Девочки, Пасха на носу! кто как готовится и, главное, кто что готовит? делитесь пасхальными вкусняшками! Я буду делать яйца в термоупаковке :-) не то чтобы я ленивая, просто нры очень гладенькие. Ну и буду дебютировать в роли пекаря куличей! Волнуюсь жутко, раньше этим мама занималась, а теперь мама решила купить куличи в Восходе, а я вот выпендрится решила :-) в кулинарной книге есть хороший рецепт, если кому надо - вечером из дома выйду в нет и выложу. В остальном - соберемся всей семье, в том числе и прибывающие будущие свекры, у моих родителей, бум жарить шашлыки :-)
Я скорее всего куплю несколько куличей, а напечет мне бабушка моя - вкуснющие куличики. Яйца будем красит обязательно, но краску еще не купила, вчера в магазине видела и мраморную и перламутровую- куплю сегодня- доча в восторге будет И на ПАСХУ поедем на дачу шашлыки жарить и водку пить (я не пью), но боюсь что погода будет холодная и ночевать придется ехеть в город.
Я тоже кучу наборов набрала, и с наклейками, и перламутровые, и с кисточкой-красками, чтоб расписывать. Завтра с Никитой после цирка красить будем:) А куличи тоже в Восходе хотела купить, но дедушка уже в Фее отоварился:))) Еще и шоколадных яиц купил в Пасхальной обертке:) Чего только не придумают. Надо еще творожную Паску купить.
А готовить еще не знаю что буду. Обычно мы в горах отмечаем, а с малышом я не рискнула. Хочу шашлыков:) Детям наверно восточных сладостей напеку. А нам по армянскому варианту мясо + зелень:) И никаких салатов с майонезом:)))
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."
А я всё мечтаю сама Пасху творожную слепить. Но сил у меня никаких Обычно пеку-готовлю с кайфом, сейчас не могу лишний раз к плите подойти- сил нет.... Муж понимает, обещался мяса на шашлык сам намариновать, а я буду сидеть на качеле и лениться
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:38 | Сообщение # 5
Алена
Статус: Offline
девочки, я потерпела сокрушительное фиаско... тесто едва подошло, куличики получились мягко говоря УРОДСКИМИ, короче, я провозилась до часу ночи, а утром все выбросила :-(((( абыдна, да :-(((
Гы-гы кулинарку нашли Я такие вещи покупаю Где ж времени столько взять? Хотя может рискну в этом году, сама сделаю. Рецепт вечером кину:)
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."