| Рецепты из мяса |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| "Яично-мясной рулет" от Welar 5 яиц 250 майонеза 350 тертого сыра Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный сырой фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град 40 минут.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| белла | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Елена
Краснодар-Хабаровск
Центр
| холодец К празднику холодец! Купили: свинную рульку (2 кг). Куриные крылья (0,5 кг), можно заменить куриной голенью. 1-2 сырых моркови, 1 большая луковица, чеснок, соль, перец горошком. Петрушка (корень). Готовим: Рульку разрубинь, обмыть положить в кастрюлю вместе с куриными крыльями. Залить водой так, чтобы она только закрывала мясо. Варить до тех пор, пока мясо будет хорошо отходить от костей (я варила под крышкой - скороваркой 1, 5 часа). За полчаса до готовности положить лук и морковь целиком, предварительно почистив.Так же кладем корень петрушки. Посолить по вкусу. Остужаем. Вытащить мясо, бульон процедить. Мясо измельчаем ножом. На дно формы кладем измельченное мясо, перец горошком, измельлченный (лучше вручную) чеснок. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Подавать с хреном или горчицей.Приятного аппетита!
ICQ 469 636 731
| |
| | |
| белла | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
Елена
Краснодар-Хабаровск
Центр
| Салат с языком. Нужно: половину языка (отварного) по 1 маленькой баночки зеленых и черных маслин (без косточки) 1 лимон 2 ст. ложки оливкового масла половину красной луковицы 100 гр. корнишонов листья салата (подойдет, в принципе, любой) Готовим: в салатницу измельчаем листья салата язык режем соломкой добавлем маслины и корнишоны лук красный режем полукольцами, маринуем его в смеси половины лимонного сока и оликового масла Добавляем в салат. Можно положить тонкие ломтики лимона (у нас еще осталась его половина), без кожицы.
ICQ 469 636 731
| |
| | |
| zaka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
Наталья
Краснодар
| ножки с начинкой
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|