|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Consuello | |
| Тайланд, Сингапур и Малайзия |
| Olruban | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:33 | Сообщение # 1 |
Олеся
Хабаровск
| Девочки всем привет!!! Я имела опыт побывать в этих чудестных странах этой зимой!!! Весь наш отдых был спланирован самостоятельно, исключая прибытия и отбытия из Тайланда. Туда мы поехали обычным чартерным рейсом. Все остальное время мы путешествовали самостоятельно. Буду рада помочь и подсказать как можно недорого побывать в этих чудестных странах.
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Olruban, дааа, страны, я уверена, просто сказочные и очень экзотичные! Но я давным-давно посмотрела фильм с Николь Кидман "Банког-хилтон". С тех пор у меня легенький такой ужас перед Тайландом и его порядками))
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| белла | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
Елена
Краснодар-Хабаровск
Центр
| Тай - замечательная страна, с очень интересной растительностью, доброжелательным местным населением (очень любят детей) - побывать там надо обязательно. НО голубоглазые и светловолосые дети для них "боги" приносящие удачу - ребенка надо обязательно потрогать - мою 3-х летнюю дочь это очень сильно напрягало
ICQ 469 636 731
Сообщение отредактировал белла - Вторник, 12.04.2011, 12:27 | |
| | |
| Olruban | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:45 | Сообщение # 4 |
Олеся
Хабаровск
| Глория, что вы Тайланд действительно сказочная страна, с туристами они очень вежливые и добродушные, уж точно не как в Китае. Мы там сами передвигались без страха и риска, сами ездили на острова на рейсовых автобусах. Секрет прост, нужно уважать страну и людей, уважительно относится к их обычаям и особенностям. А страна просто Потрясающая, недавно "Пляж" пересматривала и так захотелось обратно белла, Могу представить у меня тоже девочка 2,3 года белая, с кудрями и голубыми глазами. Хотели этим летом поехать в Тай, но видимо поедим в Краснодар
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:28 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Olruban, как ребенок перенес климат Тая? Там же жарко и влажно?
В Сингапур тоже с ребенком ездили? КАк дорогу выдержали?
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
Сообщение отредактировал Хлоя - Вторник, 31.05.2011, 00:28 | |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|