| Аврора | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Софья
Краснодар
Энка
| Рецепт капусту нашинковать, на крупной терке натереть марковь(не солить и не мять).Рассол на 3л балон:1л воды-150г раст масла, 100гр соли, 1,5 стакана сахара,200гр уксуса, перец горошек,лавровый лист и 1 головка чеснока. Кргда рассол закипит опустить туда болгарский перец на 2 минуты.Затем болгарский перец нафаршировать капустой,залить рассолом и закрыть крышкой, как остынет поставить в холодильник, где-то примерно через сутки можно есть. Приятного аппетита
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| 2 кг капусты 2 моркови 2 средние луковицы 2 дольки чеснока 1 ст. раст. масла 100 гр 6% уксуса Маринад - 1 л воды+2.5 ст.л. соли + 3/4 стакана сахара. Вскипятить. Капусту мелко нашинковать, морковь потереть, лук полукольцами, чеснок - мелко. Перемешать, уложить в банку, влить масло, уксус и горячий рассол. Сверху положить гнет, поставить в холодильник на 3 дня.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| |