|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Consuello | |
| Отдых в ЛагоНаки |
| Рина | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Планируем с мужем на зимние каникулы поехать в Лагонаки, но для меня подобный выезд вообще будет впервые, незнаю что к чему...........Не подскажите?!
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Надежда
краснодар
| а с какой целью едете? если любоваться зимними пейзажами то начать надо с бронирования гостиницы. если научиться кататься на лыжах то лучше в Домбай. там инфраструктура для этого уже создана и нанять инструктора не проблема и дешевле чем в Красной поляне и склоны проще.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Quote (Рина) Планируем с мужем на зимние каникулы поехать в Лагонаки Быстрее планируйте, там практически всё приличное уже занято. Quote (yanada09) а с какой целью едете? Присоединяюсь к вопросу:) Может вам туда и не надо? На НГ там народу как на Красной Площади.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:58 | Сообщение # 4 |
Краснодар
| Ну девочки......Домбай не потянуть............. с целью и на лыжах покататься и так........просто отдохнуть............. меня больше интересуют цены и так далее..........я ваще не знаю с чего начинать и куда бежать.........
| |
| | |
| Эни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:27 | Сообщение # 5 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Мы когда в Гуамке были, так хозяин сказал что у них уже 4 домика из 6 забронированы на все НГ каникулы, плюс говорит что многие у них останавливаются, а на машинах до Лагонаки едут, потом возвращаются. Согласна с тем что надо уже заказывать, и готовится к том что там будет много народу. В инете есть инфа посмотри. Удачи!!!
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:02 | Сообщение # 6 |
Краснодар
| Эни, спасибо
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Из Гуамки в Лагонаки зимой только сумасшедшие могут ездить Это какой ж круг надо сделать.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Эни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Platinum, Тань может быть
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| клубничка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Quote (Рина) меня больше интересуют цены и так далее Ну, цены на приличное ППЦ, дешевле заграницу поехать Это я на НГ узнавала, за 2хместный с питанием без банкета от 7тыс. сутки Смотря что вам надо, мы на НГ уже забронировали, поедим в Пихтовый бор. Присоединяйтесь Но у них там мало оставалось номеров пустых, незнаю, есть сейчас что что или нет. Quote (Рина) я ваще не знаю с чего начинать и куда бежать......... вот тебе сайты изучай http://www.gornaya-derevnya.ru/ и вот http://www.firry.ru/
| |
| | |
| Рина | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Краснодар
| клубничка, Ленусь спасибки.....
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|