| Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке! |
| Platinum | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Давайте здесь делиться рецептами Присоединяйтесь У вас нет мультиварки? Купить по приятным ценам можно здесь и здесь
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Виничка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:02 | Сообщение # 51 |
Ольга
Краснодар
| Да что такое, опять фотку не видно, делала все по правилам, что не так???
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:06 | Сообщение # 52 |
Татьяна
| А я вижу фотку. Отличный пловик:) А 20 минут маловато. Буду готовить - засеку и напишу. Там минимум 40 минут. Даж больше. Сначала ж овощи на выпечку, потом мясо добавлять и еще выпекать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Виничка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:11 | Сообщение # 53 |
Ольга
Краснодар
| Я тоже теперь вижу, у меня наверно глюк был))) Тань, ну я 20 минут лук с морковкой поджаривала, а потом еще 20 минут вместе с курицей, но там появилась жидкость. Поэтому я вытащила, вывалила на сковородку и на большом огне поджарила. В общем привыкнуть и приноровиться еще надо
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 54 |
Татьяна
| Quote (Виничка) но там появилась жидкость Ну так она и должна появится
| |
| | |
| Нэт | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:27 | Сообщение # 55 |
Наталья
Краснодар
КМР
| Девочки, я тоже в вашем клубе. В основном готовлю плов, каши, рагу. А кто-нибудь готовит борщ?
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:48 | Сообщение # 56 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Девочки, можно ли в мульте приготовить что-то типа буженины или ветчины??? меня потянуло на разнообразие:))))
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:54 | Сообщение # 57 |
Татьяна
| Нэт, Добро пожаловать в клуб:) Я борщ не готовила, мы его большим объемом готовим просто Но говорить можно, кучу рецептов видела. Я из супов в мульте гороховый варю. Еще хашламу делаю, не совсем суп, но похоже Тарталетка, Танюш, наверно можно, я не делала. Поищу рецептики, самой интересно:) Пиши что уже готовила:)
| |
| | |
| Kobrini | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:11 | Сообщение # 58 |
Елена
Novorossiysk
| Quote (Platinum) Делала в мульте запеканку из творога. Готовила 60 минут, как положено. Перевернула - она и развалилась Вот думаю или рано перевернула, надо было чтобы полностью остыла или же манки мало насыпала. На 500гр творога по рецепту было 4 ст.л. На вкус - хорошая вкусная запеканка, как из духовки. У меня сразу подозрения возникли насчёт манки, но народ хвалил. Кто делал запеканку - делитесь 4 пачки обыкновенного магазинного творога 3 яйца, лучше домашних 6 стол.ложек сахара (желательно коричневого) 1 ст.ложка сметаны 4 стол.ложки муки ванилин Кастрюльку мультиварки смазываю слив.маслом, выкладываю смесь, разравниваю лопаткой, на режиме "Выпечка" примерно 65 минут, я люблю по румянее, поэтому еще 20 мин.добавила, после сигнала минут 15 остывает запеканка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепт я честно сперла с nvrsk.ru, но готовила не раз, очень вкусно. Если творог обезжиренный, то сама творожная сосавляющая очень чувствуется, а если 9%, то получается такое нежное нечто-на чизкейк очень похоже
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:12 | Сообщение # 59 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Quote (Platinum) Пиши что уже готовила:) Да я стараюсь готовить то, что и Аннушка будет с нами есть, поэтому все достаточно банально: овощные-мясные рагу, плов и всякие виды шарлоток (для разнообразия добавляю то апельсин, то малину, то еще че-нить)!!! Хотя душа просит че-нить поновей и поинтересней сделать!!! ;)
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:04 | Сообщение # 60 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| Всем приветик!!! Примите меня, пож., в Ваш клуб! Меня осчастливили на работе, подарили на ДР Мультиварку . Вот уже как месяц пользуюсь. Я ее называю своей второй подружкой, т.к. первая у меня стиральная машинка Первое блюдо приготовила - мясо с картошкой и грибами. Все выложила слоями, т.е. мясо-куриная грудка, лук, картошка и грибы. Солила и перчила все отдельно, перед тем как закладывать в Мультиварку. Масло и воду не добавляла, т.к. мясо и грибы выделяют сок. Готовила 2 часа, на режиме Тушение. Получилось очень вкусно! Два раза выпекала Лимонный кекс (рецепт есть в инструкции по эксплуатации) - очень понравился. Делала Кекс по-фински. Мужу мои творения нравятся
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 61 |
Татьяна
| Kobrini, Лена, интересный рецепт, спасибо Тарталетка, Тань, да Анютке уже скоро всё есть можно будет. Правда специи я почти не употребляю. И алкоголь в выпечку не лью Настена_К, Настя, делись находками и рецептами Хорошие у тебя сотрудники
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:46 | Сообщение # 62 |
Софья
Краснодар
Энка
| Вот и случилась моя встреча с мультиваркой, надо сказать, мне ее давно предлогали, попробовать, я ленилась, вот мне принесли это творенье и второй день я вояю, на радость домашним обжорам. Первым блюдом был соус, ну тут просто, овощи, грудка и тушить, муж, на, что не любитель этого блюда, оценил. Потом решила сделать шарлотку, на мой взгляд, мокрое тесто, не вкусно, но народ хвалили и съел за минуты. Я же с дуру, полезла пробовать пирог, кусочек закрепился на небе и я пала жертвой своей дурости, ибо волдырь на небе еще то удовольствие. Сегодня с утра я решила, не буду готовить, пусть доедают, что есть Щас, мультиварка манила, решила делать запеканку, мои макароны едят именно в этом виде с особым удовольствием, красавица получилась, будем на ужин пробовать. Поражает, что , что ничего не горит, в духовке уже спалила бы. Пока готовила запеканку, решила жарить блины. так, как мои блины это не тонкое творение, а очень напоминающее по вкусу и плотности, тесто на ачму, родилась мысль, опробовать. Нажарив блины, в форме для пароварки я переложила сыр\масло\блины и добавила к уже готовившейся запеканке Успела только сфоткать и попробовать кусочек. Готовила на завтрак, завтра Вспомнила, что скоро у нас 6 лет совместной жизни, а это повод, тем более все в восторге. Для меня, тяжело переносящей жару, лето, и готовку, это находка для готовке летом фото блинного чегой то Завтра буду пробовать свои овощные диетические блюда
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:58 | Сообщение # 63 |
Татьяна
| Quote (Аврора) на мой взгляд, мокрое тесто, не вкусно, Надо видимо дольше было готовить. Я умудряюсь даже переворачивать, получается корочка с двух сторон. Quote (Аврора) Поражает, что , что ничего не горит, в духовке уже спалила бы Сонь, а каша по утрам... Это супер, не надо стоять над ней, ничего не убегает и не пригорает. И поспать можно Quote (Аврора) Готовила на завтрак, завтра Quote (Аврора) это находка для готовке летом А я тебе давно говорю, не иметь мультю на кухне - это всё равно что стирать руками горы белья ежедневно. Говядина даже жилистая получается очень мягкой, просто тает во рту. Я мясо сейчас только в мульте готовлю. Quote (Аврора) фото блинного чегой то Слушай, да у тебя прям ачма получилась
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:10 | Сообщение # 64 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Сонь, а каша по утрам... Это супер, не надо стоять над ней, ничего не убегает и не пригорает. И поспать можно ну мы ж на Нордике, или ты в ней готовишь и как? Quote (Platinum) Говядина даже жилистая получается очень мягкой, просто тает во рту. Я мясо сейчас только в мульте готовлю. я кстати говядину избегаю именно по причине жесткости и неумения ее делать Quote (Platinum) Надо видимо дольше было готовить. Я умудряюсь даже переворачивать, получается корочка с двух сторон. я тоже перевернула
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:22 | Сообщение # 65 |
Татьяна
| Quote (Аврора) ну мы ж на Нордике, или ты в ней готовишь и как? Не, мы обычные уважаем каши. Нордик в мульте это извращение Quote (Аврора) я кстати говядину избегаю именно по причине жесткости и неумения ее делать Попробуй:)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:10 | Сообщение # 66 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сегодня варила борщ Сначало приварила говядину, на плите, слила бульон, затем заложила в мульте, залила водой, поставила на 1, 5 часа на выпечке, можно было бы еще поварить говядину, но я планировала ее в салат (мясо знаете ли в моей семье надо прятать от детей, и некоторые из них считают, что борщ на воде ) Вынула мясо, добавила соль\томат, овощи, поставила на выпечку на 20 минут, за 4 минуты кинула капусту\зелень, все борщ готов
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 67 |
Софья
Краснодар
Энка
| Следом я разродилась банановой запеканкой, очень вкусно Легкая, воздушная
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:59 | Сообщение # 68 |
Софья
Краснодар
Энка
| РЕЦЕПТ 5 яйц стакан молока 800 г творога 150 г сахара (мне многовато) пакетик смеси "Твороптыш" два банана пакетик ванилина По рецепты все нужно было сложно смешивать, белки\желтки отдельно, я все свалила в кучу и взбила блендером, получилось жидкое тесто, результат не был испорчен Выставила на выпечку, несколько раз, в общей сложности 130 минут, можно им не открывать, дать остыть, я украсила это клубникой, смазала по остыванию сметаной и присыпала корицей
| |
| | |
| Октавия | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:15 | Сообщение # 69 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Quote (Аврора) пакетик смеси "Твороптыш" а где такое продается?
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:54 | Сообщение # 70 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Октавия) а где такое продается? да везьде, я в ашане покупаю ..Соня. спс за рецепт!
...Болею...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:08 | Сообщение # 71 |
Татьяна
| Сонь, ты меня не перестаёшь удивлять Вопрос по запеканке - без манки? И не развалилась?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:57 | Сообщение # 72 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Сонь, ты меня не перестаёшь удивлять мне муж давно говорил. что планета потеряла повара, когда я поперлась на библиотечный Но тогда я терпеть не могла готовить. Рецепт, кстати взят с этого же твороптыша. Сегодня это было еще вкуснее, холодная вообще как торт. Моя мысль пошла дальше, хочу сделать такое тесто, покрошить туда шоколада, разделить на две части, выпеч и остудить две части, смазать сметанным кремом типа как на Панчо, крем, по сути стекшая сметана с сахаром Quote (Platinum) Вопрос по запеканке - без манки? И не развалилась? без, хотя я глядя на жидкое тесто как на оладьи была в сильных сомнениях, банан у меня дал сок, прям плавала в нем, но это только украсило запеканку, она как бы пропиталась соком
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:28 | Сообщение # 73 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| *подтёрла слюну) Quote (Аврора) в общей сложности 130 минут, эт ты её больше двух часов пекла, что ли?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:39 | Сообщение # 74 |
Софья
Краснодар
Энка
| АквАтория, да, и на форуме где рыскала рецепты советуют еще минут 50 на подогреве, я поставила сначало на 65 мин, потом еще на 40 минут, потом открыла и добавила 30 минут и свалила гулять, она получилась не очень румяная, но низ такой темный был, навено еще румянить не стоило
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:09 | Сообщение # 75 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сегодня тушила молодую капусту, делала с поджаркой лука\моркови \сосисек, но на мой субьективный взгляд, эти шаманские танцы с разными режимами особо ниче не дали. Надо было все в кучку и на режим плов Съели сразу, единственное, я люблю сыроватую капусту, тут она мягкая, для меня очень, но вкусно
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:38 | Сообщение # 76 |
Елена
Москва
| cама в восторге от Мульти)))просто обожаю ее))) Но вот фоткать ленюсь очень,хотя готовлю в ней постоянно. Часто- борщ, бульон за ранее на плите, потом в мультю картошку, морковь с луком обжаренную прямо там на выпечке мин.10, капусту, мясо,соль, перец(по вкусу)свеклу...1 час в режиме тушение! Вкуснатища...Потом переливаю в супницу, очень эффектно и вкусно Любимое блюдо, когда лень и сил нет, куринную грудку тушу с картошкой,морковью и луком...Закинула вечером после работы и дрыхну Вчера принеслась, гречку туда, и уехали по делам, приехали горяченькая... с молочком поели,и нарадоваться не могу ей На ночь грудку со сметаной кинула тушить, с соленым огурцом))) На работу взяла с гречкой...вкуснятинка!!!! А вот выпечка меня не оч. радует, пиццу делала-супер! А остальное, мне кажется в духовке вкуснее и быстрее))) зАПЕКАНКУ ДЕЛАЛА,не очень пошла,жестковата получилась, может просто совпадение, еще поюзаю но в целом в восторге)))так и вижу себя разрывающуюся мать, убегающую на прогулку с детем, по возвращению имея готовое блюдо Тайно даже считаю Мультю своей бабушкой Придешь от куда нибудь, а на плите горячее блюдо, ну чем не бабуля сварганила?)))Хи
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:39 | Сообщение # 77 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сегодня пробовала делать манник, в целом необычно, я думаю я еще поторопилась и с вытаскиванием и обмазыванием сметаной и с засовыванием в холодильник. Моя запеканка понра больше, но для разнообразия, отлично http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3395 (рецепт оригинал) 500 г кефира -2 стакана манки -1,5 стакана сахара -2 яйца -1 ч.л. разрыхлителя -2-3 ст.л. какао -вишня (у меня была замороженная - не размораживала) Приготовление: Перемешать кефир с манкой, дать постоять пока манка не разбухнет (у меня стояло 2 часа). Взбить яйца с сахаром, добавить какао, взбить, затем добавить манку с кефиром, разрыхлитель все взбить до однородной массы. Выложить в смазанную форму, сверху выложить вишню. В мультиварке режим выпечка 60+20 мин. (у меня +еще 20 мин) Я добавила вместо какао, несквик, не ощущается, обмазала сметаной (стекла в марле + ванилин+ сахарная пудра) фото
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:40 | Сообщение # 78 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Елена_Прекрасная) А вот выпечка меня не оч. радует, пиццу делала-супер! а мне пицца не понра
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:11 | Сообщение # 79 |
Елена
Москва
| Quote (Аврора) а мне пицца не понра ну она на любителя)))есть можно))) Но вторую уже делала в духовке на тонком пласте все таки более привычно)))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:32 | Сообщение # 80 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я видимо фанат запеканок:))) От лени Взяла фарш с луком, потерла сырой картошки, помидор, добавила яиц, сыра, перемешала и засунула в мультю, ужин готов
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:46 | Сообщение # 81 |
Татьяна
| Сонь, ты прям в ударе:) я такую еще не делала. Прям скучаю по печке-''бабушке'' на море:)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:30 | Сообщение # 82 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) Сонь, ты прям в ударе:) Ой, Тань, стыдно, все ж чужую мультю пользую
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:03 | Сообщение # 83 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сегодня были перцы, надо сказать с этим блюдом у меня всегда были сложности, то начинка плавает. то еще что. Сегодня делала овощные. Капусту\морковь\лук притушила с томатом на сковородке, начинила перцы. Мультю смазала маслом и буквально чуть, чть добавила жидкости, у меня был сок из сковородки с капустой и на выпечку на 20 минут, перевернула и еще на 10 минут. В капусту добавидла чуть-чуть бекона, ням
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 84 |
Елена
Москва
| Аврора, ух ты рукодельница, ттт! Quote (Аврора) Капусту\морковь\лук притушила а я прямо в мульте все поджариваю, потом тушу, зажарку делаю на выпечке мин.10-15, что бы сковородку не юзать! Quote (Аврора) стыдно, все ж чужую мультю пользую а зачем чужую, надо свою купить, мне очень она нра!!!выручает здорово)))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:08 | Сообщение # 85 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Елена_Прекрасная) а зачем чужую, надо свою купить, мне очень она нра!!!выручает здорово))) я заказала, теперь жду, я ж в СП брать решила, в городе их блин нет Сегодня готовила вот по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3296 В целом вкусно, но мне мало сахара, и не хватает чего то, например глазури сверху, я кстати шоколад не плавила, а брала какао. Но в целом, запеканки с фруктами, особенно с вишней и бананом, понравились больше
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:10 | Сообщение # 86 |
Софья
Краснодар
Энка
| Да, залив все это дело глазурью, прониклась
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:36 | Сообщение # 87 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я одна готовлю????:)))) Несколько раз готовида соус смешанный в мульте, вкусно, но сегодня нашла для себя более вкусный рецепт. Курочку без кожи, на дно, заливаю смесью сметаны\воды\соли\чеснока, а на вторую пластковую часть, выложила картофель, как на пароварку. Режим плов, после смешала все в единую массу ,так мне понравилось больше, картошка не развалилась, курица поджарилась Сок почти выкипел, но вот этого небольшого количества хватило на картошку, для придания чесночного вкуса
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:41 | Сообщение # 88 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Аврора) Курочку без кожи, на дно, заливаю смесью сметаны\воды\соли\чеснока, а на вторую пластковую часть, выложила картофель, как на пароварку. Я такое же недавно ваяла, только картоху прям на курицу выложила Я почти каждый день в мульте готовлю, муж скоро плиту продаст за ненадобностью Сёдня Твороптыша в Ашане купила, буду пробовать!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:41 | Сообщение # 89 |
Татьяна
| Quote (Аврора) Я одна готовлю????:)))) Завтра присоединюсь
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:44 | Сообщение # 90 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| еще вот такая штучка понравилась... 1 кг. творога (любой жирности) 6 шт. яиц 1 стакан сахара 100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла 100 гр. тёмного шоколада 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать. Форму для запекания (или кастрюлю от мультиварки) смазать сливочным маслом. Выкладывать смесь постепенно,ложку белой массы,ложку тёмной. С помощью зубочистки делать разводы. Теперь готовим. Если вы готовите в мультиварке,то поставьте кастрюльку внутрь мульти и включите режим "Выпечка" на 65 минут(в процессе приготовления крышку не открывать).После того как мультя пропищит об окончании приготовления,крышку не открывать. Выключить режим "Подогрев" и оставить блюдо в мультиварке на 30 минут. Что я вам могу сказать. Много блюд из творога я приготовила,но такой нежности я ни разу не пробовала.Это и не запеканка,и не суфле. Даже и не могу сказать на что похожа консистенция блюда.Но то,что это просто бесподобно вкусно,это так,причём и готовится блюдо очень просто. Приготовьте и вы! Приятного вам чаепития! Рецепт от Oxanini с форума Хорошей кухни. (с)
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:25 | Сообщение # 91 |
Софья
Краснодар
Энка
| АквАтория, мы с тобой одно и тоже готовили, см. выше, но мне не понра, так как фруктовые, кстати с твороптышем самые удачные были запеканки, но в в районе смесь купить не могу
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:33 | Сообщение # 92 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Аврора, ага, увидела уже! я не фанат тёмного шоколада, потому в след. раз сделаю из молочного...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:34 | Сообщение # 93 |
Софья
Краснодар
Энка
| Валь, а я какао добавляла вобще
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:36 | Сообщение # 94 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Аврора) Валь, а я какао добавляла вобще на мой извращённый скус он тоже горький
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:52 | Сообщение # 95 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сегодня делала клафути с вишей, вишня заморозка, правда разморозила, вкусно, напоминает плотный заварной крем, делается просто. На мой взгляд, надо чуть больше крахмала. Своего фото нет, съели, за раз и съели Рецепт вот http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3664 Еще делала мясные пальчики в мульте, отбитое мясо, в рулетик , внутрь кусочек сала, чеснок, перец, соль. 40 минут на выпечке, потом залить водой и минуть 30 на режиме плов, тоже смолотили за раз, готовила на два дня
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:53 | Сообщение # 96 |
Софья
Краснодар
Энка
| Делала чизкейк, сыр использовала Виола-карат, творожный, в магнитах около 40 р Что хочется сказать, получилось вкусно, ну, скажем так, всем было вкусно, кроме меня Меня щас сладкое отталкивает Делала, по рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3750 1) Я думаю, что если купить готлвый бисквит, будет вкуснее 2) Мне не понравилось печенье, я еще его так утрамбовала, что было жестко 3) Ума не хватило, смазать форму маслом, а потом положить бумагу для выпечки и еще смазать, в итоге сломала вытаскивая. Но рецепт вкусный
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:18 | Сообщение # 97 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| здрасьте я тоже с вами подобрав слюнки после прочтения Сониных рецептов по выпечкам, я буду отписываться о своем опыте приготовление низкокалорийных блюд в мульте. Пока же первым блином (и весьма удачным) у меня вышло традиционное мясное рагу с картофелем. Уложила нарезанную мелкими кубиками говядину первым слоем, затем лук и морковь, посолила-поперчила, сверху кубиками же картошку, тоже посолила поперчила. Поставила режим тушение на 2 часа, ушла с мужем, дитем и другом семьи пить мартини
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:22 | Сообщение # 98 |
Татьяна
| Quote (Jammy) я тоже с вами С приобретением Quote (Jammy) Поставила режим тушение на 2 часа, ушла с мужем, дитем и другом семьи пить мартини Вот это по нашему У меня мультя сегодня была задействована как рисоварка. Делали с детьми роллы
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:42 | Сообщение # 99 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Platinum) У меня мультя сегодня была задействована как рисоварка. Делали с детьми роллы и как варить? У меня на роллы вечно рис горит ко дну
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:59 | Сообщение # 100 |
Елена
Москва
| Quote (Jammy) шла с мужем, дитем и другом семьи пить мартини супер!!! а у меня сил и времени нет, вечером начинила перцы фаршем с рисом и специями, на тушение поставила на 2 часа и сспаааатьььь...утром проснулась, красота А так из-за жары особо с ней не возилась, все окрошка...окрошка... Нет, вру, в выходные щи в ней сварганила, меня так радует, закинула и уехала по делам вернулась, суп стоит горячий рецепт прост, все что обычно на суп, на готовом бульоне))) А вот с выпечкой все таки в духовке пока, но сейчас не пеку, в силу того, что нужна красивая талия
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|