| Platinum | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Отель Marina Bay Sands недавно открылся в Сингапуре после четырех лет строительства. Из 200-метровых башен отеля открывается отличный вид на залив Марина-Бей. В отеле 2500 номеров, торговый центр, конференц-центр, а также несколько ресторанов, баров, 2 театра и ультрасовременный музей. Бассейн тянется на 150 метров. Расположенная прямо на башнях отеля терраса сможет вместить еще 3 900 человек, а также зеленые зоны и бассейны под открытым небом. Осуществляет этот проект, стоимостью 5,7 миллиардов долларов, израильско-канадский архитектор Мош Садфи (Moshe Sadfie). источник Для того, чтобы посетить корабль необходимо будет заплатить за вход 100 долларов. Есть возможность приобрести абонемент на год стоимостью 12 тысяч долларов. Такие высокие цены были установлены по требованию сингапурских властей, для того чтобы уберечь отечественных игроманов от траты с трудом заработанных денег. Если же говорить об иностранных клиентах, то, по мнению владельцев Marina Bay Sands, у них такая сумма всегда найдется. Я б наверно не рискнула так поплавать
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| |