| Огурчики малосольные |
| Platinum | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Начался сезон, делитесь рецептами. Я, конечно, понимаю, что там нечего делать, но вдруг у вас есть свой секретный рецепт?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Я, конечно, понимаю, что там нечего делать, но вдруг у вас есть свой секретный рецепт? рецепта нет, но открыв темку поняла, что очень хочу малосольных огурчиков! *ушла рыскать в холодильник* Platinum, Танюш, маму распрошу обязательно. у нее такие хрустящие получаются!
| |
| | |
| marish | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:59 | Сообщение # 3 |
Марина
Краснодар
| мне тут на днях рассказали оригинальный быстрый рецепт малосольных огурчиков.. а мне нзззяя! вот с вами делюсь, мож кто попробует. надо: огурчики средней величины 0,5 или кило соль 2-3 столовые ложки сахар - ложка любимые специи мелко резаный укропчик-петрушка + чеснок пару зубочков целый пищевой пакет Вечером все складываем в пакет и трясем минут пять, воздух выпускаем, пакет завязываем, отправляем в холодильник. Можно еще раз потрясти через время. С утра наслаждаемся готовыми огурчиками!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Аллунчик, спроси обязательно marish, вот что ты со мной делаешь Вроде не беременная, а почапала на кухню малосолить Вода там не нужна?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:19 | Сообщение # 5 |
Софья
Краснодар
Энка
| Platinum, гы-гы, а мне заботливая соседка как раз огурчиков передала, так я в два ночи их ела с кошкой Изверги, ночью обопьюсь
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Мариш, спасиб за рецепт Отличные огурчики, мало места занимают в холодильнике и веников никаких не надо для засолки:) В следущий раз порежу веточку смородины для аромата.
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Platinum, Танюш что хорошие получились огурки?! забацать чтоль..........а то у меня аж слунки потекли........
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Кать, а ты попробуй и нам расскажешь Мы полкило даже не заметили, как съели. Сегодня еще засолю
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Альбина
Альметьевск
| У нас в теплице с 1 мая тоже огурцы пошли, надо сделать малосолки. Я делаю просто: из расчета на 1 л холодной воды+1 ст.ложка соли+листики смородины, вишни, травки, огурцы все это при комнатной температуре, ну чтоб не очень жарко было уж. Приятного аппетита!
| |
| | |
| marish | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Марина
Краснодар
| Platinum, я так рада, что тебе понравилсь! Воды не надо вроде.. аааааааааа!!!!!! как я хочу малосольных!!!!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Да, воды не надо, все и так, на сухую получилось:) Правда я огурцы мыла, складывала в пакет мокрыми. Спасиб еще раз
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| а я с яблоками малосолю яблоки для аромату .. вкусна!
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
Софья
Краснодар
Энка
| Вот обжористый форум, как ночь они о еде Всем худеть Завтра и я солить начну, а я люблю сельдерея кинуть для аромату
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| у меня чуток другой рецепт от Маришкиного! Ингредиенты 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 3-4 зубчика чеснока укроп Рецепт приготовления Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы. Приятного аппетита!
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:12 | Сообщение # 15 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| девы.........огурки супер!!!!!!!!!!!ням ням.......мы кило слопли и не заметили
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Glam) а я с яблоками малосолю яблоки для аромату .. вкусна! Илон, это как?
| |
| | |
| Лёсичка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:28 | Сообщение # 17 |
Алена
Краснодар
| Здраствуйте, дамы! я здесь новенькая, вчера только зарегистрировалась! Дувушки, а кто нибудь может подсказать рецептик, вкусно засоленных кабачков?
Мой тел. 918- 024- девяносто три-66
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:23 | Сообщение # 18 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Лёсичка, где-то был... поищу сегодня и выложу! Quote (Лёсичка) я здесь новенькая, вчера только зарегистрировалась! Добро пожаловать!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:36 | Сообщение # 19 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Лёсичка) Дувушки, а кто нибудь может подсказать рецептик, вкусно засоленных кабачков? http://roditelstvo.com/forum/86-889-1 - вот тут выложила
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|