|
Архив - только для чтения |
| Шоу "Ищем таланты" |
| Platinum | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Шоу не смотрю, но периодически всплывают отдельные суперзвёзды:)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Не получается вставить видео, но это просто ужас какой-то http://rutube.ru/tracks....d2519ea На ютуб качество похуже, много лишнего, но всё же Бедный афроамериканец
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| жесть))))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Хеппи | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
Елена
Краснодар
ФМР
| ВАУ!!!

| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
Татьяна
|
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|