| Как часто вы печете пироги (пирожные, торты и т.д.) | |
| |
| Рыбка | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
Альбина
Альметьевск
| Голосуем
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Немного чаще, чем только по выходным:) Но 70% из них из покупного слоёного теста для скорости У меня ж 3 мужика
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| с тестом возиться не умею, круче кексов и бисквитов в жизни не пекла. ну это если не считать блинчиков и оладушков. а, ну и пресловутые слойбаски
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| по настроению! могу каждый день, а могу и несколько месяцев подряд ни разу!
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:16 | Сообщение # 5 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Моя семья очень любит Пороги, пирожки и все печеное. Раньше я очень часто пекла, могла с тестом возится каждый день, а теперь я пеку очень редко. Не по тому что мне не хочется, а потому что у нас семья не из худышек, вот и приходится увы печь сейчас редко. А так хочется съесть сладенький пирог с чаем......

| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:29 | Сообщение # 6 |
Анна
Краснодар
| пеку раз в три дня)))Семья-мучноеды)))
Любая корпусная и бескаркасная мебель под заказ. 8-928-405-76-20
| |
| | |
| DiMira | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
Минск-Славянск-на-Кубани
| Сейчас,находяся в декретном отпуске получается довольно часто. Дочка любит помогать, а мне нравится ее учить Печем не только пироги, а вареники,пиржки,орешки
| |
| | |
| ulenka08 | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:37 | Сообщение # 8 |
Краснодар
Сельхоз
| очень редко,особо ничего и не умею кроме бисквита,хочу исправить эту ситуацию!!!!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:47 | Сообщение # 9 |
Анна
Белореченск
межгород
| Часто блины и ладушки, реже шарлотку, ну а торты только в детстве пекла. сейчас мне проще пойти купить чем нервы свои оставить на кухне. не мое это
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|