новую заводите, может я тоже соблазнюсь на это чудо
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| danko73 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:36 | Сообщение # 33 |
Нина
Краснодар ФМР
| Quote (Кася) Мясной рулет с яйцом. девочки, рулет прошел на ура, но так как не было лука зеленого я яйца положила целиком, всем понравилось. Готовила в духовке (кухня не доделана, половина техники стоит запакованной, аэрогриль поленилась достать) Фотки выложить не могу , так как нечего уже фотографировать - съели...
8 918 418 94 14
| |
| | |
| Кася | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:56 | Сообщение # 34 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Quote (Platinum) или прям по аэрогрилю новую заводите Спасибо, Танюш Я взяла на себя смелость так и сделать Quote (danko73) Фотки выложить не могу , так как нечего уже фотографировать - съели... Значит, вкусно получилось
| |
| | |
| Нормита_Васильна | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:51 | Сообщение # 35 |
Наталья
Краснодар
Авиагородок (ЭНКА)
| Quote (Platinum) по аэрогрилю новую заводите, может я тоже соблазнюсь на это чудо вот не вставляет меня это "чудо". не доходит. я так мечтала о мультиварке...а получила аэроглиоь...
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда!
| |
| | |
| Кася | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:57 | Сообщение # 36 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Quote (Нормита_Васильна) я так мечтала о мультиварке...а получила аэроглиоь... Наташ, я тему открыла про Аэрогриль Посмотри, там много чего делать можно в нём. И самое главное, летом, когда невозможно включить духовку, Аэрогриль работает совершенно без жара Но, конечно, с Мультиваркой не сравнить
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:00 | Сообщение # 37 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Фунчоза (не салат) Мой муж очень любит это блюдо. Готовится довольно быстро и просто Подойдет любое мясо. Баранина, конечно, идеально, но я не умею готовить баранину :d5:, поэтому покупаю говядину или телятину. итак, мясо моем, режем на брусочки. растительное масло раскаливаем на сковороде или в казане. обжариваем мясо (ждем, когда уйдет выделенный сок). добавляем лук полукольцами и морковь брусочками в идеале фунчозу готовят с зеленой редькой, но так как это овощ сезонный, редьку я меняю на белокочанную капусту фунчозу (бобовая лапша, не путать с рисовой!) заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут настаиваться далее в нашу мясно-овощную смесь добавляем болгарский перец соломкой и можно еще крупную редиску соломкой (когда добавляем редьку - редиску не надо) все хорошенько обжариваем. добавляем специи - обязательно много чеснока (блюдо должно быть острым!), черный, красный перцы, любую другую любимую приправу. я добавляю еще ложечку чайную аджики воду с фунчозы сливаем. промываем прохладной водой. чиркаем ножницами, чтобы сделать поедание ее более удобной все перемешиваем. даем настояться несколько минут, чтобы лапша пропиталась. и подаем!
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:39 | Сообщение # 38 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| Quote (Аллунчик) Фунчоза (не салат) а теперь сдаем пароли и явки -где брала эту самую лапшу.? рисовую то я видела,а такую может просто не заметила?
всё равно похудею
| |
| | |
| зая | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:50 | Сообщение # 39 |
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
| кстати мясо люблю всякое.лишь бы -МЯСО.Наверно хышник я мой любимый рецепт по ассирийски отваривается темная фасоль,обжаривается,добавляется томат,уже обжареное мясо(лучше свинина)солим ,перчим,спассерованые овощи(лук ,морковь)и в конце много чеснока и зелени.По принципу лобио.
а еще люблю пирог "мясник) тесто как на вареники,делиться на четыре порции.Каждую раскатываем как можно тоньше и смазываем сверху смальцем.Следущий -так же ,и укладываем его сверху.последний не смазываем вобще.после эту стопку раскатываем так что б получился прямоугольник.противень смазываем смальцем и на него укладываем тесто по принципу конверта ,т.е.под углом 45,что б углы пришлись посередине сторон противня.Мясо мелко режем ,солим ,перчим. На тесто первым слоем укладываем лук кольцами.Чем больше лука тем сочнее мясо.второй слой мелко резаное мясо,третий слой опять лук.И защипываем края теста как конверт,что б два шва получились подиагонали.смазываем смальцем и на 40мин. в духовку на 200гр.как начало тесто подрумяниваться ,ковырнули -попробовали мясо,быстро порезали ,положили сметаны и съели
всё равно похудею
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:04 | Сообщение # 40 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (зая) а теперь сдаем пароли и явки -где брала эту самую лапшу.? рисовую то я видела,а такую может просто не заметила? в супермаркетате покупаю, в "Карусели" (но я в Питере). где рисовая лапша, там и бобовая
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|