|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Consuello | |
| Личный опыт отдыха на побережье в России |
| Сета | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Начну с себя. Были в Геленджике в пансионате "Приветливый берег" из "+" * близко от моря * рядом с парком "Адмирал Врунгель" * чистые комнаты * приветливый персонал * красивый вид на море с балкона из "-" * отвратное питание * бывало не работал лифт, а жили мы на 16-м этаже
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Санаторий "Смена" п. Шепси (13 км от Туапсе в сторону Сочи) из "+" * отличное питание * красивая благоустроенная территория * собственный пляж из "-" * очень далеко (вернее даже высоко) от моря * комнаты не очень уютные * персонал "ни о чем" * над пляжем проходит железная дорога
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
Альбина
Альметьевск
| Мы любим отдыхать в отеле "Веста" в п. Лазаревском Удобное местоположение, до моря 3 минуты ходьбы, кафешка в отеле удобна тем, что завтракать можно с 8 до 12 часов дня, обед с 12 до 16, далее уже ужин до 22 часов. Можно проснуться и заказать еду по телефону, спускаешься в кафе, а там все накрыто, меню в номере. Нравится то, что нет привязанности ко времени, ведь на отдыхе долго спишь, поздно ложишься. Куча развлечений: городской парк за отелем, на море-бананы, плюшки, гидроциклы, парашюты. Вечром можно пойти в ночные клубы, или просто сходить на концерт в дом национальных культур в 10 минутах от отеля, просто прогуляться по набережной. Заказ номеров можно делать по инету, есть сайт. Встречают с поезда или самолета. Также для желающих есть проживание в коттедже с видом на море. Вот сам сайт: http://westa-hotel.ru/
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Рыбка, мы тоже любим отдыхать в Лазаревском, но мы останавливались в частной гостинице, которых там очень много на любой вкус. Питались сами в кафешках. Девочки, я сейчас опишу свой желаемый отдых на побережье в этом году, может кто-то слышал про такое. Мы едем с ребенком, т.е. вечером не сможем ходить гулять, а посидеть покушать шашлычок и попить винцо хотелось бы, поэтому мне нужен или номер в гостинице, или у частников, но что бы была или веранда или беседка рядом с номером, домиком. Желательно что бы был свой душ и туалет (не во дворе). Кто-нибудь слышал про такое или это фантастика?
| |
| | |
| Глория | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Могу ответить на вопросы об Архипке)) При большом старании даже перечислить плюсы
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Замок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
| Мне очень нравилось отдыхать в Югре, п. Ольгинка Но, к сожалению, их купило какое-то ведомство и сейчас там идет ремонт. Так что в этом году нужно искать новое место. Quote (Глория) Могу ответить на вопросы об Архипке)) Наташа, посоветуй хорошие частные отели или просто пансионаты, с хорошими условиями, с/у, недалеко от моря.
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| Мы любим отдыхать в "Дворянском Гнезде, это в п. Витязево, возле Анапы. Это гостевой дом или частная гостиница. Все номера с удобствами, с сплитом, холодильником и телеком. Наш любимый номер- это 59, он 3-х комнатный, находиться на 1 этаже и имеет отдельный вход. Территория находиться под охраной, имеются 2 бассейна( детский и взрослый-крытый), детская площадка и кафешка-столовая, там можно выбрать комплексные обезы, завтраки и ужины, для малявок можно разогревать в микроволновке еду. Есть места где можно пожарить шашлык и посидеть- лавочки, навес. но единственный минус - до моря минут 15-20 пешком. Мы были с детьми, и поход к морю в принципе не утруждал нас, но детки уже были подрощенные- по 5 лет минимум. Но в отельчике было много людей с совсем маленькими малышами, мес 5-5. Так что можно ехать с детьми.
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Маргарита
Краснодар ФМР
ФМР
| Замок, мы отдыхали в Архипке в частном пансионате "Оазис". Условия и обслуживание очень понравилось, к морю близко. Номера со всеми удобствами, сплит, питание отличное. Небольшой бассейн с горками на территории, по вечерам развлекательная программа. Они находятся не в центре, а как бы на краю, то есть если стоять лицом к морю, то они на левом окончании пляжа. Насколько я помню, у них и сайт есть, поищи. Но отдых омрачало то обстоятельство, что найти место на пляже было ну очень проблематично. Буквально ступить некуда, не то что подстилку кинуть.
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:02 | Сообщение # 9 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Катюшка) Рыбка, мы тоже любим отдыхать в Лазаревском, но мы останавливались в частной гостинице, которых там очень много на любой вкус. Питались сами в кафешках. Девочки, я сейчас опишу свой желаемый отдых на побережье в этом году, может кто-то слышал про такое. Мы едем с ребенком, т.е. вечером не сможем ходить гулять, а посидеть покушать шашлычок и попить винцо хотелось бы, поэтому мне нужен или номер в гостинице, или у частников, но что бы была или веранда или беседка рядом с номером, домиком. Желательно что бы был свой душ и туалет (не во дворе). Кто-нибудь слышал про такое или это фантастика? это тоже частная гостиница, где мы останавливаемся. Как раз там есть проживание в коттедже на берегу моря, ваще фантастика с ребенком особенно. Там как раз и шашлыки и балкон
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| А я могу ответить на вопросы по Адлеру:) Народа сейчас немного, мы снимаем квартиру в самом центре. Двушка с жилой лоджией. Погодка отличная, ттт Катюш, а что мешает вечером гулять с ребенком? В коляску положили и пусть себе спит, а вы винцо-шашлычки
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Маргарита
Краснодар ФМР
ФМР
| Quote (Platinum) а что мешает вечером гулять с ребенком? В коляску положили и пусть себе спит *истерично захихикала...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Рит, да они на свежем морском воздухе отрубаются на раз и никакое караоке спать не мешает Проверено за без малого 5 лет Так что нечего хихикать, ты попробуй
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) А я могу ответить на вопросы по Адлеру:) Танюш, а море как? пляж?
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Platinum, как в этом году в Адлере с чистотой? Тоже любим и ездим исключительно в АДлер, но так стало там грязно
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| Добралась до темки:) Море прохладное еще, сегодня с утра появились медузы и к вечеру стало штормить. Оль, везде убирают, только что пляж не моют Но мы ходим на пляж санатория Южное взморье, там чисто, в одном из секторов вместо гальки ковровое покрытие Ну это для вип-персон После шторма все чистят сразу. Пару дней назад деревья плавали, все выловили и убрали.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:57 | Сообщение # 16 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Platinum) везде убирают, только что пляж не моют Надо же... а то последний раз меня огорчили мусорные свалки, воняющие заверсту. А это взморье где? Ближе к Сочи? Мы отдыхаем на другом конце. Там где Мзымта впадает в море. Там дикий пляж...
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:24 | Сообщение # 17 |
Татьяна
| Взморье это в самом Адлере, рядом с детским парком. В принципе там вход по пропускам, но сейчас есть распоряжение открыть все пляжи. Мы, чтоб не было никаких вопросов, оформились с старшим в бальнеолечебницу - я на Шарко, деть на ванны. Пропуска выписали. Там большая зеленая территория, детская площадка с песочницами(кошек и собак нет), качели-лавочки, неплохой пляз с зонтиками от солнца. А до Мзымты мы даж не дошли, хотели в парке прогуляться, но уже вряд ли успеем.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:37 | Сообщение # 18 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Platinum) Рит, да они на свежем морском воздухе отрубаются на раз и никакое караоке спать не мешает Страшновато как-то. Просто даже не верится, что моя Настя будет спать без задних ног. Хотя, морской воздух - это сила. У меня знакомая на прошлой неделе ездила в Кабардинку. Там есть отели, где предусмотрен отдых с детьми, есть кроватки, стульчики для кормления. Все равно мы если и поедем, то в начале сентября, время еще есть выбрать.
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
Надежда
краснодар
| Катюшка, Quote (Катюшка) Просто даже не верится, что моя Настя будет спать без задних ног Кать на море они дрыхнут без задних ног, не зависимо отвозраста, старшего дома днем спать не уложить, на море на раз отрубается приняв горизонтальное положение, а в 8 месяцев благополучно продрых весь фильм название не помню но про Автогонки, весь фильм рев двигателей и визг тормозов так даже не переворачивался в коляске.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:23 | Сообщение # 20 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (yanada09) Кать на море они дрыхнут без задних ног У нас такого счастья не было У нас вылазили верхние клыки и несколько ночей из 7 были просто отпадные. Зато днем мой ребенок дрых без задних ног по 3 часа. А в целом Настя была гораздо спокойнее, чем дома. Я считаю, что у нас поездка удалась.
| |
| | |
| kisner | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:18 | Сообщение # 21 |
Елена
Краснодар
ЧМР (Черёмушки) Ставропольская/П.Ос
| Я уже на другой страничке описала Джанхот. Тоже все знаю по нему. А ещё очень люблю пансионат Шексна в Лоо ( вернее в Вардане). Цены, по сравнению с предоставляемыми услугами, супер! Но я езжу туда в мае или в сентябре-октябре, поэтому для меня супер. См. на сайте sheksna.ru Все правда! А территория - заглядение! И розы, и пальмы!. А деток берут с любого возраста. Анимация целыми днями водит за собой детишек. А в прошлом году сделами большую игровую площадку в тенечке. Отвечу на любой вопрос с большим удовольствием.
| |
| | |
| эсфирь | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:37 | Сообщение # 22 |
Эсфирь
краснодар
| kisner, спасибо за инфу! будем иметь ввиду!
Мысли материализуются. Поэтому думайте о хорошем!!
| |
| | |
| Lusiks | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:44 | Сообщение # 23 |
Людмила
Тихорецк
| девочки, а кто был в Курортном городке Адлера? расскажите стоит или нет? а может есть лучше варианты и чтобы цены были не заоблачные, а более - менее. В Адлере ни разу не была.
| |
| | |
| kisner | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
Елена
Краснодар
| Адлер - как бы пригород Сочи. Границ нет. Но и ехать туда, по моему мнению, не стоит. Вы уезжаете из города и приезжаете в город. С многочасовыми пробками. Я вообще считаю, что в такие города как Сочи, Адлер, Геленджик надо ездить до сезона или сразу после. А то кроме шума и пыли ничего не получите. И обозленных местных жителей. Если потом кто захочет, могу дать тел. женщины, у которой мы в Сочи снимаем каждый год номер в мае. В частном секторе. В конце мая в сутки платим 1000 руб. За номер. В самом центре - рядом Гостиница Москва, порт, вокзал, рынки, Бульвар Платановый - отправной пункт по всем экскурсиям и по свем направлениям Сочи. В 10 мин. спокойной хотьбы-набережная. А летом там толкатьня, в кафе не сесть, на пляже обязательно кто-то полупопицей плюхнется на Ваш коврик - мест нет. А местные вообще на пляжах городских не купаются - едут за город. Как-то в Дивноморске познакомилась с жителем Сочи!!! Он отдыхать приехал ;-)))
| |
| | |
| эсфирь | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:25 | Сообщение # 25 |
Эсфирь
краснодар
| Как-то в Дивноморске познакомилась с жителем Сочи!!! Он отдыхать приехал ;-))) вот это да!!!!
можно мне телефон Сочинской тети??? скините на т. 8 965 459 61 07 Виктория? спасибо!!!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:15 | Сообщение # 26 |
Анна
Белореченск
межгород
| А я все выбираю между Россией и Турцией. Блин в Турцию на 7 дней - примерно 50 000 ,а у нас не отдохнешь за такие деньги и в таких условиях. \Ну почему такие высокие цены на побережье у нас???
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| kisner | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:25 | Сообщение # 27 |
Елена
Краснодар
| БелкаТНТ, Пансионат Шексна в июне 2600, июле -3000 с чел. в сут. по системе "все включено". Номера - отличные, питание-шведский стол, на пляже - пиво, вино, мороженое бесплатно, свой пляж, бассейны (открытый и закрытый), анимация для детей, кинотеатр,предоставляют экскурсии (платно). Огромная территория! Розы... Фонарики... Пальмы... 3000*2чел.*7 дней =42000 И лететь не надо!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:42 | Сообщение # 28 |
Анна
Белореченск
межгород
| у меня доче 9 лет (практически) И сыночку 2 годика, вряд ли мы уложимся в 42 000
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:44 | Сообщение # 29 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (kisner) Пансионат Шексна читаю сейчас отзывы, пока в сомнениях
| |
| | |
| kisner | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:06 | Сообщение # 30 |
Елена
Краснодар
| Дети до трех лет-бесплатно, а до 12 лет - 50%. Вообще-то у меня сложилось хорошее мнение потому, что мы там бываем в самом конце мая. Людей-то меньше! А другие, наверное, в самый пик едут. Ну, не знаю... Мне очень там нравится. И всем, кого я туда возила - тоже. Муж вообще сказал, что будем ездить только туда.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:48 | Сообщение # 31 |
Татьяна
| могу рассказать про Адлер/Курортный городок. Прямо с места отдыxа, мы сейчас здесь наxодимся. Санаторий Адлеркурорт, мы выбрали корпус Дельфин. Цены в инете можно посмотреть. Есть большой бассейн с морской водой, он вxодит в стоимость путевки. Много разныx развлекаловок для детей. Кормят нормально, можно по заказному меню или шведский стол.
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:26 | Сообщение # 32 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Platinum) Прямо с места отдыxа, мы сейчас здесь наxодимся Ооо, классно! Хорошего вам отдыха! БелкаТНТ, Аня, если готовы загранпаспорта, не боитесь летать, езжайте в Турцию! За 50 000 на неделю на всех и с питанием очень сложно достойно отдохнуть на нашем побережье... Пусть по ценам еще что-то подобное можно найти, но сервис... Грязь и в городе, и на пляже... И т.д., и т.п. Сравнение по всем пунктам будет не в пользу России
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| kisner | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:16 | Сообщение # 33 |
Елена
Краснодар
| А еще мне понравилось в ГК Орешник в п.Лазаревском. Настолько внимательный персонал - я была удивлена. В глазки заглядывали, прям не знали чем нас ещё можно порадовать. У них есть официальный сайт. Номера хорошие, на территории бассейн, надувной замок для детей, куча лежакой, бар. Мы вообще на море только раз выбрались - у бассейна валялись. Бассейн, правда, не большой, но чуть поплавать можно. Питание - рядом в их же столовой. На 300 руб. мы втроем (девушки) умудрялись, извините, обожраться! Выбор большой и вкусно. А какие эклеры они делают! Я таких больше нигде не ела!!!
| |
| | |
| kisner | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:18 | Сообщение # 34 |
Елена
Краснодар
| Лю-ю-ю-ди, а как фотки вставить? Чет то у меня не получается...
| |
| | |
| эсфирь | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:40 | Сообщение # 35 |
Эсфирь
краснодар
| http://roditelstvo.com/forum/176-1688-1 Вот здесь смотри, темка как работать с фотографиями. если не получится посмотри инфу о 217 саде, там популярно Platinum об этом рассказывает!
| |
| | |
| diftong | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:45 | Сообщение # 36 |
Неда
Краснодар
ЗИП
| Мне очень понравилось в Лермонтово "Жемчужина". Отличный сервис, детская площадка, закрытый пляж, шведский стол. Все просто замечательно. Их сайт www.sea4.ru Один минус не дешево. Но зато на уровне
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|