| Штрудель с яблоками |
| АквАтория | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Почитав рецепты в интернете, сделала "на глаз" нечто среднее.
Разморозила готовый пласт теста слоёного, раскатала, рассыпала по нему запаренный изюм, растолченный фундук (как вариант можно грецкий, миндаль), порезанные тонкими ломтиками яблоки. Яблоки в моем случае кислые,поэтому присыпала их сахаром. Свернула всё это рулетиком, выложила на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекала 10 минут при 250 С, потом еще 20 мин при 200 С.
Подавать с мороженым и взбитыми сливками
Фото добавлю попозже, еще не разрезала
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Quote (АквАтория) по мотивам недавней встречи похудашек
Вот что значит "не хватило" Фотку давай
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (АквАтория) Подавать с мороженым и взбитыми сливками
Фото добавлю попозже, еще не разрезала я зрею на штрудель с вишней, и яблоками, и еще люблю, чтобы корицй пахло. Я как раз сегодня пробовала купленый в о-кей штрудель п\ф, но мне не понра, он был скручен не раскатанным, поэтому слой внутренний не пропекся нормально, толстый слишком. Поэтому мое фэ, себе лентяйке, делать его просто то
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Platinum) Вот что значит "не хватило" с самого воскресенья добавкой бредила Quote (Platinum) Фотку давай чичас-чичас! чайник закипит!
Quote (Аврора) и еще люблю, чтобы корицй пахло бАлин...забыла
Quote (Аврора) Поэтому мое фэ, себе лентяйке, делать его просто то я в след. раз и тесто сама делать буду, оно в оригинале не слоеное, по-моему...
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
|
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:57 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Девочки, можно дополнить... яблоки лучше обжарить на сливочном масле.. (не до фанатизма) они тогда влаги не будут давать ненужной...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|