|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Consuello | |
| Абхазия+йога, что может быть лучше? |
| Яна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
Яна
Краснодар
ККБ
| В прошлом году провела лето в Абхазии. В далеком поселке Тамыш (40 км. от Сухума). Так я никогда не отдыхала. В дали от цивилизации, где было единение с природой, и где мы занимались йогой два раза в день. Ну то что посмотреть в Абхазии есть на что, об этом я писать не буду, все знают их знаменитые места. Но я отдыхала в не курортной части Абхазии. Тут другие люди, они не видят в отдыхающих только кошелек, они видят в каждом друга. Меня поразило огромное количестве древних храмом. В одном из храмом наткнулась на листовку от РПЦ (я так поняла для москвичей), которая организует поломничество десятидневное по святым местам Абхазии, стоимостью (!!!! внимание) 260 т.р. Хочу сказать что москвичи тянутся к такому отдыху (я отдыхала с групой москвичей), надоели наверное курорты и огромное количество туристов, хочется единение, природы и чистого пляжа, где ты один на несколько километров. Ма занимались два раза в день йогой. Утром пока дети спали, и днем, дети паралельно занимались детской йогой.. Пляж! Ну что сказать про пляж, когда база принимает по 20-30 человек и огромный пляж предназначен только для них...то это просто фантастика.. На территории базы находится речка с голубой глиной...я даже пару раз мазались целиком. Кому интересно выложу фото))) По соседству находятся горячие серо-водородные источники и эвкалиптовая роща... Я могу расказывать долго обо всем...т.к. расказывать можно до бесконечности..поэтому кому интересно задавайте конкретные вопросы.. Хочу в этом году предложить собрать группу мамочек нашего сайта. Группа 20 человек. От себя хочу сказать (я ездила в том году 3 раза) что с детками в пик сезона не стоит ехать из-за проблем на границе...лучшее время это июнь (для абхазии это уже тепло, муж мой весь май купался уже) первая середина июля и сентябрь. Кто без машины , главное добратся до г. Сахум или хотя бы до границе. Там сотрудники базы заберут и привезут до места назначения. Условия вы увидете на фото деревянные домики, душ и туалет отдельные уличные строения. Меню в столовой было по желанию, один заезд отказался от мяса (инструкторы йоги провели агитацию наверное, собирая заезд) и иногда была курица...но таких вкусных овощных котлет и оладушек...я никогда не ела...до сих пор вспоминаю...во втором заезде с которым мне довелось быть было много мужчин поэтому меню было с мясом... Стоимость с питанием 800 р. (нужно уточнить сколько в этом году) Дети до 3 лет бесплатно До 14 лет -50% от стоимости. Скажу главное, кто хочет увидеть развличения, супермакеты, места отдыха, парки с аттракционами, летние дискотеки, изысконное питание...ну и многое другое что есть в сочи, турции и т.д. тут такого не найдет...и даже большее будет разочарован, если не представляет свой отдых без этого... Как буду вспоминать ...буду дописывать в теме о своих воспоминаниях.. вот некоторые фото (очень маленькая их часть) Моя Абхазия Территория базы Так мы занимались йогой
Карнавальные костюмы из Америки тут
Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 13.04.2010, 16:36 | |
| | |
| Яна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Яна
Краснодар
ККБ
| посмотрела, в основном полчилось что выложила фото со святых мест, наверное стоило бы больше природы выложить..
| |
| | |
| Oriella | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3 |
Наталия
Краснодар
Центр, Северная\Базовская
| Я за))) Только машины у меня нет((( если скооперируемся, тогда согласна)))
| |
| | |
| Яна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Oriella, я раз ехала всего лишь на машине, а два раза сама на поезде)) у меня муж там работал 3 месяца, а я на машине боялась и так ездила поездом... до адлера на поезде + адлер маршрутка до границе + после прохождения границе на маршрутке до сухума или до тамыша... но с детьми это конечно жесть будет...сразу говорю... хотя отдыхали много мам с детьми с москвы и без машин...это наверное от детей зависит кто как переносит дорогу... это я сама по себе лягушка путешественница...а с детьми...проблема в том что поезд есть до сухума! москва-сухум, но он идет через апшеронск, не заезжая в краснодар... может в этом году пустят...тогда вообще было бы без проблем. ___ Девочки кого заинтересует поехать с семьей, но группу мы не соберем, я дам контакты директора. И поедите сами, но без группы можно не попасть на йогов..инструкторы йоги приезжают только на заезд группами, поэтому я и создала подобную тему...на базе не комплектются группы, из года в год приезжают уже "скомплектованные группы"... Я просто удачно попала)))
| |
| | |
| Яна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Не существенное дополнение. Коврики для йоги есть на базе, поэтому их с собой вести не нужно, всё дадут.
| |
| | |
| Яна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Кстати йога детская, делится по возрасту: Йога для беременных Йога для мам и младенцев с 2 до 10 мес. Йога для малышей от 1 до 3 лет Йога для детей от 5 до 9 лет Йога для раннего юношеского возраста Йога для молодежи
| |
| | |
| Яна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Девочки, группу мы что то не собираем... Может кто захочет отдохнуть в таком месте... Поэтому позже я дам точную инфу, и оставлю телефон. И кто захочет сможет позвонить и приехать.
Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 16.04.2010, 14:32 | |
| | |
| Тарталетка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Яна, меня очень заинтересовала информация, хочу поехать, только не могу заранее сказать когда, т.к. хотелось бы с мужем, а когда у него будет отпуск и будет ли - неизвестно!!! Давно хочу отдохнуть именно в таком нешумном месте. Еще у подруг поспрашиваю. Скажи, а сколько человек группу надо набрать? и на сколько заезд обычно?
| |
| | |
| Ксюю | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
Оксана
Краснодар
ГМР
| Я тоже мечтаю об Абхазии!
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Девочки все зависит от нас...если хотим чтоб приехал инструктор то нужно человек -15-20... если просто отдохнуть на базе..то я дам сотовый телефон директора..и тогда каждый может звонить и договориватся о своем приезде...т.к. у него уже есть время когда база забита доотказа....и кто хочет попробовать этим летом съездить туда..то лучше позвонить и узнать.... +7 940 9270083, Темур (Юрьевич, но это не обязательно) Было бы прикольно поехать форумчанками, человек 15..и чтоб не скучать организовывать вечера для деток...в том году видела как москвички были заездом одним...и йогой занималичсь и придумывали вечера тематические для деток... конечно по отдельности это не сделать...будут люди с разными интересами .... но вдруг... Для меня лучшее время это сентябрь или июнь...в пик сезона там жесть...людей много на экскурсиях...граница с очередями... если решим на сентябрь..то может и соберем группу
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Quote (Тарталетка) . Скажи, а сколько человек группу надо набрать? и на сколько заезд обычно? Это обычная база, куда приезжают на сколько хотят и когда хотят... просто появилась идея поехать организованной группой, и придумать там себе занятие...как в том году это сделали продвинутые москвички))
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|