| Морозильная камера. Какая? |
| Хлоя | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| На что обратить внимание при выборе? Что нравится-не нравится. Какая удобней - вертикальная или горизонтальная. Какой объем вашей камеры? Короче, делитесь, советуйте!
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Оль, у нас древняя Минск, как холодильник, там 6 отсеков. Меня полностью устраивает. А чего это ты камеру хочешь? Мы покупали в эпоху дефицита, когда надо было запасы делать на зиму.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Platinum) А чего это ты камеру хочешь? А чем ребенка зимой кормить?.. От магазинной заморозки у нас щеки в прыщах ((
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я тоже мечтаю о камере, уже и мужа убедила, но СП подрывают кредитоспособность. Я пока присматривалась к простым, вертикальным в р-не 10 тыс. Не знаю какую брать.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Marie_Juanna | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
| Мне пришлось купить морозилку, потому как мне просто дико понравился холодильник Электролюкс, а в нем морозильной камеры не было предусмотрено. То есть он двухметровый швед, и полностью холодильник. Купили морозильную камеру Бирюса, стоила около 12 тысяч. По объему не скажу сколько, но по размеру она как обычный холодильник. Удобно до безумия, конечно. Столько запасов вмещается! Я зелень замораживаю нарезанную, щавель - очень удобно, зимой взяла и зеленый борщ сварила
Материально озадачена, жильем озабочена, морально устойчива, сексуально обеспечена
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:15 | Сообщение # 6 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Этим летом пожалела, что нет морозильной камеры. Забила всю морозилку фруктами и овощами для дочи на зиму, мясо даже положить некуда было
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| Margosha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:53 | Сообщение # 7 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| У нас Атлант все устраивает ,цена-качество соответсвует,вертикальная камера как обычный холодильник,работает совсем без шумно.
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|